- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшов з подряпаною кришкою
- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Подряпана кришка
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товаром задоволена. Використовую для зберігання дитячої їжі.
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Думала будет по больше контейнер, сам контейнер не плохой но пришёл с лопнутой крышкой
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший!
У меня собрана вся коллекция этих контейнеров.очень качественный - Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже малий об'єм.
Як так відбулось,що я оформив замовлення на це?Хотів більший, за 145,а як оформив за 139? Навіть не знаю.Якби продавець перезвонив я помітив би свою помилку.Але він цього не зробив.- Достоинства:
- Так собі
- Недостатки:
- Малий об'єм
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер, для рідкого - не дуже а як гарнір - клас
- Валерия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! Крышка на одном из контейнеров повреждена. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться в части обмена или возврата?
- Достоинства:
- Дизайн, качество
- Недостатки:
- Повреждена крышка
- Вікторія О***
До підтримки магазину ссылка
- Галина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінна якість.
Буду брати ще.
Міцне скло
Кожна кришка покрита плівкою.
Без дефектів і подряпин.- Достоинства:
- Якісне грубе скло.
- Недостатки:
- Ціна.
Звісно за якість треба платити.
- OlhaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобный
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісне товсте скло. Кришка на перший погляд якісна, але через деякий час тріснула. Зверніть увагу, точно не підійде для рідкої їди! В тому числі для підливок, соусів тощо. Якщо хочете брати у цьому лотку їжу на роботу, то не раджу. Краще зверніть увагу на лотки з резинками. Вони трохи дорожчі, але краще переплатити ніж так як я, спочатку купила цю серію, а потім дорожчу.
- Достоинства:
- Якісне скло
- Недостатки:
- Не підходить для соусів, підливок і тд, але в х-ках і не зазначено.
- Сергей М***
Будьте хоч трохи уважні, він для зберігання, а не для переноски
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобные контейнеры для хранения продуктов
- Достоинства:
- Цена, качество
- Елена П***Продавец: Rozetka
Судочек хороший. Удобный, как для хранения, так и для заморозки. На крышке нет уплотнительной резинки. Для тех кому это важно: уплотнительная резинка есть в другой более дорогой серии. Сама крышка немного жестковата, но открывается легко. Из заморозки сразу ставить на разогрев в микроволновку не советую.
- Достоинства:
- Мне нравиться то, что он стекляный , а не пластмассовый. Это полезнее для хранения готовых блюд.
- Недостатки:
- Пока не увидела.
- ОльгаПродавец: Rozetka
Гарні судочки, але для рідкого не підходять, бо рідина виливається з під кришки. Більше подобається серія Pure Box Active де знизу на кришці є гумка, яка запобігає проливанню рідини.
- ЮлияПродавец: Rozetka
Очень нравится эта серия судочков, есть у меня ещё прямоугольной формы набор. Судки хорошие, качественные. Крышки плотные, можно ставить друг на друга и закрываются плотно. Судок не лёгкий, стекло качественное.
- Достоинства:
- Качество, внешний вид и конечно цена по акции
- Нина П***Продавец: Rozetka
Контейнер очень качественный - толстостенный, надежный. Объем небольшой - всего 420 мл, но иногда в хозяйстве именно такой объем и бывает необходим. Часто использую его вместо мисочки. Крышка плотно прилегает, она добротная, из плотного пластика. Доставка - быстрая, спасибо, Розетка за акции, которые помогают экономить семейный бюджет
- Достоинства:
- Качественный стеклянный контейнер
- Недостатки:
- тяжеловат