- Елеонора М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с сиреневым
Гарні соски дитина відразу їх бере вже не перші в нас саме цієї фірми.
- Виталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Чудові постушки, замовляю не перший раз
- Достоинства:
- Дитина взяла з задоволенням
- Недостатки:
- Немає і бути не може
- Яна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с сиреневым
Хороші пустушки.
- Достоинства:
- Без неприємного запаху
- Недостатки:
- Вода потрапляє всередину соски
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с сиреневым
Соски очень хорошие, ребёнку очень нравятся, даже больше чем Avent , успела купить по скидке за 150, вобще супер
- Валентина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с сиреневым
Очень крутые соски!Доставили вовремя.
- Достоинства:
- Качество,дизайн,защитные колпачки для каждой
- Евгения Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Пользуемся с рождения. Уже третий набор наш. Подошли в отличии от Avent. Будем заказывать ещё)
- Достоинства:
- Отлично подошли ребёнку
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Янна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Отличные пустышки)) ребенок доволен. Раньше только avent покупали, но решила эти попробовать. Ребенку эти очень зашли)
- Менчинская Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Отличные соски, ребёнку только они и подходят.
Покупаем уже 3й комплект.- Достоинства:
- Цена, качество
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Як завжди всі товари даної фірми якісні, зручні та надійні, рекомендую!
- Ірина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Як завжди всі товари даної фірми якісні, зручні та надійні, рекомендую!
- Юлія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Отличное качество, быстрая доставка, форма очень малышу понравилась.
- Достоинства:
- Форма, качество.
- Инесса Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Удобная форма ,прочные ,красивый дизайн
- Достоинства:
- Хорошая цена
- Недостатки:
- Не обнаружили
- KseniaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Вже вдруге купую ці соски. Чудові!!! Дякую за якість та дизайн.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Не знайшли.
- Тамара С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Пустышки хорошего качества, без постороннего запаха
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Пока не нашли
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с сиреневым
Чудові пустушки. Подобаються дитині, і мамі подобається дизайн. Чудово що є ковпачки, але шкода що футляр неможна ні стерилізувати, ні використовувати як стерилізатор (як у авент для прикладу). Якби футляр можна було би використовувати як стерилізатор - ціни б їм не було.
- Достоинства:
- Ковпачок, дизайн, міцні
- Недостатки:
- Футляр плавиться від стерилізації )
- Мария А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с сиреневым
Все супер, спасибо)
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с сиреневым
Вперше замовила для донечки такі пустушки, навіть не була впевнена чи дитина захоче таку пустушку, але дитина одразу ж сприйняла чудово, тепер це наші улюблені пустушки! Чудова якість, гарний дизайн, форма соски хороша! Тепер куплятимемо тільки такі! Раджу всім однозначно!
- Достоинства:
- Чудовий дизайн, якість прекрасна! Індивідуальний захисний ковпачок для кожної пустушки, зручний футлярчик!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Користуємось пустишкам Lovi давно, замовляємо на Rozetka(виходить дешевше, ніж в аптеці, навіть із врахуванням доставки)
Форма ідеально підходить дитині, дуже зручно, що фірма має пустишки відповідно віку(вони відрізняються величиною самої силіконової соски), великий вибір малюнків і найголовніше - ковпачок! до кожної пустишки в коробці.
З мінусів - при багаторазовій стерилізації потрапляє вода всередину і залишаються сліди, але якщо ви замінюєте пустишку раз на 1-1,5 міс(термін експлуатації в інструкції 2міс) - то це не буде великою проблемою)- Достоинства:
- Зручна форма, великий вибір малюнків, ковпачок
- Недостатки:
- З часом потрапляє вода всередину, від чого залишаються розводи
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с сиреневым
Перша пустушка авент,не сподобалась. Форма даної пустушки лові найкраще підходить. Фірма класно придумала з ковпачком для пустишки,не прийдеться купляти футляр,щоб сховати в сумку.Хоча прозора коробочка,в якій вони продаються,цілком може замінити футляр!
- Достоинства:
- Стильні дизайни,завжди нові,лише у лові такі!
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Сыну нравится значит родители довольны.
- Достоинства:
- Прикольные дизайны
- Маргарита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Заказываем пустышки Lovi не в первый раз. Поскольку к форме соски малыш уже привык, мы не стали "изобретать велосипед", сменив только дизайн и возрастную категорию. Цвета пустышек (в особенности, пустышки с одуванчиком) ярче, чем на фото здесь. Форма стандартная для пустышек Lovi, для нас удобная, размер (нам 10 месяцев) в самый раз. Принимая во внимания опыт использования пустышек данной модели, могу отметить несколько недочётов. По мере изнашивания пустышки внутрь соски всё чаще попадает вода. Извлечь её, - не проблема, достаточно нажать на саму соску, но на её внутренней поверхности могут оставаться пятнышки и разводы. В целом, основание пустышки очень аккуратно прилегает к лицу ребёнка, но, если кроха налегает на неё с большим усердием (малыш перевозбуждён, у него режутся зубы, и он использует пустышку вместо грызунка), на щёчках могут оставаться небольшие следы. Нашему чаду нравятся пупырышки с наружней стороны основания пустышки. Когда его беспокоят зубы (а они у нас как раз режутся), он достаёт пустышку изо рта, поворачивает так, чтобы пупырышками можно было чесать дёсенки и покусывает. Словом, вполне приемлемая пустышка со своими достоинствами и недостатками.
- Достоинства:
- удобная форма соски, креативный дизайн, наличие колпачков
- Недостатки:
- внутрь соски может попадать вода, что оставляет после себя пятнышки на внутренней стороне; основание пустышки может оставлять следы на щёчках, если ребёнок сосёт с большим усердием
- Светлана
Спасибо за отличный комментарий. Полностью соответствует реальности.
- Юлія П***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Користуємося цими пустушками з самого народження дитини. Донечка навіть не сприймала інші пустушки, лише ці їй підійшли. Порівняно, вона дуже міцна та прослужить , як мінімум, 2 місяці.
- Павлюк Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый с сиреневым
Добрый день. Стоит ли ожидать данную модель для девочки в продаже в скором времени? Спасибо.