- Аліса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Ярко-оранжевый
Зручні, яскраві, гарні рукавички)
- Достоинства:
- Приємні до тіла, довгі
- Недостатки:
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Кремовый
Дуже гарні, мені сподобалися
- Юрій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Молочный
Дуже зручні.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- КсеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Бежевый-тауп
Не рекомендую! Через 2-3 носіння рукавиці зовсім втратили свій вигляд і покошлатилися
Не гріють- Недостатки:
- Жахлива якість, тканина
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Молочный
Брак
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Красный
Гарні.Насиченого червоного кольру,тепленькі,мякенькі.
- Достоинства:
- Теплі.Гарного кольру.
- Недостатки:
- Не знайшла.
Прийшли з браком...
- Достоинства:
- Поки ніяких
- Недостатки:
- Очевидні
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Ярко-оранжевый
Отримала замовлення,теплі,дуже приємні на дотик,насичений колір.Задоволена!
- Достоинства:
- Отримала замовлення,теплі,дуже приємні на дотик,насичений колір.Задоволена!
- Олександра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Изумрудный
Рукавички гарні, м'якенькі, на скільки теплі буде зрозуміло в процесі експлуатації, але на перший погляд виглядають теплими. Колір виявився темнішим аніж на фото, скоріше до темного болотяного.
- Достоинства:
- теплі, м'якенькі
- Недостатки:
- не виявлено
Соответствует
- Маковей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый меланж
Чудові
- Достоинства:
- Акуратні, м'які, тепленькі
- Недостатки:
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Молочный
Рукавички сподобалися, добре тягнуться. По темпертурному режиму важко сказати скільки витримають, бо вони прямо не дуже товсті. Але із задоволенням придбаю рукавички цього бренду і в інших кольорах.
- Достоинства:
- Ціна-якість
Соответствует
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Темно-бирюзовый
Перчатки подошли по размеру и цвету, отличные
- Достоинства:
- Классные, очень понравились, цвет
- Недостатки:
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Молочный
Супееер. Всем рекомендую! Мягкие, теплые! Качество
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Аквамариновый
Дуже гарні та якісні!Колір взагалі супер!)Дуже тепленькі)
- Достоинства:
- Ціна,якість,колір!
- Недостатки:
- Не виявила!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Бордово-коричневый
Все чудово: колір, якість. Зі знижкою просто супер.
- Достоинства:
- ❤️
- Недостатки:
- Галина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Молочный
Кращі ніж на попередніх фото відгуках.
М'які.
Я дуже задоволена.
Вони чудові.
Якість просто неймовірна.
Рекомендую- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Ціна.
- Катеренчук И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый меланж
М'які, високі та теплі рукавички.
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Поки не знайдено
- Ірина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый меланж
Гарна якість, на мороз до -10 градусів
- Достоинства:
- Якісні перчатки
- Недостатки:
- Татьяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый меланж
Перчатки отличные: теплые, пушистые ,мягкие, красивые. Очень довольнная покупкой!
- Недостатки:
- Недостатки отсутствуют!
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Молочный
Рукавички сподобались. Якість відмінна, тягнуться добре. Колір молочний.
- Достоинства:
- Підійшли ідеально
- Недостатки:
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Антрацит
Гарний колір, рукавички без дефектів.
Соответствует
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Красный
Дякую!!!
- Достоинства:
- Дуже зручний, приємний на дотик
- Недостатки:
- не має
Соответствует
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Черный
Теплые, удобные,универсальные
- Достоинства:
- Качество- цена
- Недостатки:
- Лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Светло-розовый
Якість виробу гарна.На цьому плюси закінчуються. Ніякої натуральної шерсті у виробі немає. можливо відсотків 10. Решта - акріл і лайкра. Рукавички дуже еластичні. Абсолютно не рекомендую тим, у кого мерзнуть руки. Я не змогла зігрітися навіть при 7, при мінусових температурах тепла зовсім не буде.
- Достоинства:
- Колір
- Недостатки:
- Не виконують своєї основної функції.
- Коськова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Ярко-оранжевый
Хорошие перчатки, но мне оказались велики!
- Достоинства:
- Цвет, цена!
- Недостатки:
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Светло-розовый
Очень красивый цвет полностью соответствует фото, они длинные и тёплые не ворсят отличные перчатки
Соответствует
- Ксения Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый меланж
Хорошие зимние рукавицы , теплые, в составе шерсть и Ангора , больше подойдут для тех у кого длинные пальцы
- Достоинства:
- Состав, тёплые , длинные
- Недостатки:
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Светло-серый
требуют подтяжки петель
- Достоинства:
- приятна на дотик
- Недостатки:
- после первой стирки между пальчиками пошли петли
Соответствует
- Ксения Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Светло-серый-меланж
Хорошие зимние рукавицы, тёплые, в составе шерсть и Ангора , больше подойдут на руку с длинными пальцами
- Достоинства:
- Мягкие , состав, цена по акции
- Недостатки:
- На руку с длинными пальцами
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Светло-серый-меланж
Брали на чёрную пятницу по акционной цене.
- Достоинства:
- Качественные ,тёплые перчатки.Жене понравились.
- Недостатки:
- Цена без акции.Время покажет.
Соответствует
- Мирослава Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Светло-розовый
Мне было важно, чтобы цвет идеально совпадал с фото. Не разочаровалась. В остальном, перчатки как перчатки — вполне функциональны :)
- Достоинства:
- Приятные на ощупь перчаточки, красивый чистый розовый цвет, полностью соответствует фото
- Недостатки:
- Нету, все супер!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Молочный
#МійЛук
перчатки мягкие, приятные к телу, на первое ощущение теплые
цвет белоснежный, на руках выглядят красиво
размер универсальный, подходит и на тонкую, и на крупную женскую руку- Достоинства:
- Красивые, приятная теплая ткань, универсальный размер
Соответствует
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Серый меланж
Купила такие перчатки, но другого цвета. Перчатки теплые, соответствуют размеру. Очень аккуратно смотрятся на руках. Манжеты высокие, не будет попадать холод. Качеством довольна.
- Достоинства:
- Теплые
- Недостатки:
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Какао
Какое-то двоякое впечатление. Когда перчатки заказывала, на них были хорошие отзывы, а сейчас их вообще нет (отзывов). О хорошем: теплые, мягкие, на первый взгляд смотрятся качественно.
О плохом: на второй день между пальцами левой руки собрались распускаться. Пришлось вспоминать уроки вязания и крючком все поправлять. На правой перчатке пока всё нормально, хотя я правша и эта рука задействована гораздо активнее. Немного кошлатятся. Уже несколь раз проходила машинкой от катышков.
Думаю, цена немного завышена для них.
Не подойдут тем, у кого маленькая ладонь.- Достоинства:
- Теплые, мягкие
- Недостатки:
- На второй день начали распускаться на левой перчатке между пальцами (в трех местах), при этом, я правша и активнее правая рука, на которой всё пока хорошо. Немного кошлатятся.
- Светлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Антрацит
Отличные перчатки. Очень мягенькие, приятные, по размеру подошли отлично. Вязка качественная, дефектов не нашла. Перчатки на фото немного темнее, по факту - светлее, но это ничего.
- Достоинства:
- Тёплые, мягкие, качественные пеочатки
- Недостатки:
- Не нашла
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: One Size. Цвет: Антрацит
Перчатки теплые, соответствуют размеру. Очень аккуратно смотрятся на руках. Манжеты высокие, не будет попадать холод. Реальный цвет- совсем немного светлее, чем на фото.
- Достоинства:
- Теплые
- Недостатки:
- Не обнаружено