Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Автосплюша Macik (МС 141001-05)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Дарья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Отличная штука, удобна в использовании

• Алексей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Покупали две автосплюши, эту для старшего и в виде короны для младшей. Товар хорошего качества, мягкий, удобный. Единственное, что рассчитывали закрепить её о подголовник заднего сиденья, т.к. старший уже на бустере ездит, но не получилось из-за формы подголовников. У младшей всё отлично держалось за кресло. Единственный нюанс - это, что в месте контакта с головой лоб через время потел и дочка начинала во сне стягивать её, но я думаю это еще из-за того, что погода была очень жаркой. В остальном очень довольны.

• Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Зроблене в Україні, адекватна ціна, справді якісно пошито, матеріал вибраний не дешевий, фурнітура теж. Одягати прийдеться коли вже дитина заснула, бо відволікає дитину, починає бавитися, стягувати з крісла.

Достоинства:
    якісний матеріали, якісно пошито
    Недостатки:
    не виявив
  • Анастасия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Отличный товар, свою функцию выполняет на отлично.

Достоинства:
    Ленок в применении, хорошее качество
  • Наталія Л***

Все добре

• Волчанова Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Досить практична річ. Дитина спить, голова зафіксована. При коливанні не падає і при гальмуванні безпечно, не зможе сіпнутись голівка. Одним словом ми задоволені. Влітку можливо буде жарко в сплюшці, але зате безпечно.

Достоинства:
    Безпека, зручність у виклристанні
    Недостатки:
    Трошки плотна тканина, може парити голівку.
  • Алена К***
  • Ольга
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Классная штука. Посоветовала купить подруга, у которой доча постарше. Немного сомневалась, но купила и не жалею)

Достоинства:
    С легкой душой отправляемся даже в долгие автопутешествия
    Недостатки:
    Не нашла
  • Ольга Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Будь моя воля, дала бы Нобелевскую премию тому, кто придумал эту классную штуку!) наконец-то мой малыш может спать спокойно всю дорогу. В общем и ребенку удобно, и мамуле спокойно)

Достоинства:
    здорово выручает
  • Анастасія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Незручний девайс. Постійно потрібно пильнувати щоб не зповз на обличчя чи шию дитини. Під тканиною пітніє шкіра сильно. Діти не хочуть його одягати(одягаю після того як заснуть)

Достоинства:
    Голова не падає вперед якщо дитина заснула в автокріслі
    Недостатки:
    Зповзає, пітніє шкіра на лобі.
  • Эльвира М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Так и не использовала. В хорошем автокресле в нас нет нужды, у ребёнка голова не падает