- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
...брал для Elite Dangerous... ну что сказать: джойстик - бомба... устраивает все, если приноровиться то жесткая пружина на ножке даже положительная величина, это как руль на авто после поворота возвращается в исходное... все удобно - эргономика, оснащенность, все... сборка попалась удачная не скрипит и на ощущения основательная... девайсом доволен, Розетке спасибо!
...P.S. для фанатов Elite - берите, лучше все равно нет...- Достоинства:
- ...многофункциональный...
- Недостатки:
- ...не нашел кнопку выключения подсветки на верхние кнопки - иногда подсветка не нужна и мешает... но это не критично...
- Olexandr B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил для E:D под левую руку. Все было бы приемлемо если бы не отвалилась кнопка на голове...
- Достоинства:
- Подходит под левую руку. Класная ручка тяги. Основная рукоятка регулируемая.
- Недостатки:
- Плохая устойчивость: база без утяжеления и нету передней "ноги", поэтому начинает переворачиватся даже при попытке повернуть ручку тяги вперед. Кнопки на голове имеют отвратительный дизайн: они крепятся на тонкой пластмассовой ножке, которая при нажатии сгибается. №2 отвалилась меньше чем за месяц.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто ищет джойстик под левую руку (чтоб в правой мышку держать), берите этот, лучше найти нереально. Много пишут про устойчивость; сообщаю: устойчивость нормальная. Иной раз в пылу боя так выкрутишь ручку, со всей дури - а аппарат стоит на столе, как приклеенный. Регулировка габаритов классно реализована - можно подогнать конкретно под свою клешню, в результате рука не устаёт совершенно.
Из минусов: отчаянно, кошмарно не хватает второго курка, под мизинец. Колесо забарахлило через пару недель после покупки - крутишь вверх, крутишь вниз, а действие регистрируется одно и то же. А жаль, я на него регулировку двигателя вешал... Блок крепления кнопок на рычаге (они там все крепятся на одном кольце пластиковом) вывалился примерно в то же время, пришлось подклеивать. Мёртвые зоны датчиков довольно-таки немалые, хотя в "собачьей свалке" это не особо мешает, больше на длинных дистанциях.
Короче говоря - отличная задумка (если не считать отсутствие второго курка), но откровенно паршивая сборка. Только вот лучше ничего всё равно нету - современные игры требуют мышь, без неё вообще никак, а леворучные джойстики ни черта не найти.- Достоинства:
- Подходит под левую руку, устойчивый, регулировка габаритов
- Недостатки:
- Маловато кнопок на ручке, большие мёртвые зоны, некачественная сборка
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший джойстик, чувствительный и удобный.
- Достоинства:
- Подстройка ручки и др. элементов под руку, чувствителен по X и Y осям, обрезиненная ручка, тяга на два рычага.
- Недостатки:
- Не очень хороший твист (руль направления)
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив для сина. Та й сам іноді літаю в MS Flight Simulator.
Покупкою задоволений. - Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил для игр в WarThunder, но на хардкоре играть сложно, джойстик очень простой. Не рекоммендовал бы для симуляторов
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал специально для игры WT - это конечно не про модель с отдельным Рудом, но сделан качественно и служит уже почти год.
- Достоинства:
- цена, простота использования
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через 6 месяцев не очень активного использования джойсика вылезли все минусы.
Отломалась кнопка №2 и взбесился датчик отвечающий за доворот ручки вокруг своей оси(рыскание).- Достоинства:
- Смотриться хорошо.
Много кнопок.
Жесткая пружина. - Недостатки:
- Неустойчивый - постоянно норовит опрокинуться.
Скрипит при быстром изменении положения ручки.
Кнопки на лепестке очень хиленькие - выломал кнопку 2, которая была назначена на сброс бомб(использовалась очень редко и без больших нагрузок)
- Алексей
Александр, подтверждаю!
