- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підійде як подарунок
- Достоинства:
- Задовллення від самостійного створення краси дитиною. Розвиток уяви та дрібної моторики.
- Недостатки:
- Відсутній очищувач для нігтів
- Тамара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Своих денег не стоит. Отвратительное качество, да и за 3 тюбика цена слишком огромная. Хватит на папу раз всего.
- Достоинства:
- Не увидели
- Недостатки:
- Качество, количество, высокая цена
- Шамиль Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал до с кидки.
Ср скидкой - грех не брать.- Достоинства:
- Впечатления
- Недостатки:
- Не увидел.
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отвратительный товар
- Достоинства:
- Хорошая идея
- Недостатки:
- Исполнение ужасное. Маркер не работает, все три!!! В огромной коробке три тюбика, зачем такая коробка??? Лак ложится плохо. Испорченное настроение ребёнку и родителям! Не советую покупать!
- Кира Н***
Это ведь для деток, он вообще водой должен смываться
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Еще не опробовала. Лежит в подарках Оценю после Новогодних праздников.
Марина - ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ручки не работают и рисовать ими нельзя, лак не поступает, просто 3 тюбика лака, похожего на акриловую краску.
Не стоит этих денег.
Жаль, хотелось порадовать дочку, а вышло наоборот.- Юля П***
Позвоните в сервисный отдел (044) 364-83-65 .Должны помочь,если конечно не прошло 14 дней со дня покупки.
- Соколова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отвратительное качество лаков. Я конечно понимаю, что это детские лаки и стойкости от них ждать не приходится, но, что будет сниматься пластом через час это через чур, а ещё оставлять след на ногте, который не снимается ни средством для лака, ни спиртом.... Вообщем просто кошмар, полное разочарование, надеюсь, что хоть вред здоровью не нанесёт.
- Достоинства:
- Идея
- Недостатки:
- Всё
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар пришел не тот что заказывала, пришли тату вместо нейл арта, т.к. времени обменивать уже не было, пришлось забирать что пришло, в итоге ребенок расстроен
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- МарияПродавец: Rozetka
Дочке 9 лет,набор очень понравился.С удовольствием красит ногти и клеет стразики и камушки на свой вкус.
- Достоинства:
- классный набор
- Леся О***Продавец: Rozetka
Набір із лаками ,блисківками,які легко наносяться,так само можна без проблем змити,цікавий для дівчаток,відчуваєш себе справжніми феями красоти
- Достоинства:
- Якісні матеріали
- Недостатки:
- відсутні
- Орос А***Продавец: Rozetka
Ужасный набор! Большая коробка, а внутри три маленьких тюбика с жидкостью сомнительного качества. Ребенок расстроен! Я возмущена!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сам товар
- Ирина
В этом возрасте лак должен быть безопасным, это главное.
Он больше выполняет роль основы для нанесения наклеек и украшений. Эту функцию он выполняет, все держится на нем?