- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Лучший портер. Гораздо насыщеннее и сложнее по вкусу импортных.
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук.
Раді, що ви оцінили цю пропозицію від Львівського.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Тут свіжачок приїхав в оновленому дизайні. Спочатку не впізнав, подумав що темне повернулось з минулого, але міцний смак старого доброго львівського портеру розвіяв всі сумління і поставив крапку :)
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Чоловіче пиво, сильний, начисений, багатий смак. Якщо вживати з головою, то однієї пляшки цілком достатньо для гарного настрою на увесь вечір. Відмінно поєднується з мʼясними, гострими, гарячими стравами.
- Достоинства:
- дійсно потужне, смак
- Недостатки:
- субʼєктивно - скляна тара, можливо вона потрібна для витримки смаку, але важче і переживаєш чи доїде цілим
Представник постачальникаДякуємо за відгук та відповідальний підхід до споживання!
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Яскравий, насичений смак, дещо навіть святковий. Дуже класне пиво! Єдиний мінус, після нього будь-яке світле пиво на смак як водичка. А так це пиво одне з найкращих !
- Достоинства:
- Цікаве, смачне, насичене, яскраве)
- Недостатки:
- Після нього світле пиво як вода)
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Дуже гарне пиво. Любителям темного пива - однозначно сподобається. Розетка доставила швидко та вчасно.
- Достоинства:
- Гарний, потужний, насичений смак! Прийнятна ціна.
- Недостатки:
- Багато вживати не можна)))
Не завжди є в наявності на Розетці. В магазинах не зустрічається.
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Уже чилю
- Михайло З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Дуже гарний портер! Полюбляю цей стиль, пив дуже багатьох представників і серед крафту в тому числі. А львівське якось не міг натрапити в магазині щоб купити. І ось наважився на Розетці взяти ящик з другом на двох. Зацінили, друг каже треба було брати два ящики))) Любителям портерів однозначно зайде. Тим хто полюбляє світле пиво по типу як водичка легеньке, тим не зайде.
- Достоинства:
- Гарний Портер!!!
- Недостатки:
- Трошки кріпкуватий по спирту. Аби 6- 6.5 спирту було б ідеальне за балансом!!!!
- Юрій
Якщо меньше спирту то це була б водичка, не смішіть (с)
Отличный портер
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- Редко есть в наличии
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Один з найкращих портерів
- Юрій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Досить потужне пиво з непоганим смаком, потрібно вживати обережно)
- Евгений Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Сегодня получил долгожданный заказ. То самое пиво, тот самый вкус. Произведено 07.04.2023, употребить до 07.10.2024. Раньше срок годности был один год, но увеличение срока годности на вкус не повлияло.
- Достоинства:
- Лучший Портер на украинском рынке
- Юрій К***
Лучший портер из масс рынка. Например Соломенский Империал стаут гораздо лучше. Как человек, который пил прошлый выпуск ( до приостановки варения) скажу так, - вкусовые качества ухудшились...
- Валерий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
16.10.2020. Плотная бежевая шапка. Аромат: лакокраски Джек Дениэлз, хлебная корочка, карамель, хмель. Вкус выдержанный мягкий: виски Джек Дениэлз, карамелизированные сухофрукты, кофейный ликер, соль, черный хлеб, жженка. Послевкусие: виски, хмель. Алко надежно скрыт.
- Достоинства:
- вкус, аромат, плотность
- Недостатки:
- нет!
Какая дата производства?
- Чазов В***
Это портер, чем дольше стоит, тем лучше становиться. Разница между свежерозлитым и годовой выдержки чувствуется даже дилетантом.
- Валерий Г***
Чазов Владислав, я все знаю. Сами варки разные, поэтому интересуюсь, когда сварено!
- дюбенко а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
- Oleksandr Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Единственное массовое украинское пиво, которое попало в Топ-50 сайта Ratebeer. Правда его уже потеснили, но до крафтового бума этот портер некоторое время даже был главным украинским пивом. Варят нечасто - где-то раз в 3 месяца и почти уже не встречается в супермаркетах. В своём стиле по соотношению цены и качества ему нет равных.
- Достоинства:
- Цена, вкус.
- Недостатки:
- Много нельзя пить )
- Марк О*** АлексеевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Купил ящик,другу.
Открыли попробовать и стало ясно,что это спиртяка черная ,которая подходит самым избранным слоям населения.Не рекомендую.- Достоинства:
- Отсутвуют
- Недостатки:
- Крепкое пойло
- Виктор Х***
Указана крепость напитка в описании товара.
Кто Вам виноват в покупке??
- Чазов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Пиво отменное, это своего рода визитка Львовской пивоварни. Варят его не чаще раз в два месяца, и найти его в продаже сложно. Даже в Розетке бывает редко. Пиво для ценителя, тем кто любит мочевидный евролагер с рыбой, оно не зайдет. Богатый и плотный вкус, хорошо с твердым острым сыром. Упаковано очень аккуратно, в заводской пак вставили перегородки из картона, потом скоч и в картонный ящик. Одна беда, заказывал доставку НП, а привез Мист, курьеры в нем еще те чудики... Но так или иначе ящик единственного Украинского портера прибыл и был успешно пущен в дело. Спасибо Розетке!
- Юрий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Темное пиво вообще не люблю,но "Портеровка" из него получается замечательная.Спасибо,Розетке,а то нигде в магазинах нет.
- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Мист экспресс доставлял долго и с разбитой одной бутылкой.
- Достоинства:
- Считаю лучшим из темных в Украине.
- Віктор Н***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
куди пропало пиво? аналогів в цій ніші просто не існує!
- Достоинства:
- єдине нормальне пиво з магазинного ширпотреба за три копійки
- Недостатки:
- за таку ціну навіть не знаю...
- Юрій К***
Сняли с производства ...
- Виталий Л***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Обнаружилась бутылочка ш/к 4823005000068 выпуска 15.12.2013., которая стояла все эти 9 лет у нас в лоджии - включая морозы и летнюю жару. Супруга, со слезами, просила не пить... Не послушался. Отличное пиво. Изменения вкуса я не заметил. Спасибо львовским мастерам - у них действительно есть наверняка старые проверенные рецепты.
- Достоинства:
- Великолепный вкус
- Юрій П***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Це моє улюблене українське пиво. Смачнішого у нас не варять! Насиченість смаку і піна - неймовірні! Завжди скептично відносився до Львівської пивоварні, але їхній Портер - це для мене відкриття! Респект!
- Достоинства:
- смак та аромат
- Недостатки:
- Чому не можна купити?
- Олег
Бо нема в наявності))
- РоманПродавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Хорошее темное пиво. Ценители темного фильтрованного должны со мной согласится. Вкусное и с приятной горчинкой. Люблю в жаркий день после работы, когда ты устал, и из-за этой жары умираешь от жажды, открыть бутылочку ХОЛОДНОГО портера и сделать несколько глотков этого освежающего пива.
- Людмила
А можно вопрос? Есть карамельный привкус? Я в Польше пробовала пиво, Нотецкое темное, ну очень вкусное! Оно именно с карамельным привкусом. Аж густоватое. После него все, что пробовала в Украине, не то.
- Валерий Г***
Отличный карамельный вкус!!!
Пью его с 2001 года - тот самый вкус!
- Сергей М***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Хорошее пиво, крепкое правда, но зато вкус просто супер, с горчинкой как раз как мне нравится, да и в принципе у нас в компании любители темного пива, так что когда собираемся под футбольчик или просто на выходных то заказываем упаковочку львовского портер, нравится