АБСОЛЮТНО те же проблемы, только за 8 месяцев использования. Сначала отоломалась кнопка №2 (треснул пластик, он там очень тонкий. Но ее решил: прицепил назад молекулярным клеем и помогло). Сейчас же заклинил датчик кручения вокруг оси (после малейшего сдвига - выкручивает ось в крайнее правое положение и там клинит). Обидно... - Михальчук А***
Сдал джойстик в сервисный 13.12.13, он там месяц пробыл, но так и не починили. Предложили замену - забрал 16.01.14. Завтра снова везу сдавать в сервисный. В абсолютно !новом джойстике! обнаружились следующие проблемы:
1. Датчик Оси вращения работает неравномерно. Поворот оси по часовой стрелка происходит плавно(в играх самолет доворачиват плавно), НО доворот против часовой работает рывками (начинаешь доворачивать, а джой не реагирует...доворачиваешь еще и происходит рывок)
2) Ручка джойстика люфтит относительно шарнира на котором она закреплена. Болты подкручивал - результат нулевой. Очень бесит во время игры.
3) Внутри ручки постоянно тарахтит какая-то пласмаска.
P.S. У меня еще их мышь Cyborg R.A.T 9. За полтора года дважды ремонтировал и вот она снова вышла из строя. Продукцию MadCatz больше не куплю. - Алексей Ш***
В целом был доволен данной моделью, но спустя 6 месяцев (рыскание) начало резко заворачивать в право при малейшем прикосновении к ручке.
- Emile d*** SadОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не стоит брать.
- Достоинства:
- Внешний вид.
- Недостатки:
- Не устойчивый. Ужасная чувствительность. Сильно болтается в нейтрально положении. Ночью играть не удобно, подсветка светит в глаза. При резком тангаже, джой пытается опрокинутся, приходится второй рукой его придерживать.
- Павел
подсветку заклеил наклейкое и тусклий прятний свет меня радует
- Шкура В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
муж брал для игры в WAR THUNDER, теперь занимает почетное место в шкафу. Говорит для этой игры не подходит.
- Гость
В аркаде точно не нужен, в РБ/реальные бои/ нормально, настройки найти можно, потом под себя подстроете
Плюсы- прикольный
Минусы- жесткая пружина(ослабить пружину стикерами/стянуть1-2 витка/, заскрепит через 2 недели та как-это конструктор(не надолго лечится подтяжкой винтов, ключь закреплен прям на джое),Опрокидывание(пристрелить дюбелями к столу-не жалко), все равно через месяц выкинете, так как запасных кнопок нет, а эти поломаете все по очереди-100%(лечится возвратом джойстика поставщику)
- Иван Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
:-)))
- Достоинства:
- Чудовий джой, користуюсь ним із задоволенням.
- Недостатки:
- Поки що не виявив.
- Расулов Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобретался ради двух рычагов тяги, пока доволен.
- Достоинства:
- Два РУД, жесткая пружина.
- Недостатки:
- Не помешал бы второй триггер.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал себе этот Джойсы завтра должны доставить но меня мучает один вопрос по которому можно так сказать и решился на покупку данного товара.Получится играть в World of planers на нем,и будет лучше чем на мышки и Клаве??? Кто протестил отпишитесь !
- Иван
купил? напиши ответ на свой вопрос, людям интересно.
- Сергей
Я тоже планирую приобрести данный девайс для WoWp как он себя ведет?
- Виктор
Протестил я этот джостик на warplaners и скажу как есть поиграл раз 6 всего очень непривычно нужно привыкать к такому управлению вобщем не испытал ожидаемого результату и опять перешол на танки! и там управление клава+мыш а джостиком бота пол дня нужно убивать.
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный джойстик в паре с FSX. Мёртвая зона настраиваемая, никаких глюков в течении месяца интенсивного использования.
- Достоинства:
- Красивый, УДОБНЫЙ, современный и пружина в меру тугая, что исключает случайного воздействия на рычаг
- Недостатки:
- кнопки 10 и 11 которые расположены на передней части джойстика около РУД, слабо идентифицируются на ощупь. В темноте, эти кнопки можно не найти и иногда можно нажать не на ту кнопку потому что они не имеют достаточно сильной выпуклости над поверхностью.
- Богдан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Джой не плохой, удобный! вот и все плюсы!
спустя 2 недели перестала работать ось рыскания!кто знает где сервис?
задней ножки одной мало! часто когда у тебя на хвосте самолет и ты резко тянешь на себя рукоятку он может перевернуться!- spiteful
в сервисный Розетки отправляй
- Семёнов Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый оптимальный вариант за эту цену!Тугая пружина создаёт реалистичную нагрузку на рукоятке,но это на любителя.
- Достоинства:
- Возможность регулировки под кисть.
