- Александра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: # 40 Песок
Основа просто супер.
Средней текстуры. Равномерно ложится. Долго держится. + Органик + Веган Шикарная. Рекомендую- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Наталля Г***Продавец: Rozetka
Долго искала тональное средство с органическим составом, которое бы не закупоривало поры и не ложилось тяжелым слоем. Из-за присутствия натуральных масел в составе, это проблема номер один. Эта тоналка легкая, на коже почти не ощущается, легко распределяется и по цвету адаптируется прекрасно. Я довольна полностью.
- Юлия К***Продавец: Rozetka. Тон: # 10 Фарфор
Имеет хорошую кроющую способность. Ненавязчивый аромат, практически ничем не пахнет.
Не совсем понимаю что значит "очень лёгкое покрытие", какое же тогда тяжёлое было у покупателей?) Да, он не создаёт на лице эффект маски, но имеет совсем не покрытие "вуаль".
Финиш не глухой, а больше сатиновый. Сверху покрываю матовой пудрой.
Если есть шелушения - очень подчеркнёт. В тёплое время иногда кажется, что очень жирный на коже, хотя у меня сухой тип.
Не сползает с лица за день, если не трогать руками вспотевшее лицо.
Отлично наносится пальцами. Экономный расход, красивый дизайн бутылочки.
Минус бренда - невозможно подобрать одинаковый тон тонального средства и консиллера. Тональный подошёл идеально, а консиллер так и не смогла приручить: 10 слишком белый, 20 оставляет рыжие пятна. Очень обидно, так как консиллер тоже понравился. - Таня О***Продавец: Rozetka. Тон: # 40 Песок
полузуюсь с удовольствием..сначала тональная основа после нанесения выглядит как маска...но потом она растворяется на коже,делая легкое сияние и ровный тон
- КристинаПродавец: Rozetka. Тон: # 10 Фарфор
Очень лёгкая и почти незаметно на коже, но тем не менее хорошо справляется со своей задачей
- Недостатки:
- Представитель компании
Добрый день Кристина. Спасибо за ваш развернутый отзыв. Мы очень рады что вы высоко оценили тональную основу Madara.
Хорошего вам дня!