Отзывы покупателей о Погремушка-грызун Масік Слингобусы Совушка B&W (МС 110504-01)
- Люда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дитині сподобалося. Тягне до рота і я спокійна, що не пластик
- Достоинства:
- Можна прати, натуральне
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Играшка загалом непогана, і мені і доньці сподобалась. Але дерев'яне кільце погано відшліфоване. Можна поранитись дитині. Чоловіку прийшлось доробляти, хоб убезпечити доньку.
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
- Достоинства:
- Сделано хорошо
- Недостатки:
- Ребенка не интересует
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Неплохая,но ребенка совсем не заинтересовала)
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Не интересно малышу
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Начиталась, решила, прям, панацея! Ребёнок не заинтересовался, посмотрел пару раз и потом вообще не обращал внимания, хотя я изначально хорошо к ним была настроена, надевала и так давала. Да ещё и сова при первой профилактической ручной стирке разлезлась-очень обидно, ещё и брала без скидок. В общем, валяется без дела
- Достоинства:
- Яркие
- Недостатки:
- Совушка разлезлась, качество, цена
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Бусы нам однозначно подошли. Берём всегда с собой во все поездки, их можно долго рассматривать, теребить в руках, подвешивать на автокресло, грызть в конце концов :)
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Малышке понравилось, маме тоже)))
- Достоинства:
- Удобно, практично, ярко!
- Письменная Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Яркая контрастная подвеска, сразу заинтересовала ребенка. Покупала 7-ми месячному внуку, с интересом рассматривает, играет, грызет.
- Достоинства:
- Качество + цена
- Недостатки:
- Очень тихо звучит погремушка
- Андрей Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Ожидала большего )
- Достоинства:
- Качество + цена
- АнастасияПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличные бусы! Выбирала между силиконовыми и этими. Выбрала эти, и не пожалела! Силиконовые это больше для красоты маме, а эти продуманные для малышей! Отличная игрушка-бусы. Наш ребенок не признает стандартные прорезыватели, а дерево зашло на ура!!!
- Достоинства:
- Натуральные материалы, прекрасная цветовая гамма особенно для детей первых месяцев, грызунок, погремушка-игрушка, атласные ленточки
- Олеся М***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Слингобусы - супер. Носишь ребенка на руках и он всегда занят. Твои волосы, уши, нос - целы, потому что ребенок играет бусами, которые весят у тебя на шее.
Покупала себе, теперь дарю всем знакомым. - Татьяна Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Хорошие бусы-подвеска, контрастные цвета, яркие; действительно милая совушка- тарахтушка(погремушка)
Примирение обширное- на шею маме, малышу(под присмотром), на коляску,кроватку,коврик,куда угодно, т. к. на завязках
Грызунок деревянныйпока непривычно после силикона, пластмассы, но нужно все испробовать- Недостатки:
- Дария Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Слингобусы это реальное спасение для мам! У меня сыночку годик с копейками и раньше он постоянно выдерал мне волосы, подруга зная мою проблему посоветовала купить эти бусики. И теперь сыночек сидя в слинге играется совушкой, и грызет деревянный прорезыватель. а какая же крутая погремушка она так мягко звучит. Ну в общем покупкой полностью довольна.
- Достоинства:
- качество, цена
- Недостатки:
- нет недостатков