- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свою функцію виконують добре
- Достоинства:
- Компактність
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
Користуйтесь на здоров'я та із задоволенням.
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовуючи постійно, допомагає від головного болю
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень люблю аппликаторы Ляпко. Много лет пользуюсь Давно хотела маленький. Удобно точечно делать массаж при головной боли, при заложенности носа. По болевым точкам. Мне он очень помогает. Хорошо снимает спазмы. Спасибо производителю.
- Достоинства:
- Маленький ,поэтому удобно носить в сумочке.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В интернете начиталась какая это классная штука, купила, а толку ноль. Может как-то надо правильно использовать, я не знаю. Или эффект будет через энное количество применений. Но обещают, что быстро снимает боль. В принципе, потому и взяла, чтоб голову без таблеток лечить) Пристегнула к вискам, голова как болела, так и болит, а на следующий день еще и сыпью все виски покрылись- не подошло, наверное. Болела коленка, привязывала дня три - толку нет. Массаж лица и шеи - так капельки эти слишком мелкие (квадрат 3 на 3 см), долго надо сидеть с таким массажем, для массажа живота или чего-то там еще - тем более. Бесполезное приобретение, не стоит своих денег.
- Достоинства:
- Ничего конкретного
- Недостатки:
- Не вижу эффекта
- Ксенья У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маленький пояс, нет застёжки, очень жаль
- Недостатки:
- нет застёжки
- Ксенья У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получила массажёр Ляпко. От картинки отличается, но думаю свои функции будет выполнять.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Сергей
Судя по Вашему фото, Вам прислали подделку. На каждом аппликаторе должен быть уникальный цветной узор
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аппликатор Ляпко «Капелька» - это два резиновых коврика с иголочками (3 см на 3 см). Иглы из разных металлов, очень полезных для организма. Его действие основано на иглорефлексотерапии, гальваноэлектрическом воздействии и гуморальном. Нужно просто приложить этот аппликатор к больному месту и подержать некоторое время.
Также как и её старшие и бОльшие собратья, Капелька оснащена иглами 4 металлов.
Это антисептическое и противовоспалительное средство как цинк, медь – имеет бактерицидное действие, железо – так же важный для организма микроэлемент. Такой металл как никель необходим для нормального развития организма. Очень важный для организма человека – серебро.
Главное удобство как раз в размере - его можно расположить на малых участках тела, точнее, там, где коврик не доберётся или где перегибы и узкие места - на лице, шее, запястьях, пальцах, на ушах и за ушами. Фиксируется эластичным поясом, который идет в комплекте.
Кажется, что такой маленький аппликатор не даст эффекта - это не так, ещё какой эффект!
Спасибо Розетке за качественный товар.
Рекомендую к использованию -
будьте Здоровы!- Достоинства:
- Быстрый эффект, простота применения
- Недостатки:
- Не обнаружены