- Недостатки:
- Плохая устойчивость,люфт
- Шляпкин Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
минусы - нет вибро и не лучшая устойчивость.
ПЛЮСЫ - удобный! - Віктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний джойстик. Рекомендую за ці гроші
- Достоинства:
- Якість, надійність
- Недостатки:
- Трохи нестійкий.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в целом доволен но ... буквально сразу же через недели 2 начал чуть подскрипывать потом через месяц розбалтался рычаг по шлейфу рулевого управления а так больше замечаний нет ни каких кулиса могу сказать как водитель с 6 лет. стажем отличная!!!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выбирал как первый более-менее толковый джой для леталок типа ИЛ-2 и Вартандер. Выбирал среди Хрустмастеров, Лоджиков и Сайтеков. Заинтриговал дизайн, наличие двух рукояток РУД, соотношение цена-качество и возможность регулировки рукоятки под руку. Играю на нём в MSFX, X-Plane, War Thunder(в основоном на бомбардировщиках).
- Достоинства:
- Эргономика, дизайн, широкий спектр настроек как по механике, так и программно. Наличие достаточно
качественого РУДа. Неплохая цена. основание имеет возможность складываться, что удобно при хранении. - Недостатки:
- Люфты рукоятки по тангажу и крену, жесткая пружина,жесткий поворот рукояти по совей оси, фирменная "тарелка" на основании тербует ухода, иначе скрипит. Нет опоры сзади, при наклоне рукоятки от себя, основание может заваливаться.
- Максим
а как Вы настраивали в war thunder этот джойстик? потому что, когда настраиваю управление, на нажатие гашетки (кнопка 1) вообще нет никакой реакции....(
- Сиор
Максим, а вы все кнопки проверяли? может (кнопка 1) не там где вы думали?
- Олег
Дмитрий вы можете скинуть свою настройку управления на мыло [email protected]
- ярославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился джойстик, точно передает движения полная регулировка под кисть и привычки игрока равномерное сопротивление по движению во всех плоскостях не заваливается, присутствует вращение джоя (для управления хвостом) приятно порадовала рукоятка контроля тяги, благодаря выдвижным опорам устойчив ну и конечно красивая синяя подсветка:). Тестил в WoWp и War Thunder изначально непривычно но за несколько часов привыкаешь.
- Олександр
Хочу собі джоя для War Thunder. Рекомендуєш цю модель? А що з мінусів можеш назвати? Виручай!!!
- DimaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надзвичайно радий цій покупці. Хоча хочу зауважити що це мій перший джойстік, тому досвіду мало. пристосуватись до нього дуже легко, адже він регулюється під руку. класно що є тример. Одне що погано, так це ціна трохи кусається. А так задоволений.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос на засыпку кто пользуеца Cyborg F.L.Y. 5 Flight Stick и летает в ИЛ-2 в нём мертвая зона есть или нету, если есть то сколько градусов и как он поддаётся калибровке?
Заранее спасибо.- Александр В***
Мертвая зона настраивается даже на моем древнем джое, думаю тут тоже.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил я себе этот джой, скажу честно доволен! удобность рукоядки для тяги двигателей удивила приятно....но заметил и недостатки....джойстик заваливается когда штурвал тянишь от себя и еще не сильно понравились кнопки которые расположены вверху, а имено их нажатие, не всегда можно нажать, кнопка большая, а нажимать ее нужно в определеном месте, но не смотря на недостатки, в целом джоем доволен)
- игорь и***Продавец: Rozetka
где купить кнопки на ручку. уже 2 сломались.
- Достоинства:
- неплох впринципе
Представитель компанииДобрый день, Игорь! Увы, но отдельно в продаже кнопок нет.
- Дмитрий Б***Продавец: Rozetka
на mac os пойдет он? играю в war thunder
- Михашан Н***Продавец: Rozetka
Интересует вопрос, а на сколько он устойчивый? ведь креплений нет там никаких. или там липучки снизу и он ими к столу ?
- Иван
Очень устойчивый. Я играю в космосимы - довольно агрессивно, постоянно рвусь в ближний бой, постоянно маневрирую - причём увлекаюсь, и рычаг тягаю со всей дури. Так вот, ни опрокидывания аппарата, ни "прокручивания" по столу не наблюдается, стоит мёртво. Снизу там просто резиновые накладки, как на старых клавиатурах.
