Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Оценка пользователей 4.3/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый

Придбали на подарунок, все працює, дитині сподобалася.

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук!

• Константин
    Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый

Неплохой товар за свои деньги, советую)

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук!

• Ольга Н***

Дуже гучний звук

Дякуємо за Ваш відгук.

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Доставка порівняно з іншими швидка.
    Якість самого товару не краща за дешевші моделі.
    Є ехо, зміна голосу, кому важливо може зацікавити.
    Роз'єму AUX немає.
    Кабелю з USB на AUX немає, хоч позначений в комплектації.
    Гучність динаміків добра, а от чутливість мікрофона мені не зайшло, хоча багато кого влаштовує.
    Для мене не зручно, що регулювання гучність динаміка і мікрофона зпарене. Не можна регулювати окремо гучність мікрофона і динаміка, тому попадаємо в ситуацію коли фонограма перезвучує голос самого виконавця. Можна використовувати фонограму з іншого пристрою, а цей девайс використовувати тільки як мікрофон. Непогано працює як звичайна Bluetooth колонка.

Достоинства:
    Синхронізація, звук динаміків.
    Недостатки:
    Якість корейського товару. Відсутність кабелю AUХ. Низька якість самого мікрофону.
    • Продавец  InTrend

Доброго дня, Олександр! Дякуємо за Ваш відгук - для нас цінна ваша думка! Гучність мікрофону є фіксованою. Гучність динаміку можна регулювати як на телефоні так і на мікрофоні, затиснувши кнопки V-/V+. Для цього мікрофону підходить шнур AUX з виходом micro USB - AUX. Шнур AUX наразі не передбачений виробником, інформація на сайті щодо комплектаціїї актуальна.

• Валерій Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Якісний та багатофункціональний мікрофон, купив вдруге, діти задоводені.

Достоинства:
    Гарний за свої кошти
    • Продавец  InTrend

Добрий день, Валерій! Дякуємо за довіру до нашої компанії та покупку нашого товару! Дякуємо за Ваш відгук - для нас цінна ваша думка!)

• Светлана Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Співвідношення ціна/якість-супер. Дитині сподобався.

Достоинства:
    Гарний звук, регулюється гучність, зміна голосу
    Недостатки:
    Не знайшли
    • Продавец  InTrend

Доброго дня, Світлана! Дякуємо за довіру до нашої компанії та Ваш відгук! Для нас цінна Ваша думка!)

• Валерій Є***

Мікрофон якісний, працює добре

• Продавец  InTrend

Доброго дня, Валерій! Дякуємо за довіру до нашої компанії та Ваш відгук! Для нас цінна Ваша думка!)

• Павел С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Дуже сподобався мікрофон, можна використовувати як колонку.
    Безпроблемно єднається з телефоном.
    Різні режими для голосу дуже класна штука, веселить)

• Продавец  InTrend

Доброго дня, Павел! Дякуємо за довіру до нашої компанії та Ваш відгук! Для нас цінна Ваша думка!)

Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый
    Недостатки:
    Где аукс вход??))) Нету его
    • Продавец  InTrend

Добрий день,Романе! Аукс вхід (DC 5V AUX) є на тій ж панелі знизу ручки, де і вхід USB.

• Роман Л***

Спасибо

• Роман Л***

Это так кабель называется?

• Андрій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Меняю свою оценку с 4 на 5!!!
    После первого отзыва, тут же перезвонила девушка из компании и все ясно обьяснила, к тому же ответила на вопросы о правильном использовании микрофона!!! Микрофон довольно громкий, имеет отличное качество звука, долго держит заряд батареи!!!

• Андрій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Сегодня забрал данный товар, покупкой доволен!!! Как я понял AUX кабель должен быть в данной сборке, но я почему то его не увидел...?

Достоинства:
    Хорошая цена, достойное качество!!!
    Недостатки:
    Не полная комплектация...
    • Продавец  InTrend

Доброго дня, Андрій! Дякуємо за довіру до нашої компанії та покупку нашого товару! Дякуємо за Ваш відгук - для нас цінна Ваша думка!).
      Зараз в комплекті до мікрофону дійсно відсутній шнур AUX, в нашій карточці товару вказана актуальна інформація з приводу комплектації товару

• Ольга А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Получила. Коробка целая. Поскольку на подарок немного проверила. Расстроило, что AUX кабеля в коробке нет. Он вообще должен быть? Получила сегодня, надеюсь курс обещанный ещё прийдет

Достоинства:
    Пока не нашла
    Недостатки:
    Нет AUX кабеля
    • Продавец  InTrend

Доброго дня, Ольга! Дякуємо за довіру до нашої компанії та покупку нашого товару! Шнура AUX наразі в комплекті до данного мікрофона не передбачено, про це вказано в нашій картці товару. Доступ до курсу вам вже був надісланий смс повідомленням.

