Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Игрушка-прорезыватель Macik Зоо Бегемот Добряк (МС 160201-02)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Доброго дня. Іграшка чудова, дитина грається залюбки.

Добрий день.
      Дякуємо за відгук.

• Альона Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Дуже класса іграшка. Дитина бавиться залюбки. Радіє коли її бачить. Особливо вушка любить гризти.

Добрий день. Вдячні за Ваш відгук та раді, що ви задоволені покупкою.

• Юлия Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Игрушка хорошего качества. Яркая,много разных фактур.

• Юлия Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Игрушку брали на подарок, не знаю какая в действии, ну пришла быстро, запакованая хорошо и вид хороший игрушки.

Достоинства:
    Мягкая, приятная
    Недостатки:
    Немного завышена цена, ну мне так кажется, хотя...
  • Юлія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Звичайна іграшка. Нічого особливого)

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Особого восторга игрушка не вызвала. Лапки твердоваты и косынка действительно оторвалась. Запаха нет. После стирки сохраняет цвет.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Твердые лапки грызунки
  • Надія Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Іграшка супер. Доні сподобалась. Ручної роботи. Якісно пошита. Нічого ніде не стирчить.

• Наталия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Очень забавная , малышу нравится, ранее писали о платочке, его пришили)

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Слабовата пищалка
  • Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Не плохой, но жираф понравился больше те его можно держать за ушки

Достоинства:
    Многофункциональный
  • Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Очень ми-мишный бегемотик, владельцу понравился! Рекомендую

Достоинства:
    качество, цена
  • яна и***

Дуже крута іграшка

Достоинства:
    М'яка, можна гризти))))
  • Юлия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Уже купили всю серию данных игрушек. Ребенку очень нравится их тискать и жевать)

Достоинства:
    Мягкая и можно стирать
  • Филоненко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Хорошая игрушка. Сынишке сразу приглянулась, он ее и грызет и обнимает) играет уже месяца 2, пока не надоела.

Достоинства:
    Яркая, мягкая, можно стирать
  • Helen K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Любим эту игрушку, когда начали резаться зубки сын грызёт прорезыватели! А ещё качество отличное, приятная на ощупь!

Достоинства:
    Качество
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Хорошая игрушка. Нам почти три месяца и уже мы все грызём, но вот лапки этого бегемота нам не понравились. Возможно чуть позже ребенок и свое мнение

Недостатки:
    Лапки-прорезыватели очень твердые
  • Валентина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Отличная игрушка. Нам подарили её около трех месяцев. Особого интереса вообще не вызвала изначально. Но в четыре!!! это лучшая игрушка из всех. И ткань отличная, и грызунок, и стирается на ура.Уже столько было стирок вообще внешний вид наш любимый бегемотик не потерял.

Недостатки:
    Не нашла
  • Надія М***

Чудова, яскрава іграшка,сподобалась.

• Юлия К***

Ребёнок оценил

Достоинства:
    Натуральная ткань
    Недостатки:
    Разошелся шов на одном ухе после стирки, они и так еле-еле шуршали, а теперь вообще... Пищалка в голове у бегемота очень жёсткая. Не хватает шуршалок на пузике, как на мой взгляд (я добавила сама)
  • Ирина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Хорошая яркая игрушка из натуральной ткани, ребенку понравилась

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Игрушка хорошо пошита, приятные глазу цвета. Но ушки не шуршат(((( для меня это было важно. Ребенка не заинтересовал

Недостатки:
    Не шуршат ушки, как заявлено в описании
  • Eugenia A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Действительно хорошая вещь! Жуется все, уши, лапки-узелки, ножки-круги-прорезыватели. При виде любимого бегемота счастье зашкаливает :)

Достоинства:
    Можно постирать нижнюю часть, быстро сохнет, много интересных элементов
    Недостатки:
    Пальчик залазит в петельку, достать не всегда получается :) косынка не пришита, а просто привязана, сразу сняли
  • Шаровская Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Замечательная игрушка. Купили ребенку,когда ему в три месяца, когда начали обильно течь слюнки. Сначала ребенок игнорировал игрушку, но через неделю понял в чем прикол и до сих пор ( 6 месяцев) это у нас одна из самых любимых игрушек. Плюсом данной игрушки есть разнообразие элементов - и узелочки, и ушки, и ленточки,и прорезыватели,и плоское тельце,которое хорошо впитывает слюнки. Косыночка на шее быстро развязывается, поэтому мы ее сняли совсем.

Достоинства:
    Разнообразные елементы, хорошего качества текстиль
    Недостатки:
    косыночка с шеи легко снимается и ребенок может ее съесть
  • Татка
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Отличная игрушка - прорезыватель. Качество бесподобное, дизайн - высший класс. Очень симпатичная мордашка, приятная на ощупь, мягенькая ткань, узелочки и прорезыватели удобных размеров, ложится и садится, стирается и быстро сохнет. Удобно завлекать малыша в поездках, особенно выручает - при прорезывании зубов.

• Тамила
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Моему малышу очень понравился бегемотик, он любит его жмакать, т.к. он шуршит, все время тянет в рот петельки, ручки бегемотика. Прорезыватели не особенно любит, как то не пришлись они ему по вкусу, хотя покупали как раз ради них.

Достоинства:
    Большой размер, пошита очень качественно
    Недостатки:
    Узор на прорезывателях одинаковый.
  • Анжела
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Подарила племяннику в период прорезывания зубов - незаменимая вещь. Смакует и ушки бегемотика и ручки-узелки и ножки-прорезыватели, вниманием не обходит... Настойчиво рекомендую это достойное изделие.

Достоинства:
    Разнообразные элементы, привлекающие ребенка при прорезывании зубов.
  • Виктория
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Игрушка-прорезыватель Масік Зоо Бегемот Добряк полюбился нашей семье с первого взгляда. У него такая мягкая плюшевая голова, а тельце как-бы сплющено и внутри него, находится пищалка, но ребеночку сложно ее нажимать. По бокам игрушки расположены разноцветные ленточки для развития мелкой моторики. А внизу такие широкие текстурированные лапки, которые малыш обязательно попробует на зубок, они годятся в качестве прорезывателя. Моя малышка была очень удивлена увидев эту игрушку, долго мяла ее в ручках. Предназначена эта игрушка для деток от самого рождения и до года. Яркий цвет и весёлый раскрас не оставят равнодушным ни одну кроху.
    Моему ребеночку очень понравилась эта игрушка.