- Игорь К***Продавец: Rozetka
Сделайте возможность самому составлять набор
- АлексейПродавец: Rozetka
Сделайте пожалуйста чтобы можно было заказывать по всей Украине. Спасибо.
- Григорий Л***Продавец: Rozetka
Сюда явно не хватает капусты и борщевой заправки. А так набор был бы идеальный. Совместно с набором за 294грн совмещает все самое необходимое для полноценного питания.
- Достоинства:
- Все самое необходимое
- Недостатки:
- Не полный
- Тельвинов А***Продавец: Rozetka
Доставка за одни сутки. Набор хороший, качество хорошее !
- Достоинства:
- Хороший набор на одного человека, почти на неделю.
- Недостатки:
- Если бы можно было бы соль в этом наборе заменить на 200/300 грамм т.к. соль не так быстро расходуется :-) как остальные продукты.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka
Заказала в 14:00, на следующий день примерно в это время и доставили.
- Достоинства:
- Быстро, оперативно. Товар хороший
- Адамян А***Продавец: Rozetka
Огромное спасибо! Заказ доставили даже на 1 день раньше чем планировали. Бесконечно благодарны за оперативность организации, быстроту доставки и качество продукции. Довольны обсалютно всем. Продукты все хорошего качества. Хороших фирм. АТБ не сделало попыток сэкономит на товаре, все продукты не из дешёвых. И даже куриные яйца не разбились при перевозке. Большое спасибо всем участникам проекта.
- Достоинства:
- СУПЕР. Быстро, качественно.
- Недостатки:
- НЕТ
- Малинин Р***Продавец: Rozetka
Нужно было помочь хорошим людям в другом городе. Доставили быстро, прямо в руки.
- Достоинства:
- Супер. Всё замечательно.
- Alena Z***Продавец: Rozetka
Спасибо , не нужно лишний раз выходить из дому . Добавьте пожалуйста в набор сливочное масло, муку и дрожжи. Ждем вас по всей украине. Здоровья вам.
- Достоинства:
- только плюсы
- Недостатки:
- отсутствуют
- Тельвинов А***Продавец: Rozetka
Доставили за одни сутки ! Спасибо !
- Достоинства:
- Быстро и приличное качество !
- Тетьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за хорошо выполненную работу!
- Достоинства:
- Оперативно, курьер вежливый, набор продуктов хороший
- Недостатки:
- Например вместо соли мука или крупа какая-то
- Володимир О***Продавец: Rozetka
- АртурПродавец: Rozetka
молодцы, спасибо за заботу
- Алексей С***Продавец: Rozetka
Вообще идея очень хорошая . Даже если и есть наценка на товар . Все заробатывать деньги.
А как вы хотели что бы продукты были как в атб такого не будет . - Лариса О***Продавец: Rozetka
- AntonПродавец: Rozetka
Супер Ждём в Киеве
- Дэвид К***Продавец: Rozetka
Скоро пасха. Было бы хорошо сделать набор (корзина, пасха, конфеты (пару видов) , колбаска, яйца, кагор может ещё что-то. За приемлемую цену. В очереди буду первым :)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Много салфеток.
- Александр И***
А просто онлайн-заказ?Не!? Ну тогда в "посхальный набор" пускай еще свечек и распятье добавят,,конечно же от ТМ "Cвоя Линия"
- ДмитрийПродавец: Rozetka
спасибо огромное всем участникам и организаторам за Вашу совместную работу!
- Достоинства:
- актуальность
- Тетяна М***Продавец: Rozetka
доставка зручна і скора
- Достоинства:
- добрий набір
- Недостатки:
- у борщовому наборі не має капусти
- Наталия Б***Продавец: Rozetka
Заказывала такой набор маме, на следующий день привезли. Всё хорошо, только мясную консервы не положили.
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Наталия Б***
к сожалению, никто не связался, что решить проблему.
- Ольга
Так, может, не успели еще связаться?
- Алина Г***Продавец: Rozetka
Спасибо за быструю доставку. И суток не прошло! Всё хорошо, если б не отсутствие молока в наборе. В Атб молоко закончилось? Хоть бы на сгущёнку заменили!
Эксперт RozetkaДобрый день, Алина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Старостина Ю***Продавец: Rozetka
Очень классная идея! Спасибо большое за такую возможность! Сегодня уже получили посылку. Родители остались довольны! Все акуратно упаковано в коробке, ничего не разбилось, соотвецтрует указаному списку(за 408грн). Пакет получается тяжелый, не у всех есть возможность принести сразу столько домой. Это в разы уменьшает количество выходов из дома. Жалко нет муки....
