- Юлія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Чудова розвиваюча іграшка, дитина вже кілька тижнів активно нею цікавиться.
- Достоинства:
- Різноманітність розвиваючих ефектів
- Недостатки:
- Не знайшла
Добрий день.
Дякуємо за відгук! Для нас важлива ваша думка!
- Сашка Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дитині справді цікаво.
Все надійно пришите.
Рекомендую- Достоинства:
Ціна. - Недостатки:
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Цікава яскрава іграшка, проте що не сподобалось те що гризунці не з резини зроблені а з дуже твердої пластмаси, як дитині їх гризти я не уявляю, добре що хоч там де кріпиться іграшка реально гнучка резина є що до рота пхати малечі.
- Достоинства:
- Яскраве, шарудить, є за що посмикати
- Недостатки:
- Гризунці з твердої пласмаси, явно не для гризіння
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Купили малышу на три месяца, очень заинтересовался. Игрушка яркая, приятно шуршит, имеет множество элементов. За верхнее колечко на замочке можно прицепить куда угодно. Единственное, на изображении два колечка, по факту-одно. Но при желании, можно пришить либо что. За такую цену - игрушка что надо!)
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошая игрушка , за такие деньги просто шикарная
- Надія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Очень довольна игрушкой, ребенок 6 мес. не выпускает из рук.
- Достоинства:
- Цена по скидке , материалы и качество пошива
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Малышу понравился!
- Достоинства:
- Яркий
- Недостатки:
- Быстро пачкается
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Неплохая забава для ребёнка как на свою стоимость
- Достоинства:
- Яркий
- Недостатки:
- Не заметила
- Елла М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Замовила своїй малечі нам 6 міс. Пару разів посмикав і ленточка на якій зірочка причеплена відірвалась. Очікувала більшого від цієї іграшки.
- Достоинства:
- Яскрава
- Недостатки:
- Неякісно прошита рветься
- Нифталиева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Ребенок сует в рот эту звёздочку и колечко и давиться ими
- Юлія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже дивно, на фото два колечка в низу, а прийшов товар з одним колечко. Я обурена.
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
купили ребенку в пару к такой же игрушке-звездочке. Ребенку очень нравится, нам уже 1,3 года но интерес не пропадает, он просто стал более творческий - можно ли, если взять за 2 колечка обоими руками, надеть саму игрушку на голову... и другие не менее интересные игры.
Верхнее колечко с разрезом на замке, можно переставить куда угодно, на любую петельку.- Достоинства:
- ребенок не теряет интереса
- Недостатки:
- не дешево
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Нам понравилась, особенно колечки. Половина треугольника шуршит, в макушке вшита пищалка, надёжно пристёгивается верхним кольцом к коляске
- Достоинства:
- Цена, цвет, шуршалка, кольца
- Недостатки:
- Ленточки. Они изначально пришиты неплохо. Но в силу своей текстуры быстро отрываются. Лучше бы было больше канатиков
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дополняю отзыв. На картинке снизу два колечка, а в игрушке, что пришла мне - одно.
- Полина
Может, дизайн немного поменялся..
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличная игрушка. Ребенку 4 месяца, играет с большим интересом. Но верёвочки и ленточки лучше укрепить. Можно оторвать если сильно потянуть. Пищит, шуршит. Верхнее колечко растегивается.
- Достоинства:
- Вызывает интерес у ребенка
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Интерес игрушка вызвала, НО веревочки и ленточки - почти все оторваны ребенком!
- Диана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличная первая игрушка
- Достоинства:
- Безопасная, интересная, яркая. Шелестит, пищит, ребенку нравятся колечки. Можно повесить на коляску или кроватку за кольцо
- Недостатки:
- На петлях стерлись точечки, но это не страшно.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошая игрушка для младенца)
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Ребенку купила на 4 месяца, пару дней играла сама... потом кроха проявила интерес, теперь грызем с воодушевлением :)
- Достоинства:
- разнообразная игрушка
- Недостатки:
- не нашла
- ИнгаПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Игрушка соответствует описанию, качество тканей и швов - хорошее. Яркая, интересная, мягкая. Малышу нравиться.
- ЛесяПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Я очень люблю зеленый цвет, наверное поэтому из разнообразного ассортимента, больше всего меня привлекла именно эта погремушка. А так-же подкупило большое количество самых разных развивающих элементов для первых познаний окружающего мира (цвета, текстура, фигуры, звуки), слюновпитывающая ткань и наличие прорезывателя. Малышу 7 месяцев, играет периодически: то не выпускает изо рта и рук, то совсем не проявляет интерес.
- АлинаПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Выбирая на сайте игрушки меня привлекла Забавка треугольник с кольцами. Забавная, необычная форма, много интересных ребенку элементов - треугольник шуршит, внутри вшита пищалка, разноцветные ленточки, узелки, петельки из веревочки, пластиковые звезда и кольцо. Игрушка яркая и красивая. Дня нас не заменима в поездках на авто.