Отзывы покупателей о Упаковка пива Lowenbrau Original светлое пастеризованное 5.1% 0.5 л х 24 шт (4820034926048)
- Нікіта К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Все гуд
- Вадим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Хороше пиво
- В'ячеслав К***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Купуйте Варштайнер, якщо так цінуєте пиво.
- Достоинства:
- Пиво норм, не треба тут гурманів з себе робити.
- Недостатки:
- Ціна явно завищена для продукту виробленого в Україні.
- Віктор Г***
Тільки Варштайнер?
- Дмитрий Л***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Ужас. Мое любимое пиво пропало с полок Украины. Зато решили набодяжить вот это недоразумение. Даже допить банку не смог.
- Віктор Г***
Шо за пиво пропало?
- Євгеній О***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Раніше купував у банці на 5л, Німецького виробництва. То було смачне і якісне пиво. А це навіть пивом назвати важко.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не смачне, схоже що намішане з хімії.
- Макаров Р***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Всё, что инбев начинает лить у нас - не пригодно к употреблению. Любимый левен - очередное подтверждение
- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Всё в этом продукте
- ВіталійПродавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Забирал свою покупку с точки выдачи "Розетка", ну и прикупил пару банок этого чуда. Как написали ниже, я вспомнил что у меня есть почки)) Они почему то на следующий день очень долго о себе напоминали))
- Достоинства:
- По скидке
- Недостатки:
- Не знаю, что в составе, но почкам это не понравилось(
- Вадим К***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
первый раз после пива дали знать о себе почки. Выпил баночку этого пива украинского производителя
- Достоинства:
- бренд
- Червоносенко В***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
це пиво не має жодного відношення до Льовенбрау. якийсь ерзац від інбев, як і попередники - Бек"с, Старопрамен, Козєл
- Олексій Т***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
InBev, як завжди з цими дебільними корпораціями, перетворила ідеальний німецький лагер на Чернігівське світле, спаплюживши бренд. Ще й оригінал зник з магазинів. Сеча, газировка, сльози змішані з помиями - ось букет цього «напою»
- Юрий Г***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Не пиво, а газировка плохая
- Достоинства:
- Недостатки:
- Много газа, на вкус тоже не особо
- СтаниславПродавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Это не тот Ловенбрау, зачем обманывать людей? Это вопрос не к розетке.
- Недостатки:
- Не вкусное
- Валерій Ґ***
а к кому?
- Андрій Х***
Там же написано Країна походження - Україна. Звичайно не тей
- Станислав
К производителю. Кока-Колу тоже у нас делают, но она хотя бы напоминает оригинальную.