- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Це третя машинка даного виробника.Малий грається вже попередніми більше 6 міс.Все чудово,краска тримається добре,вартує своїх грошей.Відкриваються тільки двері.
- Достоинства:
- Металева
- Володимир
Доповнення кому важливо,відкривається також капот.Одразу не звернули увагу.але дуже важко,поганий зацеп.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
#распаковкадети Машинка супер, большой размер 1:24, красочная, открываются двери, надежно сделана. Рекомендую. Спасибо Розетке!
- Достоинства:
- Большая, металличекая, открываются двери
- Недостатки:
- Николай О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Машинка супер.
- Достоинства:
- Детализация,открывается мах.все,диски,окраска...Класс!!!
- Недостатки:
- Дмитрий Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Здравствуйте хочу купить сыну машынку . Она что с пластика? Бо случайно увидел комментарий ( из крепкого пластика ... )
Представитель компанииДобрый день, Дмитрий, корпус этой автомодели металлический.
- НаташаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Железная машинка, у нас багажник так и не открылся, поворота колес тоже нет. Для двухлетки не интересна, оставлю на попозже
- КальмарПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Световые, звуковые эффекты есть?
- Ярослава
Нет.
- КоляПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Пока акция, решили взять как подарок. Подарку остались довольные, более чем. Машина из нормального пластика(не дешевый). Сразу видно, не дешевизна.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Очень классная машинка. Понравилась ребенку.