Отзывы покупателей о MAG 250 Micro
- 007Продавец: Rozetka
а можна підключити до мишку і клавіатуру юсб?
- МаксимПродавец: Rozetka
Можна підключити його до монітора через VGA
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені подобається, чудовий плеєр. Працює стабільно - не зависає. Можна вручну підключати нові портали.
- Достоинства:
- Дуже зручно переглядати ір тв, плюс можна портали прописувати вручну
- Недостатки:
- поки не знайшов
- Максим М***Продавец: Rozetka
Чи можна до нього підключити монітор? І чи є окремо аудіо вихід?
- ЕгорПродавец: Rozetka
Скажите,будет ли он нормально работать с этим сетевым адаптером Tenda U1 ссылка Спасибо большое за ответ.
- Владимир
будет работать только на чипе ralink 5730
- АнтонПродавец: Rozetka
Купил для ознакомления с IPTV, годится только для просмотра фильмов, но на пути к фильму приставка обязательно заставит испытать негативные эмоции.
- Достоинства:
- Не обнаружил.
- Недостатки:
- 256MB оперативки, страницу в браузере рендерит пол-часа, при этом может зависнуть намертво, переход между фильмами на основной странице портала (Divan.TV) 5-7 секун, с перебоями работает поиск в YouTube, бывает, показивает пустую страницу при любом запросе. ПО обновляется редко.
- Алексей
Очевидно что сможет, домонет сам такие же в аренду предлагает, но настраивать надо будет самому.
- Надежда К***
у нас провайдер домонет и такая приставка
- Ярослав
Да.Использую mag 254.Настраивал сам.
- АлександрПродавец: Rozetka
Очень хорошая приставка, только ночью гудит! Думаю вернуть... Подскажите, может как-то возможно исправить? Может у кого-то такая же проблема ? Или они все такие - и не считается браком....
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Приставка шумит, издает фон.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наконец-то отказался от аналогового ТВ. Разница колоссальная, но это видно только на хорошем телевизоре
- Достоинства:
- Все нравится
- Недостатки:
- Не обнаружил, может быть не совсем удобная виртуальная клавиатура, но к этому привыкаешь
- АндрейПродавец: Rozetka
Возможно ли установить на этот девайс vpn клиент и смотреть через этот тоннель ex.ua, fs и так далее? Актуально для нерезидентов Украины.
- Виктор П***
Есть много интернет порталов которые предоставляют ЕХ и FS в виде плагинов!
- Алексей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После обновления на актуальную прошивку YouTube заработал :-)
- Максим Ю***
А как подключить ютуб ?
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто может подсказать почему не работает you tube,ни в родном меню ,ни на одном из дополнительных порталах,можно ли это исправить?!
- Достоинства:
- Компактный дизайн,выполняет свои функции.
- Недостатки:
- На мой взгляд медленноватая по работе в меню,не летает,не работает youtube(
- ИванПродавец: Rozetka
Как на счет работы в ютубе, мегого, олл.тв и других сервисах?
- Алексей Ч***
Другие сервисы работают в устанавливаемых порталах.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В дом входит оптоволокно и на прямую патчкордом с медиаконвертора подключён MAG 250, интернет провайдер "ООО Инттел" заявленная скорость 50Mb загрузки. первые 25 каналов рвет картинку и нет звука, остальные картинка отличная, а звука то не то рывками. на ПК IPTV работает отлично как и на планшете и смартфоне.
- Достоинства:
- Отвратительно работает
- Недостатки:
- С зависаниями работает IPTV
- Вайтек
Думаю Вам нужно обратиться к вашему провайдеру по поводу качества предоставляемой услуги Интернет или возможно мультикаст у них рвет. Попробуй альтернативные порталы типа Ммод, Форк плеер, ТвКлуб
- ИванПродавец: Rozetka
Посоветуйте WI-FI адаптер для этого "железа".
- Денис Ф***
Понимает любой wi-fi свисток без каких либо установок. Я пробовал с простенькими D-link и TP-Link. Есть и "родной" свисток Aura HD Air nano.
- Роман
вот список свистков на сайте производителя МАГ
ссылка - Иван
Спасибо
- KostyaПродавец: Rozetka
Люди, которые следят за рынком IPTV приставок, давно могли заметить, что МАГи время от времени трансформируются, как по внешнему виду, так и по техническим возхможностям.
Сейчас магазины распространяют mag250 micro последней версии, еще более компактный, но с тем же тех. наполнением. Качество самой коробочки, как и прежде лиш радует. Легко сходу настроивается после подключения. Хотя все уже и так настроенно до нас, а так же русифицированно.- Достоинства:
- Адаптирован под рынок СНГ
- Недостатки:
- Больше привык к пульту предыдущего издания, хотя это исключительно моя заморочка.
- Вадим Д***Продавец: Rozetka
Согласен с большинством комментаторов, писавших тут до меня. Инфомир сумел зделать серьезный и востреванный продукт, который не случайно занял место на рынке и нравится многим из нас. Раньше еще была "дюна", которая также полюбилась многим, на там что-то у производитея не пошло и продукт свернули. А MAGи, как мы видим, остались, что очень даже хорошо.
Приставка берет простотой в настройке и исползовании. И в целом, уже на протяжении нескольких лет, является одной из самых спрашиваемых, по крайней мере в Киеве. - GeorgeПродавец: Rozetka
Как зайти в Bios для того чтобы восстановить стандартный SD режим видео? Вариант удержания кнопки меню и включение приставки в розетку ничего не даёт!
- Роман
вот подробное описание
ссылка
- ЮрийПродавец: Rozetka
яка країна і який за надійністю?
- Дмитрий К***
Их делают в Украине (Одесса). Качество отличное - у меня такой маг уже более 7 лет работает - тьфу-тьфу-тьфу. Самое главное - не таскать приставку туда-сюда при подключенном HDMI-кабеле: кабель толстый и жёсткий, крепление разъема к плате крепкое, сама плата немного тонковата для такого разъёма + крепление платы всего на 2 болта и тип пайки головного чипа к плате - могут сыграть злую шутку - придётся либо прогревать чип чтоб "допаять" отвалившиеся контакты чипа, либо делать реболлинг чипа (но это уже всё за свой счёт у нормальных умельцев, т.к. Инфомир без разбора меняет всю плату целиком). У меня такая проблема вылезла после того, как маленький ребёнок много раз порывался схватить приставку и поиграться с ней, что не является её нормальным режимом эксплуатации. А так, всё - ОК. Я бы смотрел в сторону приставок типа Аура (там чип по-мощнее, и памяти по-больше, на простом маге 250-м подтупливает интерфейс при переключении с HD-каналов в головное меню, при просмотре обычных каналов такого не возникает).
- Гость
Страна производитель Украина,их делает в Одессе компания Инфомир.