- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сам экран неплохой, но
1. Почему нет возможности кабель питания подключить с другой стороны.
2. Сам блок управления это гроб на колёсах. Просто ужас.
3. И из неприятностей погнутый корпус в одном месте. Фото прилагаю. Одна радость, за такую цену не так обидно.
Низкий рейтинг именно из-за гнутого корпуса. По упаковке непонятно что в Нутри проблема, так, что думайте распаковывать или нет, но такую дуру распаковывать намулице с курьером это ещё нужно умудриться.- Достоинства:
- Цена. Приемлемое качество
- Недостатки:
- Погнут корпус. Зажеван экран в месте утяжелительной планки (планку переставил, там без проблем это решается)
Эксперт RozetkaДобрый день, Максим! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кліплення до екрана йде в комплекті? бо на сайті не написано.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Несмотря на большинство негативных отзывов очень годный экран. Пришел круто запакован ( это однозначно порадовало). У меня нету никаких пятен и прочего. Экран не просвечивается вообще. И поверьте есть с чем сравнить. Так что за такие деньги экран просто шикарен
- Достоинства:
- Довольно не плохой вариант.
- Недостатки:
- За такой ценник нету
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Методом тыка , нашёл регулировку. Всё очень просто - на проводном пульте внизу есть маленькое отверстие , если зажать в этом отверстии кнопку и при этом нажать кнопку вверх то экран остановится в том положении когда отпустить кнопку в этом отверстии (не перестарайтесь , не порвите экран), также манипуляция происходит и с опусканием экрана ,у меня верхняя чёрная полоса выдвигается на 18 см . Кто ищет от всегда найдёт. Удачи с настройками и ещё раз не переборщите - не то порвёте экран - всё гениальное просто.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите кто-то как отрегулировать разматывание полотна, эта модель от Lumi в которой я не понимаю как регулировать разматывание, или в этой модели нет регулировки? Может просто в моём полотне забыли дырку просверлить напротив пазика с регулировкой? т.к. сбоку есть две дырки с указателями регулировки, но там просто движок за дырками и нет там регуляторов никаких
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Край полотна цепляется за корпус ,НУЖНЫ ТАНЦЫ С БУБНОМ , при каждом опускании полотна поднимается всё меньше , на самом полотне при просмотре на белом фоне есть места которые отсвечивают и это портит картинку - проектор XGIMI H1 !!!. Если есть деньги не берите сие чудо БУДЕТЕ ОГОРЧЕНЫ и это мягко сказано .ТЕПЕРЬ ИЩУ ДРУГОЙ ЭКРАН .А так на свою цену самое то для пьяных вечеринок . Чёрная окантовка с верху всего 5 см ГОЛОВА УЖЕ БОЛИТ ОТ ПРОСМОТРА висит на потолке. Само полотно - отстой, наверно докрашивали кисточкой бракованные места ,ПОКРАШЕНО НЕ РАВНОМЕРНО,большая зернистость.
Никаких регулировок нету !!!!!!! инструкция полный бред!!!!!!- Достоинства:
- кроме хорошой упаковки - нету !!!
- Недостатки:
- буду звонить по поводу ГАРАНТИИ в РОЗЕТКУ, ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖУТ , вернуть не могу так как три недели пролежал , ждал установки.
- Драгун Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недавно повесил. Хорошее полотно. Выносной провожной пульт с ИК приемником + ИК ДУ. Работает тихо, выдвигается в крайнее нижнее и верхнее положение, еслть кнопка стоп для остановки в проиежуточном. с тыльной стороны затенение темной материей, с тыла "кина не будет" насквозь не просматривается. Свет с тыла тоже ссотв. хорошо блокирует. У меня висит над окном, как раз хорошо затемняет и с улицы не видно что я смотрю. По сборке собрано нормально, лишь один из углов цепляет полотно когда оно в крайнем верхнем полодении - но этот дефект лечится напильником. Пока что ощущается своеобразный запах, не сильно яркий но все же заметный надеюсь выветряется. Вобщем очень достойно за свою цену.
- Достоинства:
- Дешевый моторизированный экран
- Недостатки:
- Запах, моменты сборки
- Николай Б***Продавец: Rozetka
Кто-то из купивших может выложить реальные фото полотна и груза который выезжает с полотном (труба или обшитый прут)
Очень мало инфы о товаре... продавец не заинтересован в продаже- Николай Б***
Хоть напишите, низ полотна прут обшитый или плотная пластиковая труба как на фото с дефектом в отзыве ниже? На фото там на модель PSAC120 похоже
И на сколько размотать можно полотно, сколько чёрного запаса идёт при полном разматывании полотна?
- ГостьПродавец: Rozetka
Какое растояние чёрной верхней полосы? (можно ли опустить полотно ниже чтобы чёрная полоса была 20 см и как ? ) Уменя нет нигде регулировки на этом экране - хотя в инструкции есть.
- ГостьПродавец: Rozetka
Какие размеры самого тубуса , нигде не найду .
- Владимир Л***Продавец: Rozetka
Сколько см. черная полоса на экране сверху? Есть ли запас или она только обрамляет полотно?
- Сергей Б***
только обрамляет полотно
- ВоваПродавец: Rozetka
Можете сказать, как у него с запахом? Помню, когда-то покупали экран для конфзала, так от него сильно воняло химией, думали проветрится. Так и не проветрился за месяц, пришлось менять.
- Дмитрий
Запах есть, но терпимо, должен выветриться думаю
- Сергей Б***
Запах выветрился через двое суток
- dimon688Продавец: Rozetka
Вес действительно секрет) Даже на сайте производителя это не дано! вот ссылка на офф сайт ссылка
- RomanПродавец: Rozetka
какой вес???? или это секрет производителя?
- Влад
Экран для проектора моторизированный 240*135 PSAA108 (16:9) . Соотношение сторон 16:9. Размер 108'. Длина экрана с тубусом 271 см. Размер упаковки экрана 281*13,5*13 см. Вес: 14/15,8 кг. Проекционный экран идеально подходит для коммерческого и домашнего использования. В комплекте идёт стандартный пульт ДУ для свободного управления экраном для проектора. Экраны снабжены черной маскирующей рамкой. Предназначен для установки как на стену так и на потолок. Матовый белый материал проекционного экрана прочен и легко моется. Имеет низкое энергопотребление. Коэффициент усиления экрана 1,0, угол обзора 160.
- kulagaandreiПродавец: Rozetka
ХАРАКТЕРИСТИКИ МОТОРА? ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ?