Отзывы покупателей о Жидкость для электронных сигарет Malaysia No Malaysia Mango 3 мг 60 мл (Манго + лёд) (MNM-M-60-3)
- Alexander C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкус манго хорошо чувствуется, но не любителям это сладковато-гнилого вкуса очень не рекомендую.
- Достоинства:
- Мне понравилось
- Недостатки:
- Очень на любителя
- Бітик О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Реально прикольная вкусная
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- мало
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Житкость отличная, обычно я беру в вейп шопе, но с карантином не получается, перепробовал все вкусы етой линейки, больше всего понравились со вкусом манго и со вкусом грушы, но будьте готовы что жидкость очень сладкая, так что не каждому может подойти, а ещё кое что, никотин здесь качественный и тх практически не чувствуеться зато по голове хорошо бьёт, так что жидкость топ
- Достоинства:
- Вкус, цена
- Недостатки:
- Через 30 мин парения во рту ощущение что съел целую банку варенья
- EDOX E***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Сергей Ч***
Почему только 3 звезды?Знакомый брал,говорит ниче так
- EDOX E***
На вкус и цвет... Вообще-то одна звезда. Во рту пар превращается в едкую жидкость (парю на Eleaf iJust 3). Это первая жижа из несколько десятков, которые пробовал, что так себя повела. И слишком приторная.
- Загайкевич Є***
дивный отзыв, попробуйте заменить испаритель, проблемы бывают и с ними
- Сан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший вкус манго, мыло отсутствует, жидкость прозрачного цвета. Холодок есть, но его совсем не много.
- Сан С***
Дополняю отзыв: жидкость прилично так засирает койлы
- Сан С***
Дополняю отзыв х2: Жидкости потребовался один день что-бы превратить чистый койл в нечто чёрное и страшное. Это баночку допарю, но больше брать жидкости этого производителя не буду.
- intessenceПродавец: Rozetka
Жидкость подходит для pod системы OVNS W01 ?
- Представитель б***
Нет, для POD систем используйте жидкость для POD систем с формулой ПГ/ВГ - 50/50
посмотрите на бренды - Eco Juice и Salty Fruits
- Антон У***Продавец: Rozetka
Приятно,вкусно)
- Достоинства:
- Вкус,араматизатор
- Владислав Г***Продавец: Rozetka
Хорошая мягкая и вкусная жижа. Много пара и аромата. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошая
- Олександр К***Продавец: Rozetka
Жидкость отличная. Очень похоже на малазийскую, но кулер очень в меру.
- Достоинства:
- вкусно
- Александр Х***Продавец: Rozetka
Очень вкусно, все виды попробовал. Рекомендую!
- Достоинства:
- Вкус, цена