Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita DF457DWE

Оценка пользователей 4.8/5
  • Владимир М***

Працює...))) Але скільки відео не посилав, так нічого і не отримав (не працює ((().

Достоинства:
    Фірма
    • Юрий П***

Так работает или не работает?)

• Иван К***

Все хорошо

Достоинства:
    Выносливый аккумулятор, разные режимы, достаточно мощности
  • Сергей Б***

Где заполненый гарантийный талон от производителя?

Достоинства:
    Макитра
    Недостатки:
    Нет заполненного гарантийного талона от производителя
    • Эксперт R***

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .

• Назаренко Я***

#моєрозпакування

Достоинства:
    Потужний шурупокрут. Заряду батареї вистачає надовго. Добре збалансований. Навіть після довготривалого використання не відчувається втома руки.
    Недостатки:
    Немає індикатора заряду.
  • Александр К***

Шуруповерт відмінний!

Достоинства:
    Якість Макіта
    Недостатки:
    Розетка не заповнює гарантійного талона виробника, відповідно у ремонт сервісний його не прийме. Гарантійного від Розетки на цей Шуруповерт немає. Жалкую, що отримав. Якщо Розетка не вирішить цього питання власним коштом то прийдеться повернути, на щастя маю можливість не користувати його 2тижні.
    Отже усім раджу відмовлятися від отримання інструменту при відсутності печаток у гарантійному талоні виробника!
      Эксперт Rozetka

Добрий день! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
      Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.

• Andreyka L***

Пришел шурик, комплект полный, вся документация есть, гарантия инструкции, сертификаты. Единственное что не нашёл, где сделано... Будем тестить, не испортилась ли макита)

Достоинства:
    Работал с этой фирмой раньше, инструмент огонь!)
    • Александр К***

А печатки розетки на гарантійці виробника є?

• Andreyka L***

Подойдёт ли он для профи использования?

• Сергей

Конечно подойдет.

Машина отличная... Но

Гарантийного талона от Розетки нет, это что такое?!

Достоинства:
    Мощный, надежный зажим инструмента.
    Недостатки:
    Тяжеловат и громоздок, надеюсь, это в плюс мощности.
    • Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Алексей Н***

Обожаю этот инструмент. Окупился в первый день использования!

Достоинства:
    он прекрасен, его с рук выпускать хочется
    Недостатки:
    единственный недостаток: нет фиксации кнопки запуска.
  • Иван

Для домашнього використання вистачить з головою.
    На будові працювали переважно тільки макітою дуже живучий інструмент. Ще я в школу ходив була куплена бензопила даного бренду пропрацювала 11 років як часи тільки того року карбюратор почав моросити, а так ніяких наріканнь. Так що при покупці з брендом визначився давно.

Достоинства:
    Makita
    Недостатки:
    Час покаже як поведе себе інструмент.
  • Андрей Н***

Купував для домашнього використання, покупкою дуже задоволений, хоч і ціна кусається.

Достоинства:
    Потужний, добре зібраний, збалансований, гарно лежить в руці, пластик приємний на дотик
    Недостатки:
    Відсутня підсвітка робочої зони
  • Смаглий С***

Мне прям очень понравился мощный до одури. Собрал две сцены и еще кучу всякого реквизита для театра и никаких нареканий.

Достоинства:
    Качественная сборка, мощность, аккумуляторы.
    Недостатки:
    Пока что не нашел
  • Астахова Е***

Ожидали от нее большего. Но забор с мужем все же прикрутили) Для домашней легкой работы норм

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Маленькая мощность
  • Богдан Р***

Купившие пишут про два аккумулятора, в видеообзоре два аккумулятора. В описании про два ничего не сказано. Так сколько их?

• Олег

Посмотрел на официальном сайте ссылка

• Василий Г***

Должно быть ДВА!!! если второй отсутствует - требуйте у продавца (это точно ОН занычкарил). Даже в кейсе 2 места!

• Алексей Н***

Я в восторге от этого шурика. Прелесть его в том, что я могу проводить разделку отверстий dia 5мм глубиной 20 мм , 7го квалитета точности используя слесарную развёртку. Как вы понимаете крутящий момент нужен немаленький. При этом биение около 5-8 микрон (0,005-8 мм). Еще й запасной аккум! Это любовь с первого взгляда :)))

Достоинства:
    Крутящий момент!
    Беспроводный!
    Быстрая зарядка! Красивый внешний вид!
    Удобный!
    Недостатки:
    Разве что нет индикатора заряда.
  • Hermaeus M***

Производитель Китай. Слегка напрягло искрение в месте контакта щёток. Возможно не притёрты ещё.

• Андрей Ф***

Пришёл без заполненного гарантийного талона

• Максим

Можно позвонить в Розетку, вам подскажут как звполнть. Печати тоже не стоят?

• Рожанский Н***

Супер шурик. Сверлили отверстия в металее диаметром 22мм при толщине 1,5мм - без проблем. В комплекте два АКБ, бита, зарядка. И это все в шикарном чумаданчике.
    Рекомендую

Достоинства:
    Мощная, Качественная, Удобная
  • hugoa2011

Качественный,хороший товар.Мне очень понравился

Достоинства:
    Проработал год.Замечаний нет.Очень ёмкий аккумулятор,прочный корпус.Доволен покупкой на все 100.
    Недостатки:
    В узких местах немного крупноват
  • Виталий Ш***

Мощный шуруповерт, рекомендую

Достоинства:
    класный шуруповерт
  • Владимир

Жаль, что в описании товара нет страны его производства, у меня всегда был инструмент произведенный в Японии, а тут попал Китайской сборки, посмотрю на долговечность его работы, тогда и оставлю более подробную информацию.

Достоинства:
    2 Аккумулятора, прочный кейс, большой крутящий момент - 42Hm
    Недостатки:
    Made in China
    • Сергей Г***

Весь инструмент Makita производят в Китае. Вопрос: где производят именно этот DF457DWE ?

• Алексей

В целом неплохо. Но взял бы поточнее.

Достоинства:
    Два акомулятора. Зарядка в течении часа. Отличный прочный кейч
    Недостатки:
    Сверла ходят восьмеркой.
  • Богдан
    Продавец: Rozetka

Сервіс поганий, прийняли замовлення, через 5 днів відписати що товар закінчився і замовлення скасоване...

• Андрій Д***
    Продавец: Rozetka

Не розумію чому різниця в комплектації по магазинах, розетка 2 АКБ по 1.3 Ач, а на офіційному макіта ком юа 2 АКБ 1.5 Ач, і ціна всюди однакова.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Александр А***
    Продавец: Rozetka

После года использования в столярке, скажу так... Шурик живучий и мощный, в этом плане проблем нет. Но реботать им на высоте ,это сплошное мучение, так как бита и сверла выпадают из патрона. Приходится сильно держать рукой патрон и на первой зажимать, что дает кратковременный перегруз двигателя, а это плохо. Даже в дешевых шуриках, патроны стоят лучше.

Достоинства:
    Мощность, надежность.
    Недостатки:
    Патрон негодня, нет подсветки
  • Анатолий С***

Користуюсь більше місяця
    Шуруповерт супер
    Для домашнього використання те що треба
    Акамулятор тримає довго
    Потужності більш нвіж треба для дом використання

Достоинства:
    Потужність
    Два акумулятора
    • Анатолий С***

Вже користуюсь 5 місяців
      Все супер
      Акумулятор тримае чудово
      Рекомендую

• Александр А***
    Продавец: Rozetka

Шурик живучий, мощный , для производства пойдет, но бесит когда часто выпадает бита , приходится на первой скорости зажимать

Достоинства:
    Живучесть ,мощность
    Недостатки:
    Выпадает часто бита
  • Саноцький B***
    Продавец: Rozetka

В розстрочкможна брати інструмент ?

• Максим

Під ціною є кнопка "Оплата частинами "

• Александр Г***
    Продавец: Rozetka

в комплекте два акамулятора или один?

• Олег

Читайте характеристик и отзывы покупателей - 2 аккумулятора.

• Антон И***
    Продавец: Rozetka

На других сайтах видел что у этой модели 2акума идет в комплекте...так где ошибка?

• Женя

оф сайт заявляет 1 аккум, значит тут все правилньо

• Виталий
    Продавец: Rozetka

Чому гарантія на 12 місяців? Макіта дає гарантію на свій товар на 3 роки на скільки я знаю. Чи ви продаєте не оригінальний інструмент? Хочу почути відповідь від представника розетки, дякую.

• Рома

Гарантия на Макиту стандартная 12 месяцев, при регистрации клиента на оф сайте идет гарантия 3 года

• Виталий

Просто на тому ж сайті в списку сертифіковних інтернет магазинів я не побачив розетки, тому в мене і появилися питання. А сертифіковані магазини, які вказані на оф сайті, надають зразу гарантію на 3 роки...

• djkozur28
    Продавец: Rozetka

Данный шуруповерт Makita DF457DWE 18V Li-ion производства Латвия.

• Попов В***

Нормальный шурик

Достоинства:
    Мощный, патрон 13мм
    Недостатки:
    Через год примерно патрон менял и аккум один сдох
  • Афанащенко А***

скажите почему 1 год гарантии?на офф сайте таже модель 3 года гарантии

• sava999ua

Гарантія на три роки буде за умови реєстрації Вами товару на сайті виробника.

• Василий
    Продавец: Rozetka

Через полгода работы начал барахлить редуктор. Патрон можно удержать рукой, закрутитить 70 саморез до упора уже сложно. Срабатывает трещетка и прокручивается. Больших нагрузок не было на шуруповерт, От Макиты такого не ожидал.

• Владимир
    Продавец: Rozetka

У меня он уже год- я вполне доволен.

Достоинства:
    Заряда хватает на долго,и не разряжаеться вообще если не пользуешься.Всетаки Литион