Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Конвертер Maiwo SATA to M.2 (NGFF) SSD в 3.5" отсек компьютера (KT001B)

Оценка пользователей 2.8/5
  • Сергей Л***

Працюэ

• Дмитрий З***

Працює, але не дуже якісний

Достоинства:
    Недорогий
    Недостатки:
    Якість
  • Александр Ф***

Может это у меня такой брак, но товар не может работать по прямому назначению...

Достоинства:
    Недостатки:
    M2 Patriont P300 не вставляется никак. Пол миллиметра не лишнего пластика...
    • Пастор Р***

Якщо не лізе, но навіщо сувати? Треба дивитись, що купляєш насамперед.
      NVME та SATA не сумісні протоколи, хоча й роз'єм однаковий.

• Орест К***

Більшість площі плати не задіяна, тому є можливіть її обрізати. Я ножівкою по металу вкоротив і запхав у ноутбук.

Достоинства:
    Працює, недорогий
    • Коля К***

Доброго дня!
      Не підкажете, чи буде працювати з ключами B M?

• Андрій

Ніби-то корисна річ, але чи мені некомплект прийшов, чи постачальник недоклав гвинтиків для кріплення ssd. Поки мені не відомо

Достоинства:
    Має корисну функцію перехідника ssd key B m.2 на класичний SATA.
    Недостатки:
    Прийшов некомплект, не вистачає гвинтиків важливих, або взагалі виробник їх не передбачив. У пакеті був пустий пакетик, очевидно для гвинтиків. Сподіваюся мені дошлють, або замінять.
      Эксперт Rozetka

• Коля К***

Доброго дня!
      Не підкажете, чи буде працювати з ключами B M?

• Михаил С***

Работает, не очень хорошо реализовано крепление диска.

• Рукавішников В***

Не підтримує сучасні М.2, виключно mSATA

Достоинства:
    недорогий
    Недостатки:
    підтрима лише пристроїв з В-ключем
    • Стас В***

ну как и написано : Поддерживает M.2 B-Key (7+15pin).

• Стас В***

и mSATA он не поддерживает, это совсем другой форм-фоктор

• Егор З***

На адаптере есть яркий синий LED индикатор. Я об этом не знал, в итоге если заглянуть в системный блок, у меня сверху жёлтый свет от вентилятора с подсветкой, а снизу синий от адаптера) Даже не знаю что тут сказать)

Достоинства:
    Всё отлично работает, по скорости никаких падений нет.
    Недостатки:
    Выглядит не очень надёжно, но всё работает.
    • Дмитрий Л***

что сказать.... переверни комп, флаг Украины верх тармашками сделал)))

• Костя С***

и какая скорость в итоге вышла?

• Александр Г***

Подходит только для SSD M.2 с интерфейсом SATA, что следует учитывать

Достоинства:
    описанию соответствует, недорого
  • Андрей

Брак. С этим переходником комп не видит ссд. С другим всё ок.

• Ігор

Зверніться до сервісу

• Артем
    Продавец: Rozetka

Очень не информативное описание товара.
    При простом добавлении пункта: "ключ В" или "B-key",
    Вы многим потенциальным покупателям, облегчите понимания и выбор того что они ищут.
    Кому интересно, в интернете есть много информации об интерфейсе разъема M.2 типах концевых разъемов у SSD M.2 и, соответственно, разъемов для M.2.

Достоинства:
    Работает. Но только с ssd M.2 с разъемом ключ В!!!
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Пастор Р***

• Игорь Ч***

Перехідник максимально неякісний, але працює. Контакти SATA знаходяться дуже близько до самої плати, тому коли підключаєш до них кабель, потрібно їх відігнути. Для ноутбука даний перехідник не підходить, тому що його довжина більша на 4 см від карману 2,5 HDD, довелось відрізати ці лишеі 4 см.

Достоинства:
    Працює
    Недостатки:
    Контакти тісно прилягають до плати, через що кабель можливо вставити тільги відігнувши контакти.
    Нестандартні розміри, для ноутбука не підходить
  • Сергей М***

Нигде не указано, но это ключ В, мне не подошёл. Укажите в описании товара. А потенциальным покупателям советую искать совсетимость на Википедии, учитывая что это ключ В. Ещё бывают ключи М и "В & М"

• lorenso.denis

• Антон С***

Он с загрузкой винды не справляется.... Полноценным был лишь первый запуск. После, 10 минут идёт загрузка винды,потом, как прогрузит, он работает и скорость в норме... Речь только о попавшемся мне экземпляре. Купил почти такой же, только закрытого типа, тут же на Розетке, работает без проблем.

• sss c***
    Продавец: Rozetka

товарищи знатоки ответьте пожалуйста хочу вставить такое чудо ссылка в старый lenovo ссылка
    через этот переходник. Есть ли шансы? Разьема м2 нету. если и подойдет скорость не урежется???

Достоинства:
    не купил
    Недостатки:
    не купил
  • Антон С***

Установил в него ссд с виндой, она стала загружаться от 5 до 10 минут... Возвращаю ссд в порт м2, грузит за 15 сек. Пробовал подобный адаптер только закрытого типа, всё работает отлично. С этим явно не повезло...

Достоинства:
    Не нашёл.
    Недостатки:
    Виндовс, с использованием этого адаптера, грузится от 5 до 10 минут...
    • Кузьмин Д***

Ну так это конвектор на sata порт естественно он не будет выдавать ту скорость 500/500 как обычный ssd

• Michael P***

Добрый день!

Подскажите, будьте добры, я могу ssd ссылкаподключить через данный адаптер, что бы установить систему на стационарном ПК?

• Жора И***
    Продавец: Rozetka

Подскажите через него можно поставить ссылка
    ????

• Serg S***

Дуже корисна штука для тих, хто купив спочатку SATA M.2 SSD, а потім захотів більших швидкостей і купив PCIe M.2 SSD. В комплекті є гвинти і викрутка для встановлення в корпус. Викрутка проста, але приємно.

• Артём Р***

Видимо мне попался бракованный адаптер, так как SSD не стал с M2 разьем на плате. Запросил обмен.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Попался брак.
  • Дмитрий Н***
    Продавец: Rozetka

Добрый вечер у меня мать saberhooht 990fx будет загрузочным работать ssd M.2 kingston SA1000M8/240 ? Так как на PCI адаптер KT016 на этой матери он не загрузочный тобишь не видет Биос. Хотя читал про мать описание она подходит под модификации ssd M.2 серия 2280 или не как не получается через сата быть загрузочным?

• ck.ua

Через САТА любая мать загрузится. Но если у вас ССД kingston SA1000M8/240, то этот адаптер вам ни к чему.

• Владислав

При бажанні, будь-який комп'ютер може грузитись з PCIe через проміжну загрузку з флешки. В інтернеті є інформація як це зробити