Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Игровой набор магнитов-аксессуаров с куклой Magdum New look (ML4031-14 EN) (4820215152624)

• Дмитрий Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Подарили племяннице 5 лет такую куклу. Она довольна новой игрушкой, довольно долго играется, примеряя одежду и прически на куклу. Кукла довольно крупная, стоит устойчиво на ровной поверхности. На куклу хорошо примагничиваются магниты, изображающие одежду. Выбор одежды большой, и по фасонам и типам, и по цветовой гамме. Магниты крепкие и крупные, качественно напечатанные.

Достоинства:
    крупные крепкие магниты, которые хорошо примагничиваются к кукле, крупная устойчивая кукла
  • Олексій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Отличные магниты. Они хорошо липнут не только к кукле в комплекте, но и к любым металлическим поверхностям. Поскольку одной куклой ребенку быстро надоело играть, мы придумали другую игру: рисуем несколько кукол на магнитной доске или холодильнике, и уже на них «надеваем» одежду. Качество магнитов мне нравится, они твердые и хорошо напечатанные, ламинированные. Хорошо липнут к металлическим поверхностям. С них можно стереть фломастер или ручку, если случайно порисовали.

Достоинства:
    хорошо липнут к металлическим поверхностям, много вариантов игр, качественные
  • О
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Магниты качественно сделаны, для любой девочки этот набор будет очень интересным, ведь кто не любил в детстве переодевать кукол, меняя им образы? Магниты можно разместить также на холодильнике. Запаха постороннего нет, цвета яркие, спасибо! Рекомендую.

Достоинства:
    качественные
    Недостатки:
  • Наталія У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Гарний набір, якісний, дитина задоволена.

Дякуємо за вибір набору магнітів нашого виробництва.

• Захарчук В***

Не погана іграшка

Дякуємо за відгук.

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Самий кращий варіант для дфвчинку. Чудово

Добрий день.
      Нам приємно дарувати вам радість!

• Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Ну що тут скажеш, іграшка.
    Сподіваюсь онучки будуть задоволені.

Достоинства:
    Частини не дрібні і це зручно дітям
    Недостатки:

Добрий день. Раді Вашому відгуку, дякуємо