- AI аналіз відгуків215 відгуків: позитивний – 68%, нейтральний – 17%, негативний – 15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Зеленый
Отримали не той колір, який замовляли. За якість поки не можу нічого сказати
- Недостатки:
- Не той колір
- Михайло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Зеленый
топ
- Достоинства:
- Йшов п'ятий рік користування - термос досі живий, чудово тримає температуру
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 320 мл. Цвет: Бронзовый
Ставлю 1 зірку не за якість, а за колір. Я замовила бронзовий а прийшов синій. Різниця в кольорі, та як виявилось ще і в ціні. Бронза дорожче.
Купувала терміново на подарунок, вже повернути чи обміняти нема часу. Розчарована.- Недостатки:
- Доставили не той колір, який по факту дешевше
- Игорь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Зеленый
Цена/качество
- Достоинства:
- Хорошо держит тепло.
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Зеленый
Не відповідає картинці
- Даша
Так це ж коробка, не бачу у них фото коробки
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 320 мл. Цвет: Бронзовый
Купувала 5 років тому дитині в школу, за всі роки нарікань немає взагалі, тримає дуже добре температуру,чай в обід ще гарячий. Чашка багато разів падала, взагалі їй нічого, як працювала так і працює. Не протікає, навіть коли лежить. Виправдала себе на всі 200%. Супер річ для дітей в школу.
- Недостатки:
- Марія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Коричневый
Добре і довго тримає тепло, зручно мити (окрім резинки круглої). Зручний термос
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Коричневый
Дуже гарний термокухоль, користуюсь 2 роки
- Достоинства:
- Довго тримається тепло
- Недостатки:
- Дарья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Бронзовый
Купляла у 19 році. Користуюсь і досі. Чудово тримає тепло і зручний у використанні
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Коричневый
Найкраща термо кружка! Вже майже 2 роки в холодну пору вона щодня зі мною,бо я постійно п'ю воду. До цього багато інших пробувала. Ця- найкраща
- Достоинства:
- Чудово тримає тепло, зручна закрита поілка
- Недостатки:
- Наталья Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 320 мл. Цвет: Коричневый
Термокружкой довольная!
Рекомендую!!! - Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Бронзовый
Через декілька років користування залишаю відгук. Два роки відпрацювала нормально, але я мало ним користувалася. При інтенсивному використані зразу накрився
- Достоинства:
- Ціна невисока,дизайн
- Недостатки:
- Неякісний
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 320 мл. Цвет: Бронзовый
задоволена покупкою
- Достоинства:
- добре тримає температуру і гарно виглядає
- Недостатки:
- поки немає
- Віта М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 320 мл. Цвет: Бронзовый
Купувала 2 термочашки білу та бронзову, так от бронзова з браком, постійно протікає, а біла добре тримає тепло і без браку.
- Руслан Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Бронзовый
Красивый,удобный!Но не сказать что все хорошо.
- Достоинства:
- Цена,красивый дизайн,удобство в использовании.
- Недостатки:
- Тепло он держит не очень хорошо,примерно часа 4.Поэтому в очередной раз убеждаютсь,что термос должен быть только с колбой,тогда тепло держать будет долго!
- Намазова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Коричневый
зручний в користуванні, рекомендую
- Достоинства:
- Гарний кухоль, довго тримає тепло
- Недостатки:
- не виявлено
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Бронзовый
Купував дружині, супер кружка
- Достоинства:
- Не протікає, довго тримає, зручна
- Недостатки:
- Немає щітки для чищення
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Зеленый
Супер кружка, купив, тримає цілий день
- Достоинства:
- Довго тримає, гарний на вигляд, зручний у використанні, не протікає при правильному використанні
- Недостатки:
- Було б добре якби в наборі була щітка для чищення
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 320 мл. Цвет: Зеленый
Отличный термос, хорошо держит температуру. Чтобы не обжечься специально заливаю чуть охлаждённый напиток.
- Достоинства:
- Отлично держит температуру
- Недостатки:
- Замок фиксации крышки может открыться в рюкзаке (лично у меня был подобный случай)
- Константин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 320 мл. Цвет: Зеленый
Долго держит, не течёт.
Все супер. Держит как минимум 8:00. Не течёт.
- Достоинства:
- Долго держит.
- Недостатки:
- Нет.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 320 мл. Цвет: Коричневый
Рекомендую 100%
- Достоинства:
- Красивый, удобный, не протекает, 4 часа держит кипяток, потом немного остывает.
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Зеленый
Супер. Лёгкий. Удобно делать в руке. Долго держит тепло.
- Достоинства:
- Без запаху.
- Недостатки:
- Снаружи дно быстро стёрлось от краски.
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Бронзовый
Якісний хороший термос.
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- невідомо
Отличный термос!
- Достоинства:
- Внешний вид,хорошо и долго держит тепло,удобный!
- Недостатки:
- Дно с снаружи можно было сделать прорезиненным!Было бы лучше,а в остальном просто суппер!
- Володимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Бронзовый
Протікає з під кришки. Але температуру тримає довго.
- Достоинства:
- Тримає температуру
- Недостатки:
- Тече.
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Коричневый
Течет, и какие-то точки внутри появились хотя пишут нержавейка. Ищу новую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Течёт
- Виталина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 320 мл. Цвет: Бронзовый
Это второй мой термос этой фирмы. Первый термос, прослужил 2 года. купила другой, на первом с наружи уже потерлась краска. Температуру держит отлично, больше 3-х часов, красивый дизайн.
Ответить- Достоинства:
- Качество супер !!!
- Недостатки:
- Цыбульский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 320 мл. Цвет: Зеленый
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Коричневый
Пришла быстро, цена-качество соответствуют.
- Достоинства:
- Очень довольна качеством. Удобная крышка и поильник. Температуру 12 часов держит, больше не пробовала. Компактна.
- Недостатки:
- Немного не удобно мыть. (лично мне)
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 320 мл. Цвет: Бронзовый
Классный термос, можно брать
- Достоинства:
- Маленький, удобный....
- Недостатки:
- Не увидела
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Коричневый
Хорошие кружки. Хорошо дежат температуру. Мне больше понравилась зеленая.
- Достоинства:
- Хорошие кружки. Хорошо дежат температуру.
- Недостатки:
- Не подходит для сильногазированных напитков.
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Зеленый
Покупали с супругой две такие. У меня сломалась через два с половиной года. У супруги еще служит. Недавно приобрели еще две - одну мне на замену, вторую на подарок. В целом хорошие кружки, но на сильногазированных напитках герметичности нет. Держут температуру отлично.
- Достоинства:
- Достойное качество, невысокая цена.
- Недостатки:
- Не подходит для газированных напитков.
- КрисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 320 мл. Цвет: Белый
Для меня это не первый термос этой фирмы и когда покупала, то была уверенна в качестве , но видимо - не судьба! Термос протекает … и это очень обидно ( так как а рюкзаке ношу и другие вещи, то такой термос носить опасно , так как все может оказаться в чае или кофе.
А по температуре жидкости внутри термочашки, так тут претензий нет. Напиток будет горячим больше 3-х часов - это точно.- Достоинства:
- Хорош держит температуру, красивый и продуманный дизайн
- Недостатки:
- Протекает
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Коричневый
в целом за такие деньги, такое и качество
- Недостатки:
- за месяц порвалась резинка удержания крышки, вечно проблемы с тем чтобы правильно закрутить и она не потекла
- Шевчук Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 320 мл. Цвет: Белый
Отличная кружка по отличной цене!
- Достоинства:
- Держит тепло