Отзывы покупателей о Соска Lovi Мини Динамическая силиконовая с рождения 1 шт (18/755) (5903407187556)
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая соска за небольшую цену. Покупали к бутылочке 3 так как она была по акции и с пустышкой в подарок. Получилось экономно. Поток сначала быстрый, потом значительно замедляется, что характерно для кормления грудью.
- Достоинства:
- Максимально напоминает по форме грудь и сосок
- Недостатки:
- Имеет легкий неприятный запах, но после стерилизации и второго мытья он пропадает.
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее качество соски. Поток медленный. Ребенок спокойно сосет. Не протекает. Пузырьки воздуха остаются в бутылочке.
- Достоинства:
- Медленный поток. Ребенок при сосании не захлебывается.
- Недостатки:
- Нет.
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не знаю то ли они все такие то ли нам такая попалась..пишут что медленный поток но некак даже к ротику ребенка донести с нее просто капает.. дешёвые соски от 3мес не так капают и поток медленее..
- Достоинства:
- Форма удобная
- Недостатки:
- Заявленного медленного потока не заметили..сильно течет
- Aнна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороша соска. Першу купила разом з пляшкою, але вона була нам занадто велика (потік не той). Другу замовила на Розетці, з меншим потоком, для найменших - підійшла. Все як завжди ідеально запаковано, посилка по Джастін прийшла дуже швидко. Соска міцна, пружна.
- Достоинства:
- 100%
- Ліна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товаром задоволена
- Достоинства:
- Потік повільний, дитині потрібно докладати зусиль аби отримати молоко. Зручна форма.
- Светлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая соска. Первую купила вместе с бутылкой. Вторую заказала на Розетке. Все как всегда идеально запаковано, посылка по Укрпочте пришла очень быстро. Соска прочная, упругая. Испытание первыми зубками прошла идеально. Буду брать для каши и я на 100% уверенна в качестве. Рекомендую!
- Достоинства:
- Прочная
- Андрій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили соску, в фільтрі було відображено, що стандартне горло,а насправді широке?
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Невідповідність поданої інформації
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сосочка заказывала на розетке, получила через укрпочту. запакованный всё было хорошо никаких повреждений не было.
Соска мне очень понравилась я её покупала для бутылочки lovi самостерилизующаяся, да как-то бутылочка шла с с соской 3 +. Понравилось то, что можно спокойно совмещать с грудным вскармливанием, по крайней мере у нас получилось!
Сосочку рекомендую, мы теперь будем заказывать соски 6 + для каши.- Достоинства:
- Успешное совмещение с грудным вскармливанием. Антиколиковая система.
- Недостатки:
- Для меня нет.