- Наталя Г***Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Синий
За ціну по промокоду я дозволила собі купити цю вишиванку. Зробила собі подарунок. Виглядає дуже гарно, Чудовий колір. Вишивання охайне, кольори пасують один одному. Тканина приємна до тіла, легка, не парить. Все сподобалось. Дякую.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Синий
(Аккаунт совместно с мужем)
Купила сегодня вышиванку и очень довольна. Брала мерять темно синию и эту голубую. Голубая села лучше, хотя темно синяя тоже красивая. У меня размеры 101см ОГ, 89см ОТ, 116см ОБ. Всегда сложно подобрать вещь. Взяла по размерной сетке 54. Отлично подошел, 56 был бы великоват. На рукавах резиночки и пуговицы.Не давит ничего. По бокам разрезы. Не в обтяжку и не болтается, идеально. Вышивка очень красивая, аккуратная. Ткань приятная, тонкая, легкая. Надеюсь, что не будет линять.На деликатной стирке всегда стираю такие вещи. Буду носить как с джинсами так и с брючками. Но советую мерять. Всегда так делаю.- Достоинства:
- Качество отличное.
- Наталия Л***
А производитель. Не будет линять. Можете стирать со всеми вещами при обычной стирке. До 40 градусов включительно. И гладить утюгом до 160 градусов.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 56. Цвет: Синий
- Достоинства:
- Повна відповідність що до фото.Тканина повітряна, вишивка дуже гарна!Дякую майстриням які це створили.
- Maria B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 48. Цвет: Синий
Отличная туничка. Брала на подарок, мама в восторге. По размерам идеально подошла. Говорит, что ткань очень похожа на штапель, который не выцветает и не растягивается!
В восторге! Благодарю!- Достоинства:
- Мягкая, легкая ткань; приятный цвет; красивая вышивка;
Это и есть штапель)
- Олена З***Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Синий
Вишиванка класна: стильна, зручна, тканина дуже легка. На літо- саме те. Респект виробнику і "Розетці".
Соответствует
- Спиридонова с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Синий
Очень рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Синий
Все супер.рубашка класс все как на фото.пишут что длина короткая, да я когда забирала тоже немного разочарована была. Но оказались все супер)))
- Достоинства:
- Все как на фото и рисунок и размер и длина! Все соответствует!)
- Недостатки:
- Упаковка! Товар пришел свернутый прмятый!!! Просто ужас какой то, не очень приятно!!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Синий
Рубашка супер))) по длине писали что короткая, я когда взяла тоже сначала разочаровалась на вид она действительно кажется короткой,но это не так)) один минус это упаковка!! Свернутая помятая! Не очень приятно!
- Достоинства:
- Все как на фото, и размер и рисунок и длина.
- Недостатки:
- Упаковка!!!! Помятая скрученная.просто запихнули в пакет и все!
- Ірина В***Продавец: Rozetka. Размер: 46. Цвет: Синий
Гарна вишивка.Але як на мене,дуже тоненька.Просвічує.
- Стрілецька О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Синий
Гарна вишиванка, брала на розмір більший.
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Синий
Чудова вишиванка. Купляю вже другу, на цей раз для моєї подруги. Вона подивилася на мою та захотіла. Відмінна якість, вдалий фасон, як на кожний день так і на свято можна одягати. Задоволені.
- Достоинства:
- Ціна. Якість.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 44. Цвет: Синий
Очень довольна. Всем голубоглазкам рекомендую!!!! Очень оттеняет цвет глаз и просто красота!!!
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 56. Цвет: Синий
Симпатична. Приємна на дотик, тканина м'яка. Витримала неодноразове ручне прання в "польових" умовах.
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 46. Цвет: Синий
довольно качественный пошив
- Достоинства:
- цена, качество
- Недостатки:
- не обнаружено
- мирослава к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Синий
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Синий
вышиванка отличная, но пришлось ждать! Розетка подвела со сроками доставки
- Достоинства:
- очень приятная ткань, хороший фасон
- Недостатки:
- нет поясочка, но это не критично
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 46. Цвет: Синий
Все нравится
- Достоинства:
- легкая, красивая
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Синий
Гарна, легка та приємна.
- Недостатки:
- По довжині не відповідає фото. Вона коротше. Чекати прийшлося, та й ніхто про це не попередив, поки сам не зателефонував (хотілося зробити дружині подарунок).
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 56. Цвет: Синий
Пришлось вернуть, маломерит, у кого полные руки не подойдет.
- Достоинства:
- красивая вышивка, приятная ткань
- Недостатки:
- не соответствует размерной сетке
- Наталия Л***
Не правда. Если берете свой размер (а женщины любят себе заказывать тот, что был пару лет назад) то все ок.
