- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Пустушка гарної якості.
- Шульжевська Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Lovi - найулюбленіші пустушки
- Достоинства:
- Єдині, які любить дитина
- Наталья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Купую вдруге, хороший дизайн, до кожної є ковпачок від пилу!
- Достоинства:
- До кожної є кришка
Дякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Lovi!
- Анастасія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Пустышка дочке очень понравилась, не смотря на то что она сосала только плоские. Красивый л
дизайн, отлично что есть защита .
-1 звезда за то что ночью она не светиться- Достоинства:
- красивый дизайн, удобная
- Недостатки:
- не светится ночью
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
У меня ребёнок не может расстаться с этой пустышкой,ранее брали агент,но не вижу смысла платить больше.как по мне они намного качественнее
- Достоинства:
- Цена,плотный силикон
- Мар'янаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Пустушки дуже гарні, однак донечка відмовляється від них... до того користувались Chicco, однак дуже швидко дитина їх стала перегризати(( взяла ці на спробу, сподобався дизайн, але вони круглі, на відміну від звичних нам і викликають рвотний рефлекс... дуже жаль, але це індивідуально
- Достоинства:
- Красивий дизайн, захисні ковпачки для зберігання, пластиковий контейнер
- Недостатки:
- Нам не підійшла форма
- Лисова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Пустышки хорошие,но нам пришёл совсем другой цвет,чем мы заказывали.
- Достоинства:
- Хорошая пустышка,красивый дизайн.
- Недостатки:
- Пришла не та расцветка.
- Представитель поставщика
Дякуємо Вам що вибираєте ТМ "Lovi". Приносимо вибачення за даний випадок - так дійсно фото відображене на сайті не відповідає дійсності та буде замінено в найближчий час. Дякуємо Вам за коментар!
- Анна Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Идеальные сосочки!
Сосками начали пользоваться в 1год и 6 месяцев, когда пришлось отлучать от грудного вскармливания. Пробовали Canpol babies animals с анатомической соской, нам не понравилось. Потом взяли Обычную Ромашку и три месяца покупали только её, но ... Ромашка одноразовая! Решила купить обычную круглую опять фирмы Canpol babies animals и она нам тоже не понравилась. Заказала на свой страх и риск эти сосочки и малышка от них в восторге! Они очень красивые и милые! Думала придётся опять покупать Ромашки, но нет. Заказываю сейчас ещё одну пару этих прекрасных Сосочек. Когда сын был маленький мы с рождения пользовались только ними, но когда начались зубки он их разгрызал за день. Хорошо, что он быстро перестал смоктать соски, а то я думала разорюсь. Цена всё-таки кусалась на тот момент. Дочурке понравились и я рада. Как отучить от них не знаю. Но не травмирую. Уж сильно она плачет без них и просит и ищет везде.
Спасибо Розетке и Магазину!- Достоинства:
- Цена, качество, колпачки, коробочка
- Ангеліна М***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Не пустушки, а знахідка, дуже зручне колечко, зручно тим що світиться вночі тому можна її з легкістю знайти) Пустишка запакована надійно і є насадка додаткова . Від неї дитину не висипає, а одже з хорошого матеріалу. Зараз купила кілька штук бо можливо будуть зубки рухатися щоб була на запас.