- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Вишня
когда уже никуда не спешишь, смешать с табаком стенли и поймать свой кайф, расслабиться...
- Достоинства:
- вкус и аромат
- Недостатки:
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Сладкий
Приємний запах, смак.
- Достоинства:
- Приємний смак
- Недостатки:
- Сергій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Вишня
В умовах нинішнього обмеженого асортименту тютюну це кращий вибір з натуральним вишневим смаком.
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Фрукты
Бабак подобається. Приємний на смак, навіть трохи солодкий.
- Достоинства:
- Не пересушений, вологість хороша. Приємний смак
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Вишня
Отлично курится.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Сладкий
Норм табак, аромат приятный и для окружающих тоже, но крепости вы в нем не найдете. На уровне нольовки или максимум единички.
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Крепости нет
- Роман
Відкрити, роспушити, дати подихати і важкість з'являється, насиченість солодкості також зникає, рекоменую!
- АрсенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Натуральный
Дуже багато ароматизатора, я навіть думаю, що це якась хімічна домішка, навряд це просто виноград.
- Достоинства:
- Непоганий смак і табак для тих хто любить з ароматом
- Недостатки:
- Ароматизатора багато
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Сладкий
Табак курится. Только сейчас такая влажность везде, что его надо подсушивать.
- Артур А***Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Натуральный
Взяв на пробу
Смам приємний
Для гільз потрібно підсушити- Достоинства:
- Приємний смак
- Недостатки:
- Потрібно підсушити
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Вишня
Последнее время в табаке присутствует много "мусора и дров", поэтому получается много отходов.
- Достоинства:
- Приятный вкус при курении
- Недостатки:
- Очень много "мусора" и "дров"
- Матирка Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Вишня
Смакові якості 2. Ароматичні 1. Мені здається що це підробка
- Ігор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Сладкий
Не оригінал, явний паль. Тютюн на порядок відрізняється від оригіналу.
PS: попередній коментар зник тому пишу ще раз, благо придбав кілька упаковок, тому можу викласти порівняно з оригіналом.- Достоинства:
- Абсолютно ніяких
- Недостатки:
- Пекучий, гидкий тютюн, упаковка виконана з целофану який чимось нагадує по запаху плівку з рулону яка, оригінальний тютюн був упакований в текстуровану плівку. Хоча ароматизатор додавали.
- Никита Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Фрукты
Слишком насыщенный вкус непойми чего
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вкус
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Вишня
- Валера К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Сладкий
Багато вологи . Прийшлось досушувати
Не оригінал, з оригіналом різниця на порядок, сухий та пекучий з незрозумілим смаком. Не рекомендую. Дивно що розетка не відслідковує таке.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Переписаний десь в підвалах, неможливо курити
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція.
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Вишня
Очень сухой табак. Вкус не ощущается
Дата изготовления май 2022, но все равно непонятно как его хранили , что он настолько сухой- Недостатки:
- Сухой, как песок в пустыне. Аромата вишни при курении не ощущается
- Сергій Ш***
Закиньте в кисет кусочек яблока небольшой, табак возьмёт с него влагу.
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Сладкий
Не дивіться на ці сучасні підробки взагалі. Справжній оріджинал рулить!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Фуфло
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 40. Вкус/аромат: Сладкий
---
- Достоинства:
- Горить
- Недостатки:
- Табак соусований. А наскільки я знаю, це заборонено.