Отзывы покупателей о Стиральный порошок Losk Колор 9 кг (9000100440585)
- Вікторія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порошок чудовий на свою ціну працює
- Недостатки:
Представник постачальникаВікторія, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный порошок -отстирывает пятна и любые загрязнения . Объём экономит деньги и время .
- Достоинства:
- Цена .
- Недостатки:
- Не нашла .
Представник постачальникаТeтяна, дякуємо за вибір та за відгук! Раді, що вам все сподобалося!
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо посылочку получили
- Достоинства:
- Очень приятно пахнет хорошо отстирывает на будущее буду заказывать у этого продавца
- Недостатки:
Представник постачальникаОльга, дякуємо, що обираєте Losk! Користуйтеся із задоволенням!
- Валентина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цією маркою користуюся вперше. Приємно вражена. Пере гарно та не має хімічного запаха. Рекомендую
- Достоинства:
- Видаляє плями та не має хімічного зараха
- Недостатки:
- Не виявлені
Представник постачальникаВалентина, дякуємо за вибір та за відгук! Раді, що вам все сподобалося!
- СвятославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Декiлька проколiв зроблених напевно при пакуваннi
- Недостатки:
- пошкоджена упаковка
Представник постачальникаСвятослав, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! Користуйтеся із задоволенням!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порошок хороший, отстирывает и объём большой, но запах очень сильный и это на любителя одни нравиться а другим нет. Так что если сильный запах не проблема то берите не пожалеете.
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- запах
Представник постачальникаОлександр, дякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший порошок. Запах сильный , но после стирки запах не навязчивый . Подходит как для цветных вещей , так и для белых .
- Достоинства:
- качество хорошее , цена
- Недостатки:
Представник постачальникаІрина, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Липовченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой любимый порошок, что еще нужно для качественной стирки, цена по акции-вообще супер! Очень приятный аромат от белья после стирки, не сильный и навязчивый,что для меня немаловажно.Рекомендую
- Достоинства:
- цена, качество, размер упаковки
- Недостатки:
- не обнаружила
Представник постачальникаНаталія, дякуємо за вибір та за відгук! Раді, що вам все сподобалося!
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний порошок Losk Колор у мегавеликій упаковці 9 кг.,котрий чудово відпирає не лише кольорові,а й білі речі.Універсальний,білизну не пошкоджує, має приємний не нав"язливий аромат,вистачає на дуже довго.Речі насичені чистотою та свіжістю.До ого ж швидка доставка +вигідна ціна по акції.Рекомендую до покупки і використання!
- Достоинства:
- Аромат,якість,об"єм
- Недостатки:
Представник постачальникаОксана, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! Користуйтеся із задоволенням!
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень нежный запах, не резкий и приятный.
Хорошо отстирывает вещи и приятно пахнет
Стирка пахнет очень нежным и свежим.
РЕКОМЕНДУЮ- Достоинства:
- Приятный запах и отличная цена
- Недостатки:
Представник постачальникаОлександр, дякуємо, що обираєте Losk! Користуйтеся із задоволенням!
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив пральний порошок, ціна приваблива
- Недостатки:
Представник постачальникаАнатолій, дякуємо за відгук. Інноваційна формула Losk 6 ензимів бореться з різноманітними типами забруднень, ефективно впливаючи на різні плями спеціальними активними компонентами, які найбільш підходять для їх видалення. Насолоджуйтесь чистотою та яскравістю кольорових речей!
- Алексей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після відкриття пакета надто сильний запах від порошку, але через якийсь час він значно зменшується.
- Достоинства:
- Відмінна якість прання.
- Недостатки:
- Спочатку надто сильний аромат порошку.
Представник постачальникаОлексій, дякуємо за довіру! Користуйтеся із задоволенням!
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний порошок, з досить інтенсивним запахом, але цей недолік незначний.
- Достоинства:
- Добре пере, гарно пахне
- Недостатки:
- Трохи за сильний запах
Представник постачальникаВіктор, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такую цену просто находка. Если на детских вещах сложные пятна, всегда добавляю пятновыводитель, всегда все отстирывалось. Запах ,как по мне, нормальный, не едкий. Если сильно ощущался, включала допольнительное полоскание
- Достоинства:
Представник постачальникаАндрій, дякуємо за вибір та за відгук! Раді, що вам все сподобалося!
- Наталя Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хoроший порошок, рекомендую!
Представник постачальникаНаталя, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! Користуйтеся із задоволенням!
- Филиппова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаІрина, дякуємо за високу оцінку!
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нн
- Недостатки:
Представник постачальникаМаксим, дякуємо за високу оцінку!
- Мінаханова І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний порошок .рекомендую.
Дякую розетці за подарунок у вигляді капсул для стірки.- Достоинства:
- У всьому
- Недостатки:
- Незнайшла
Представник постачальникаІнна, дякуємо за відгук. Інноваційна формула Losk 6 ензимів бореться з різноманітними типами забруднень, ефективно впливаючи на різні плями спеціальними активними компонентами, які найбільш підходять для їх видалення. Насолоджуйтесь чистотою та яскравістю кольорових речей!
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порошок хороший,но капсулы мне не положили.
- Наталія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний пральний порошок. Після прання запах майже відсутній.
