Отзывы покупателей о Магнитные пазлы Magdum Ферма (ML4031-19 EN) (4820215152761)

• Татьяна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Пазлы отличного качества. Крупные и яркие. У нас уже три набора. Малышка довольна. И на холодильнике во время готовки завлекают ребенка и на магнитной доске играем. Довольны очень!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    За такую цену недостатки отсутствуют
  • Константин Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Отличные пазлы. Начали их складывать с 2-ух лет ... уже месяца 4 они у нас и интерес у ребёнка до сих пор не пропал ...

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Хорошое пазлы без мелких деталей,ребенку 1.8 быстро разобралась что к чему ,можно давать и раньше.беречь от попадания воды.

Достоинства:
    Большие детали
    Недостатки:
    Боятся воды, быстро размокает и расслаивается картон.
  • Алена Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Очень хорошие пазлы-магниты. Размером больше, чем я ожидала, что только лучше)

• Наталия С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Хорошие магниты. Животных всего 6, хотелось бы больше. Но те, что есть, хорошего качества. Сами магниты крепкие, толстые. Сломать их нелегко. Хорошо примагничиваются к металлическим поверхностям (холодильник, магнитная доска, системный блок компьютера). Элеметы паззла идеально между собой состыкуются, без зазоров. Части животных крупные, ребенок 2,5 года с удовольствием складывает.

Достоинства:
    качественные, крупные, крепкие
  • Оксана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Гарні реалістичні фото пазлів, якісне зображення, магніти добре ціпляються до металевих поверхонь. Добре з'єднуються, гарно та весело познайомили нашого малюка з жителями ферми

Достоинства:
    Розвиваючі та гарні
    Недостатки:
    Вони відсутні