- Гаврилова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличная пустышка, раньше пользовались Canpol, когда пришло время ее менять, нам знакомые отдали Lovi, думала сначала что ребенок не возьмёт ее, а нет, взял ещё с большим удовольствием чем предыдущую Canpol, теперь уже сама заказала Lovi когда пришло время обновлять
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
С рождения пользовались пустышками Авент и при заказе этих пустышек боялась, что нам не зайдут Лови, но при первой же пробе поняла, что покупка хорошая, малыш быстро к ней присосался)))
- Достоинства:
- Индивидуальный колпачок к каждой пустышке
- Недостатки:
- Когда малыш "чешит" зубки и увлекаеться, то немного остаться отпечаток от соски под носиком. А если спокойно сосет, то норм!!!
- Оля Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Товаром не задоволена,врізається в носик і бороду. Гроші на вітер .
- Грабовецька М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хочу повернути гроші , товар не підійшов
- Грабовецька М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Сьогодні забрала, я не задоволена, по середині сосі іде стик - полоса , яка дуже груба і дряпає язик , ну і в роті не тримається випадає, хочу повернути
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Стик по середині сосі дуже грубий і дряпає язик
- Марина П***
Так почитайте,вот тут ссылканаписано как вернуть.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
С первого месяца жизни используем эту фирму. Растём и каждые 3 мес. Обновляем пустышки. Ребёнок каждую новую берёт без проблем.
- Достоинства:
- Красивый дизайн, форма соски
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Русина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличные пустышки, рисунок качественный, ребенку нравится, хотя она весьма привередлива
- Достоинства:
- Внешний вид, цена, качество, упаковка
- KseniaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Оказалось, что выбор соски это очень сложное дело!!! Но начитавшись отзывов между Avent и Lovi выбрала всетаки эти соски и не пожалела. Цена, качество, дизайн все отлично. Ребёнок соску взял без проблем, хотя в этом плане очень привередлив. Спасибо производителю и Розетке!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дала ребенку 2 варианта сосок Philips Avent и Lovi. Она для себя выбрала Lovi, Avent постоянно выпадал изо рта. Видимо ей Lovi удобней.
- Достоинства:
- Силиконовая, на долго хватает.
- Недостатки:
- После нескольких стерилизацией силикон потускнел.
- Виктория С***
Там в инструкции написано, что стерелезировать не нужно, только отдавать кипятком
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Пустишки супер.
- Достоинства:
- Гарна якість.
- Недостатки:
- Немає.
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Якісна.
На крилах соски є нерівності.
Дитина чухає ними ясна, це добре.
Купляю вдруге.
Перша була 3-6, зараз 6-18.
Як для мене, то краща за авент.
Після цієї доця не захотіла авент.
Рекомендую- Достоинства:
- Якість, ціна, захисний ковпачок
- Недостатки:
- Не знайшла
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Эти пустышки ребёнок взял отлично после всех авентовских. Рекомендую
- Достоинства:
- Красивые, ребёнку комфортно
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Прекрасные пустышки. Только ими пользуемся
- Достоинства:
- Самые лучшие пустышки
- Вікторія К***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Заказ пришёл через укрпочту, всё очень хорошо и качественно запаковано, никаких повреждений, всё супер.
Пустышки очень хорошие нам понравились. Но есть один небольшой нюанс - для новорождённого ребёнка пустышка большая, по крайней мере для нас она оказалась довольно большой хотя мы сами не маленькие!)) Но где-то с месяца - полтора уже нормально будет.
Пустышки нам понравились - рекомендую. Мы будем себя заказывать ещё, теперь будет брать размер 6-18мес.- Достоинства:
- Удобная, лично у меня не возникло никаких проблем с совмещением с грудным вскармливанием.
- Недостатки:
- Для ребенка до 1,5 месяца пустышка будет великовата - я не считаю что это недостаток, просто хочу на это обратить ваше внимание.
- Вікторія К***
Забыла уточнить у нас были сосочки 0-3 месяца!!! просто я увидела на картинке такие же соски и написала отзыв, а потом уже обратила внимание что другой размер!))
- Елена А***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Пустышка ортодонтическая?