У капсул відчутний аромат. Але приємний.- Недостатки:
- Не знайшла
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо отстирывает пятна
- Достоинства:
- Приятный запах
- Недостатки:
- Не обнаружила
Представник постачальникаВікторія, дякуємо за відгук! Пральний порошок Losk Колор відмінно видаляє забруднення і зберігає яскравість вашого одягу. Завдяки 9 спеціально розробленим компонентам Losk Колор бездоганно справляється з найпоширенішими важкими забрудненнями.
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я задоволена. Придбала собі вже не вперше
- Достоинства:
- Добре пере. Приємний запах
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я доволен стирает хорошо да еще за такую цену.
- Достоинства:
- цена за 9 кг. это почти даром!
Представник постачальникаОлександр, вдячні за відгук. Пральний порошок Losk Колор відмінно видаляє забруднення і зберігає яскравість вашого одягу. Завдяки 9 спеціально розробленим компонентам Losk Колор бездоганно справляється з найпоширенішими важкими забрудненнями.
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший порошок, стирает на ура
- Достоинства:
- Цена, стирка.
- Недостатки:
- Сильный запах
Представник постачальникаВіктор, дякуємо за коментар. Пральний порошок Losk Колор відмінно видаляє забруднення і зберігає яскравість вашого одягу. Завдяки 9 спеціально розробленим компонентам Losk Колор бездоганно справляється з найпоширенішими важкими забрудненнями. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель за номером 0800501313.
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаНаталія, дякуємо за високу оцінку.
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный стиральный порошок!
- Достоинства:
- Безфосфатный.
- Недостатки:
- Нет.
Представник постачальникаТетяна, дякуємо за коментар. Пральний порошок Losk Колор відмінно видаляє забруднення і зберігає яскравість вашого одягу. Завдяки 9 спеціально розробленим компонентам Losk Колор бездоганно справляється з найпоширенішими важкими забрудненнями. Порошок не містить фосфатів, тому безпечний, як при пранні, так і під час експлуатації речей.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный порошок!
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер. Спасибо
- Достоинства:
- Товар отличный
Представитель поставщикаЛюдмила, дякуємо за відгук. Інноваційна формула Losk 6 ензимів бореться з різноманітними типами забруднень, ефективно впливаючи на різні плями спеціальними активними компонентами, які найбільш підходять для їх видалення. Насолоджуйтесь чистотою та яскравістю кольорових речей!
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный стиральный порошок.
Представитель поставщикаАндрей, спасибо Вам за комментарий. Формула стирального порошка для цветного белья Losk Колор с технологией «Детектор пятен» "умеет" различать тип загрязнений и эффективно удалять их. Сочетание ингредиентов позволяет очищать буквально каждую ниточку ткани, надолго сохраняя яркость цветных вещей.
- ИринкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перепробовала много фирм и решила что это то что нужно для чистоты и свежести белья и одежды, рекомендую, спасибо производителю и Розетке)))
- Достоинства:
- Большой объём, цена/качество стирки,
- Недостатки:
Представитель поставщикаИринка, благодарим за Ваш приятный отзыв. Благодаря 9 специально разработанным компонентам Losk Колор безупречно справляется с самыми распространенными тяжёлыми загрязнениями.
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший пральний порошок, і запах приємний, не нав'язливий.
Представитель поставщикаАнастасія, дякую за приємний відгук. Завдяки 9 спеціально розробленим компонентам Losk Колор бездоганно справляється з найпоширенішими важкими забрудненнями.
- ИринкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо производителю за качество этого волшебного порошка, отстирать может все, запах сказочный, Розетка ты лучшая в перевозках и обслуживании!!! Приятно у вас покупать качественный товар, спасибо за открытия магазина г. Мариуполь Порт-Сити)))
- Достоинства:
- Качество самое лучшее из порошков, 9кг, скидка,, высокое качество обслуживания Розетке
- Берман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказ, оформление, доставка товара Rozetka выполнила за 2 дня Отличная логистика,был даже приятно удивлен.
- Достоинства:
- Порошок качественный, изготовлен в Польше.Упаковка без повреждений,вес соответствует указанному.. Цена полностью соответствует товару,
- Недостатки:
Представитель поставщикаМарк, благодарим за Ваш отзыв. Формула стирального порошка для цветного белья Losk Колор "умеет" различать тип загрязнений и эффективно удалять их. Сочетание ингредиентов позволяет очищать буквально каждую ниточку ткани, надолго сохраняя яркость цветных вещей!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер! Отличная цена для такого качества. Приятных запах, вещи хорошо очищает. Стираю и детям и взрослым, аллергия отсутствует.
- Достоинства:
- Цена, качество, запах, чистота, можно для детских вещей
- Недостатки:
Представитель поставщикаАндрей, спасибо большео за отзыв. Инновационная формула Losk содержит 6 активных энзимов, каждый из которых борется с различным видом пятен. Стиральный порошок Losk Колор не содержат фосфатов, поэтому безопасен, как при стирке, так и во время эксплуатации вещей.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приехал упакованный в картонную коробку. Упаковка без повреждений. Сроки доставки небольшие. Сервис Розетки на высоте
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Нет совсем
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний порошок і має приємний запах. Ввжаю круто коли вдома є пачка на багато кг, не потрібно переживати що несподівано закінчився дякую за швидку доставку
- Достоинства:
- Гарний порошок, приємний має запах
- Недостатки:
- Не знайдено