• Продавец  InTrend

Ми все ж таки сподіваємось, що ви знайдете переваги при використанні данного мікрофона!)

• Дмитрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Прекрасный подарок ребенку, не выпускает из рук.

Достоинства:
    ------
    Недостатки:
    ------
    • Продавец  InTrend

Доброго дня, Дмитро! Дякуємо за довіру до нашої компанії ! Дякуємо за ваш відгук - для нас важлива ваша думка!)

• Ирина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Из тех 5-ти минут, что проработал микрофон звук был не плохой. После он выключился и был поставлен на зарядку. Простоял на зарядке указанное в инструкции время, но этого заряда снова хватило лишь на 5 минут использования :(

• Продавец  InTrend

Доброго дня, Ірина! Наш менеджер вже звязався з вами та обговорив варіанти вирішення цього питання

• Дмитро З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Гарний мікрофон, прийшов саме в тому кольорі, який я замовив (золотий). Звук якісний, гучний, керування налаштуваннями просте і зрозуміле. Товаром задоволений )

Достоинства:
    Гарний, якісно зібраний. Гучний звук, ' можливість змінювати голос - це доволі кумедно )
    Недостатки:
    Поки не виявив
    • Продавец  InTrend

Доброго дня, Дмитро! Дякуємо за довіру до компанії In Trend та покупку нашого товару! Дякуємо за ваш відгук! Для нас цінна ваша думка!)

• Евгений Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Отличный микрофон за эти деньги. Дети в восторге. Продавец быстро отправил заказ.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Не нашёл
    • Продавец  InTrend

Доброго дня, Євген! Дякуємо за довіру до компанії In Trend та покупку нашого товару! Дякуємо за ваш відгук! Для нас важлива ваша думка!)

• наталья Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Микрофон соответствует описанию,сервис хороший.Ребенок доволен.

• Продавец  InTrend

Доброго дня, Наталя! Дякуємо за ваш відгук та довіру до вашої компанії! Для нас важлива ваша думка! Користуйтесь із задоволенням!)

• Бакай М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Купували донечці (6 років)на день народження, дуже сподобався. Простий у вакористанні.

Достоинства:
    Все сподобалось.
    • Продавец  InTrend

Доброго дня, Марина! Дякуємо за довіру до нашої компанії та ваш відгук! Для нас важлива ваша думка! Користуйтесь із задоволенням!)

• Татьяна К***

Рекомендую

Достоинства:
    Ребенок довольный
    • Продавец  InTrend

Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Для нас ценно ваше мнение!

• Вадим Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Честно сказать микрофоном не доволен, звук очень тихий, думал, что можно подключить его к блютуз колонке, так как писал администратор. Нет, нельзя его подключить к колонке. Проводом не получится, так как в микрофоне нет выхода 3.4 и через блютуз тоже, так как ни на колонке, ни на микрофоне нет дисплея и как их сопрягать не понятно. Очень расстроен.

• InTrend

Добрый день, Вадим! Нам очень жаль, что микрофон не оправдал ваших ожиданий. К сожалению микрофон невозможно подключить к колонке. В карточке товара указаны его характеристики и мощность динамиков. Наш менеджер свяжется с вами чтобы помочь разобраться в этой ситуации

• Вадим Х***

Спасибо, менеджер связался. Очень приятно был удивлен, предложили вернуть товар. Очень качественная работа менеджеров и самой фирмы.

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Обещали курс по вокалу, а его нет

• InTrend

Доброго дня, Олександр! Доступ до курса по вокалу вам был отправлен смс сообщением.

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Отлично работает, для детей отлично

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    За такие деньги их просто нет.
    • InTrend

Добрый день, Екатерина! Спасибо за доверие к нашей компании и покупку нашего товара! Для нас ценно ваше мнение!

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Добрый вечер. В описании курс прилагается, почему не прислали? И подскажите как микрофон подключить к портативной колонке? В данном случае divoom voombox pro

• InTrend

Добрый день, Денис ! Доступ к курсу по вокалу вам будет предоставлен смс сообщением. К колонке вы можете подключить микрофон с помощью блютуз или AUX шнура

• Денис А***

Подскажите пожалуйста каким образом подключить микрофон к колонке с помощью блютулса?