- Ирина П***Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Синий
Возможно, у меня монитор искажает цвета., но я рассчитывала на светло-синюю (васильковую) вышиванку.
В натуре - темная. Размер подошел.
Если вы хотите заказать вышиванку, но видите, что уже нет нужного размера, подождите несколько дней. После заказа тоже нужно подождать несколько дней, пока ее изготовят. Я ждала 10 дней.- Достоинства:
- Легкая, приятная ткань, красивая вышивка.
- Недостатки:
- Цвет на фото гораздо ярче, чем в натуре. Из-за этого такая оценка.
- Анно К***Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Синий
Производители обманывают . Если хотите продавать — нужно чтоб товар соответствовал фото . Может и ткань хорошая и вышивка красивая , но короткая!!!!! Представте блузку большого размера и короткую(((( Не купила из-за длины . Если пришлете с длиной как на фото — куплю с удовольствием. Жду предложенийъ.
- Достоинства:
- ткань
- Недостатки:
- длина изделия не соответствует фотографии
- Вика
А Вы случайно фото не делали, интересно какая там длина? Тоже заказала, жду.
- Юрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Синий
не соответствует фото совсем...рукава не 2/3...а 1/3...и сама вышиванка ниже пояса а, по факту по поясницу....вообщем я не рекомендую брать даный товар
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- не соответствует фото совсем...рукава не 2/3...а 1/3...и сама віш9иванка ниже пояса а по факту то поясницу
Маломерит
- Інна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Синий
Тканина легка, не парка, відчувається, що натуральна. Розмір 50 на параметри: обхват грудей – 98, обхват талії – 87, обхват стегон – 102, зріст 167. Оцінюйте самі, переглядаючи відео.
- Достоинства:
- натуральна тканина, охайна вишивка
- Наталия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 46. Цвет: Синий
Покупкой очень довольна, цвет соответствует цвету на фотографии, размер тоже, ткань легкая и приятная на ощупь, на вид.
- Сергеєва С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Синий
Ткань воздушная. в жаркую погоду прохладно. Движения не сковывает и очень элегантно смотрится на рабочем месте и в гостях. Длина позволяет носить вышиванку под брюки и любой длины юбку.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Синий
Качество хорошее. Материал лёгкий и приятный к телу.
Размер соответствует.- Достоинства:
- Материал, красивый насыщенный цвет, вышивка.
- Тамила В***Продавец: Rozetka. Размер: 46. Цвет: Синий
Вышиванка хорошая Даже очень Легкий материал НО я отказалась в пользу темно синей этого же производителя Советую
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 42. Цвет: Синий
Дуже задоволена покупкою.
- Лілія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Синий
Фото не соответствут действительности: длина намного короче и рукава 1/2. Загрузите реальное фото товара!
- Достоинства:
- Аккуратная ровная вышивка, легкая прияная ткань
- Ольга
Можете сделать фото какая вышиванка у Вас?
- Наталия Л***
Фото соответствует действительности. Сфотографируйте то, что вам кажется недостоверным.
- Світлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 46. Цвет: Синий
Дуже гарна вишиванка. Розмір відповідає. Трішки вузькувата донизу.
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Синий
Хоча і трішечки потрібно було почекати замовлення, але воно того варте. Вишиванка дуже сподобалася, за розміром чітко підійшла. Велике спасибі виробнику, майстриням за фасон, вишивку. Розетці дякую за роботу, бо вже неодноразово робила замовлення.
- Достоинства:
- Легка, стильна, вишивка і колір тканини дуже гарні.
- батюк з***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 46. Цвет: Синий
Вишиванка гарна ,якісна. Все як на фото. І дуже швидка доставка!!! Дякую.
- Багирка Б***Продавец: Rozetka. Размер: 50. Цвет: Синий
Больше никогда не буду заказывать одежду в интернете
- Достоинства:
- Отвратительно, полная противоположность товару на картинке. Рукава короткие, сама короткая и широкая, горло и руки душит, ещё и орнамент шкребет тело.
- Недостатки:
- Сплошная синтетика
- Вика К***
Может Вы не свой размер заказали? Я покупала вышиванку такого плана, все очень аккуратно, и размер подошел.
- Ирина П***
Вы заказали меленький размер. Я заказывала сразу 2 размера и разница между ними ощутима. Мне не понравился цвет и как на мне сидит изделие (меня укрупняет), поэтому не заказывала в других цветах.
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 44. Цвет: Синий
Вышиваночка просто супер! Цена, качество - отлично. Недостатков нет. Рекомендую.
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 56. Цвет: Синий
- Достоинства:
- Просто гарненька