- Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Найкращі соски!!!!
- Достоинства:
- Прочні
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Смачна пустушка))
Нам підійшла- Достоинства:
- Міцна
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
За 3 тижні дитина розгризла соску.. в аптеці купуємо за 40грн дешеві то їх вистачає на місяць(( шкода, бо вона здавалась дуже щільною і дитина ще її одразу не хотіла брати, нерозуміла чого вона така плотна..
- петренко о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
- Віта Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
На вигляд гарні пипочки. Малому подобаються) Тільки такими і колисьуємось з народження. От купили вже18 . Думали, чи захоче дитина їсти нову, і бігу за розміром пипку. Так він з першого разу, як взяв пипочку в ротик, так тепер вже з нею і ходить. Надіюсь, вони не тільки красиві, а й зручні для дитини)
- Недостатки:
- Не виявила.
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Отличные пустышки, пользовались Авент, но эти дешевле и качеством не уступают, ребенок доволен.
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Лисова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Отличные пустышки,качество супер! Пользовались долгое время avent, потом перешли на эти,не чем не хуже! А главное ребёнок их не разгрызает))
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Продукция очень качественная, не хуже именитых брендов !!! Мои детки оценили на - Ура эту продукцию бренда Лови. Да и родственники, друзья покупают деткам. Короче - хорошая продукция, рекомендую !
- Достоинства:
- Качество !
- Недостатки:
- Нет.
- Анна М***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с белым
Суперские сосочки.Для меня самые лучшие!
Малышу 1годик и 4 месяца, сосочки целые, не прогрызанные, без запаха, форма супер, качество очень хорошое, раздражение вокруг ротика нет. Малыш их обожает. Доставка была очень быстрая. Всё хорошо упаковано и не повреждено.Рекомендую к покупке.- Достоинства:
- цена,качество