Отзывы покупателей о Док-станция Maiwo для M.2 SSD NVMe (PCIe) Key M/B+M USB 3.1 Gen2 Type-C (K3016P)
Есть в наличии
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рівно за рік приніс цей непотріб по гарантіЇ ,день у день.А мені-термін сплів.Що тепер із цією дурнею робити-гадки не маю...Але розетка хай котиться до дідка лісого.Торгівельних майданчиків безліч.Видаляю аккаунт.
- Достоинства:
- Не знашов.
- Недостатки:
- Належно не працює
- kalyam m***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил для клонирования и бекапов системы.Но при включении - загорается индикация.При прямом клонировании - диски вроде определяет,но в течении суток ничего не произошло.При подключении к компьютеру - не определяется.По идее на поверхности должна была быть защитная плёнка...Но вместо неё была небольшая царапина.
- Достоинства:
- Увы...
- Недостатки:
- Не работает
- Евгений З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полезное в IT-хозяйстве устройство. В моем случае перенесло 128 гигов за 10 минут. Переехал на 500-гиговый NVME без проблем. Подправил немного разделы Acronis-ом и всё.
- Достоинства:
- Компактность, устройство, скорость
- Недостатки:
- пока не нашел
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поки працює добре
- Достоинства:
- в цілому пристрій
- Недостатки:
- не виявив
- Сергей П***Продавец: Rozetka
Прийшов забирати у магазин - під час огляду виявив подряпини на корпусі. До того ж відсутня захисна плівка на корпусі. Дуже неприємне враження, коли під виглядом нової речі впарюють таке. Не очікував такої підстави. Скасував замовлення. Жду повернення грошей.
- ІгорПродавец: Rozetka
Цікаве рішення для сервісів та ІТ спеціалістів, досить швидко та зручно! Раджу мати в своєму розпорядженні
- Достоинства:
- Компактність та в цілому пристрій, швидкість
- Недостатки:
- Не виявив