- ПавелПродавец: Rozetka
Смазал "тарелку" под пружиной смазкой цепи для мото мотюль офроад )))
Все плавно ничего не скрепит вообще , гланое не насиловать кнопки на палке и все будет ок- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Не нашел оф приложений или дров хотя они и не нужны
- Кашуба А***
Лучше бы смазал фэктори лайном а то после твоего офроада теперь только в дирт ралли играть )
- Ерко О***
берешь старый видик, разбираешь, там есть масло на лентопротяжке (либо зеленое либо молочное), смазал джой и лет на 15 о смазке забыл
- ПавелПродавец: Rozetka
Через 2 нед. перестала работать ось на поворот ручки
Вскрыл - припаял обратно провод и все ок))
Внешне дизайи функциональность классные но в силу китайской сборки проводки внутри очень хлипкие хотя все и проклеены и часто просто оваливаются от контактов так как перемещаются вместе с осями
Похоже других болезней нету
Проблема с тугой пружиной решается 2 стяжками которие стягивают ету пружину и так можно ослабить пружину почти полностью
Все люфты также можно решить и в итоге за такие деньги я лучше не нашел
+ Очень плавний ход РУДА- Достоинства:
- Дизайн, прорезиненний пластик, ергономичная ручка, положение и количество кнопок
- Недостатки:
- Отваливаются провода внутри джойстика при интенсивном спользовании
- Ваня
Вскрыл и остался без гарантии 24 месяца... Мои поздравления!!!
- Тю...АшоПродавец: Rozetka
для батлы и контры норм покатит?
- Богдан
для контри? З тобою все гаразд?
- Тю...Ашо
Тю...А шо, педали всё-таки лучше для контры подходят?
А мне ведь говорили - "Без нормальных педалей, в котру лучше не соваться..."
Зря не послушал.
- Дзюбленко Д***Продавец: Rozetka
Джойстик Клёвый вопрос только один можно играть в ммо рпг игры на нём буду рад ответу.
- РоманПродавец: Rozetka
Маю питання до представника! Чи можливо щоб в джойтику ця основна ручка лишалась без зворотньої тяги. А точніше, щоб джойстик імітував рухи 6-ти ступеневої коробки передач. Втикнув першу (вліво до гори), чи пружина не дозволить. Шаблон рухів і як це зробити програмно - є, А чи практично дозволить?
для гри ETS 2- Достоинства:
- +
- Недостатки:
Представитель компанииНет, это не возможно.
- МаксПродавец: Rozetka
Ни в коем случае не берите это, есть куча других джоев, которые кстати дешевле стоят, которые намного лучше сего "недочуда". Не думайте что я просто не умею играть, это вовсе не так, я в авиасимах уже больше года, и весьма не плохо летаю. И на этом джое вы никогда не добьётесь успеха в полётах.
- Достоинства:
- Очень удобный, два руда и на этом всё.
- Недостатки:
- Отмечу самые главные, а именно: очень плохой твист(руль направления или ось Z, кому как угодно), резюк начинает шалить после двух месяцев активного использования. Пружина, оторвать бы руки тому кто предложил поставить сюда такую жёсткую пружину. А дальше по мелочи, хрупкая конструкция и т.д.
- Олег П***Продавец: Rozetka
Купил джой меньше года назад. Сегодня выбрасываю его. Кнопки 2 и 3 отвалились через несколько месяцев. Клеил, снова отпадали.
Конструкция хлипкая очень. Ручка люфтила с первого дня. Резисторы двух главных осей работают хорошо, а вот руля направления - убился быстро. Руль поворота дергается, даже когда не касаешься ручки вообще.
До него был Logitech Extreme Pro - служил 7 лет. уже кнопки стали срабатывать через раз, так износились. Но даже сейчас на нем можно полетать. А этот...
Настоятельно не рекомендую к покупке! - Антон Т***Продавец: Rozetka
На Mac OS работает?
Представитель компанииНет, только с Windows.
- Олег П***
Работает он на Мак Ос. А вот программы под Мак Ос нет.
- Евгений П***Продавец: Rozetka
Искренне: очень, ну просто очень плохой джой за такие деньги...
Виглядит красиво, функционал класс НО сборка просто отстой: люфты, неустойчивость, рулевое управление полетело к черту через месяц. Жалею о покупке.