• InTrend

Денис, приносим извенение, микрофон к колонке можно подключить только с помощью AUX шнура

• Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Обещанный курс по вокалу не положили

Достоинства:
    Лёгкий, достаточно громкий, хорошее развлечение для детей и взрослых. Для любителей попеть - самое то!
    Недостатки:
    Подключение только к телефону, хотелось бы и к телевизору
    • InTrend

Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Доступ к курсу по вокалу вам был выслан смс на номер телефона, указанный в заказе. Микрофон для караоке к телевизору вы можете подключить, если телевизор поддерживает функцию Blutooth или с помощью AUX кабеля, который идет в комплекте к микрофону.

• Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Купляла донечці на Миколая. Дуже задоволені. Співали, як могли, всі діти. Придбала згодом ще один похресниці в подарунок. Там вже співають і дорослі

Дуже дякуємо за Ваш відгук

• Волошина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

спасибо, круто выглядит и хорошо звучит.

• InTrend

Добрый день! Благодарим за доверие к компании In Trend и покупку нашего товара. Спасибо за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение. Рады что вы довольны товаром, пусть радует Вас еще долго)

• Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Это оригинал или качественная копия?

Добрый день, это оригинал

• Айкерим А***

Прибыл наш микрофончик. Качество отличное,звучит хорошо. Покупкой довольны

Достоинства:
    Звук. Разные голоса.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • InTrend

Здравствуйте, Айкерим. Спасибо за ваш отзыв)

• Айкерим А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Здравствуйте. А какие голоса есть?

Здравствуйте, мужской, женский, детский

• Андрей

Микровон перестал включаться через 30 минут использования

Достоинства:
    Недостатки:
    Испорченное настроение не качественным подарком ребенку, как обменять на рабочий и какие гарантии что это не повториться!?
    • InTrend

Здравствуйте Андрей, укажите номер Вашего заказа через форму "Задать вопрос о товаре"чтоб мы смогли Вас идентифицировать

• Василий

Здравствуйте!
    Как связаться по вопросу обмена микрофона?

• InTrend

Здравствуйте Василий, напишите номер Вашего заказа через форму "Задать вопрос о товаре", мы с Вами свяжемся

• Василий

Так и не перезвонили

Согласован обмен

• Алла Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Получила сегодня этот микрофон . Поработал ровно 15 минут. Потом начал выключаться при включении песни .

Достоинства:
    Колонка,звук
    Недостатки:
    Не работает караоке.
    • InTrend

Здравствуйте, Алла!
      Сейчас с Вами свяжется менеджер для урегулирования вопроса.

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Доброго дня! Чи підключається цей мікрофон до смарт ТВ? Чи можливо в нього співати удвох? Чи можна використовувати два мікрофони одночасно?

• InTrend

Доброго дня, Ольга! Мікрофон підключається до будь-якого пристрою,в якому є функція Bluetooth, також у мікрофон можна співати у двох,але розраховуйте,що дистанція між губами та мікрофоном 1-2 см. Два мікрофони можна підключити одночасно:)

• Кирилл Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Здравствуйте! Можно узнать это Оригинал??? Почему такая цена???

• InTrend

Добрый день. Это оригинал. Скидка такого размера краткосрочная на чёрную пятницу

• Атаманская А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Очень хороший подарок для любителей попеть!!! Отличное качество! рекомендую данный микрофон!!!

Достоинства:
    покупала данный микрофон на подарок!!! Имениннице микрофон очень понравился! очень удобный в использовании, не тяжелый, удобный в руке!!! звучание микрофона очень порадовало- чистое,четкое,есть регулировка громкости!!!

Добрый день, Анна!
      Благодарим за доверие к компании In Trend и покупку нашего товара. Сасибо за отзыв, нам очень важно знать ваше мнение. Рады что вы довольны товаром, пусть радует Вас еще долго)

• Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: InTrend. Цвет: Золотистый

Все чудово працює. Баси вражають. Дочка та я задоволені. Коли у мікрофона сідає батарея він може не вимикатися. рішення - трохи підзарядити і знову все працює. Не спішіть його повертати.

Достоинства:
    Добротний, звук чудовий
    Недостатки:
    При розрядженій батареї кнопка вимкнення не працює.
    • InTrend

Доброго дня,Владислав. Щиро дякуємо за ваш відгук, Ваша думка дуже цінна для нас. Раді, що Ви задоволені товаром. Звертайтесь ще)