- Достоинства:
- Тяжелую коробку принесли прямо домой
- Недостатки:
- Жидкое мыло немного потекло, но т.к. было в пакетике не испортило остальные продукты
- НиколайПродавец: Rozetka
1. Дайте список продуктів.
2. Вкажіть ціну кожного продукту.
3. Вкажіть суму пакету № 1, № 2, № 3 на яку покупець зобов'язаний зробити
замовлення.
4. Покупець сам особисто сформує продуктовий набір.
5. Відправте покупцю.
6. Вкажіть суму адресної доставки.
На мою думку це було би чудово та мудро. Не усім покупцям потрібно наприклад картопля, вафлі або пральний порошок. ДАЙТЕ ВІДПОВІДЬ. ДЯКУЮ!- Достоинства:
- Задум хороший.
- Недостатки:
- Ціни.
- Юлия К***
Ваша мысль мне нравится и я того же мнения. Но вот никто такого не сделает, магазину выгоднее так. Продать продукцию собственного производства и не потратится на сборку каждого отдельного заказа. Еще и замечу что наборы по цене завышены!
- АлександрПродавец: Rozetka
Лучше сделать три набора по наполнению к примеру "Овощи и Фрукты" Молочка и Хлебные изделия Консервы и тд" "Бытовая Химия и средства гигиены " Спорос был в 1000 раз лучше!
- Достоинства:
- Доставка
- Недостатки:
- Выбор
- Николай
Согласен на все 100%. Очень умная мысль.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
хотели как лучше, а получилось как всегда, менеджерам по сбору продуктов огромный минус, СОБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАБОР ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ, а заодно и Кабмин посмотрит цену потребительской корзины и прожиточного минимума, а то собрали на тебе Боже, что мне негоже.
- Достоинства:
- ни одного
- Недостатки:
- тот кто собирал этот набор, пусть сам попробует его пожевать, навряд ли я использую 2 рулона туалетной бумаги и вытру 60 раз рот и руки салфетками съев эти продукты, интересно на сколько человек этот набор и на какое время, или мне каждый раз покупать кг соли сахара и 2 рулона бумаги с салфетками?
- Александр К***Продавец: Rozetka
Яблоки и воду я съем в первый день. на следующий день мне опять впарят 2 рулона бумаги и соль. За такие деньги я могу себе сам сформировать более необходимое и торговых марок по качественее чем своя линия и розумний вибір.
Вам нужно либо сделать так чтоб человек сам мог сформировать но с минимальным заказом. либо разделить на категории. чтоб я мог отдельно заказать средств гигиены и бытовой химии, а отдельно продуктов что мне на день хватит. - malkaПродавец: Rozetka
100% пришлют ТМ Своя Линия и Розумный Выбор, но в стране ещё не наступил голод.
Господа, без конструктора выбора конкретных товаров, пусть даже с указанием минимальной общей цены от 500 грн - это бесполезная затея. Многие люди привыкли брать определённые категории товаров от предпочитаемых торговых марок.
Если будет конструктор выборки - с удовольствием буду использовать сервис.- Сергей Б***
Ну понятно, что Своя Линия, на фото и в описании же указано
- Вячеслав М***Продавец: Rozetka
Може треба робити набори цільові? Побутова хімія, молочка, овочеві, кондитерські, для самогубців -- консерви.
А може краще зробити конструктор набору, вказавши мінімальну суму замовлення?- Достоинства:
- Не бачу
- Недостатки:
- Понапхано аби що невідомої якості. Брати не буду.
- Сергей
Какой конструктор? лол, открываешь нужную категорию и собираешь что хочешь
- Оксана С***Продавец: Rozetka
Я бы с удовольствием заказала домой продукты, но эти наборы брать не буду. Может стоит пересмотреть состав наборов. Дело в том, что 1 л молока на 2-3 человек хватит на один - два дня, то есть через два дня надо заказывать опять, а зачем мне каждые два-три дня покупать 1 кг соли, 1 кг сахара, 2 рулона бумаги и др. Может стоит сделать отдельные наборы с молочными продуктами, курятиной, яйцами и не 1 л молока в наборе. Сейчас ведь у молочных продуктов срок годности не меньше недели, а то и месяц. А консервы, вафли - это явно не здоровое питание, а то спасаясь от короновируса, можно получить проблемы с желудочно-кишечным трактом.
- Достоинства:
- Идея хорошая
- Недостатки:
- не очень хороший набор
- александр
консервы это термообратанное мясо длительного хранения. всегда было есть и остается нормальным продуктом. в ходит в состав стратегических запасов и пайков всех армий мира. где вы все ерунды начитались что консервы это плохо?
- Валерия
У меня дети за 1 день 2 литра молока выпивают, а е могут и больше
- ВикторияПродавец: Rozetka
Уже есть ошибки в наборе:
Все съедобное быстро заканчивается и возникает вновь потребность,
А мыло, порошки и прочее - хватит на месяц и более. То есть вы лишаете себя и покупателя заказать повторно.- Елена
Согласна, сделали бы лучше перечень и минимальную цену, а покупатель сам бы составил свой набор. Вот мне ну не нужно столько туалетной бумаги и общего.
- Elena P***Продавец: Rozetka
Я с удовольствием закажу продуктовый набор своим родителям-пенсионерам (обоим 80+), которые живут не в одном городе со мной. Но, думаю, тут надо поработать менеджерам и лучше продумать варианты. Например исходя из минимальной стоимости, 400 грн, например. Пусть каждый себе выбирает продукты и торговую марку по вкусу. Моим, например, мойка, салфетки, бумага не нужны. Хлеба, да, не хватает. Молочки можно поразнообразнее. Короче, нужно ещё поработать над этим. У всех разные вкусы и это надо как-то учесть. А за задумку большое спасибо!!! Молодцы!!!!
- Достоинства:
- В свете последних событий - отличная идея!
- Недостатки:
- Как всегда, пилотный проект не совершенен. Но это исправимо!!!
- Андрей О***Продавец: Rozetka
Розетка, сделайте, пожалуйста возможность просто самому набрать список продуктов, или хотя бы дайте список из имеющих ся у вас, и дайте возможность набрать самому, что нужно
- Володимир
ссылка
Это что по вашему? не возможность? - Роман р***
и до этого была такая возможность
- Ольга Б***Продавец: Rozetka
Обрадовалась, узнав, что можно заказать продукты. Разочаровалась увидев предложение. Товар Своя Линия никогда не берем. Сам набор подобран плохо, очень плохо. За эти деньги можно укомплектовать нормальным составом и востребованными продуктами от известных производителей. Еще лучше будет предоставить выбрать самому.
- Достоинства:
- Было бы удобно
- Недостатки:
- Товары Своя линия, состав набора.
- Константин
Своя линия - это товары которые делаются на заводах "известных брендов", только продаются дешевле.
- Алексей
"Своя линия" - это худшее из того, что я когда-либо видел в продуктовых магазинах. Да, это делают другие заводы, но делают по тем условиям которые дает атб, а там оно одно - пихайте что хотите, главное чтобы дешево.
- Светлана
Константин , Своя Линия- это самое последнее, чем бы я питалась.
- vova_1938Продавец: Rozetka
нужно дать возможность покупателю самому подобрать необходимый ассортимент продуктов и товаров, снизить стоимость доставки, хотя инициатива полезная, особенно для людей почтенного возраста
- Достоинства:
- Хорошо, что доставят домой, но стоимость доставки набора высокая ( около 20%)
- Недостатки:
- покупатель не имеет возможности подобрать необходимые ему продукты
- Дан Д***
Придется каждый раз по кило соли съедать :)
- ИннаПродавец: Rozetka
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дорого, низкое качество
- Артем
Нормальное качество, вы его вообще покупали что бы говорить что оно низкое? Думаю что нет.
- ОльгаПродавец: Rozetka
Я бы хотела купить продукты с доставкой. Но входящие в наборы продукты меня интересуют не все. Поэтому эти наборы я не куплю, думаю, как и большинство покупателей.Нужно запустить сайт, на котором можно выбрать самому то, что нужно, скажем от 600 гривен доставка. Будет интересно всем.
- Достоинства:
- Доставка это удобно
- Недостатки:
- Наборы как при совке
- Николай С***Продавец: Rozetka
Почему не указано каких торговых марок продукты? Пришлют свою линию или как там у них, оно не вкусное и вообще не съедобное, бред кароче какой-то
- Сергей Б***
Да указано все, есть же фото