Отзывы покупателей о Ликер Malibu 1 л 21% (5010284100025)
- Владимир Ф***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Мало кто знает что ликер Малибу не выпускается в сего в одном Кокосовом варианте у этого бренда есть неплохая вкусовая линейка в которой Манго, ананас, маракуйя, дыня и еще несколько видов. Но на нашем рынке представлена всего одна - Кокосовая. Правда пару лет назад видел Малибу Блэк но не помню в каком магазине. Очень грустно что у нас так скудно развита коктейльная культура. Самый распространенный коктейль это Ёрш ))).
С ним просто огромное количество разнообразных коктейлей... Пробуйте и экспериментируйте..- Достоинства:
- Четкий ликер
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Очень вкусно с ананасовый соком и ромом, с ним Хэллоуин поошол замечательно
- Достоинства:
- Много, вкусно,
- Недостатки:
- Не подарили, пришлось покупать самому
- НаталияПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Попробовав однажды ликер Малибу, вы навсегда запомните его изумительный вкус. Это визитная карточка Барбадоса – острова в Карибском море. Его жители первыми научились смешивать ром с экстрактом кокоса. Всего за несколько лет напиток покорил весь мир. Теперь Малибу пьют в чистом виде, смешивают с соками и готовят коктейли на его основе.
Вопреки расхожему мнению, что цвет напитка матово-белый, оригинальный кокосовый ликер Малибу имеет совершенно прозрачный цвет, вкус — очень сладкий с выраженными тонами кокоса.
Помимо традиционного рецепта, в основе которого лежит ром и кокос, в состав напитка также могут входить экстракты манго, маракуйи, ананаса и банана. Все эти ликеры имеют различные цвета горловины бутылки. Горлышко бутылки с классическим кокосовым Малибу имеет белый цвет, ананасовый — оранжевый, манговый — красный, банановый — желтый, ликер с экстрактом маракуйи — сиреневый.
Способов пить ликер Малибу есть много, но как мне кажеться, лучшим вариантом - совмещать с другими напитками. Для уменьшения крепости Малибу разбавляют соками, колой, негазированной минеральной водой, тоником или кофе. Этот ромовый ликер прекрасно сочетается с ананасовым, апельсиновым и яблочным соком. Оптимальная пропорция – 1:2 (одна часть ликера к двум частям сока).
Мне было очень интересно узнавать новое о таком вкусном ликере, надеюсь он станет и Вашим любимым напитком. - МаргаритаПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ликер обязателен к дегустации всем любителям кокоса, это просто настоящее жидкое баунти, я сама очень люблю кокос, и вот попался мне на глаза этот замечательный ликер. Сделан он на основе рома, поэтому крепость все же чувствуется, но без нее и сам вкус рома бы не так ощущался, а довольно большое количество сахара так же затмевает его крепость.
Как не удивительно, на вид абсолютно прозрачный и легко льется, если пить в чистом виде, то все же слишком сладок, но не приторно сладкий, кокос и ром чувствуется довольно отчетливо.
Замечательно пьется с соками, особенно ананасовым, но лучше всего в коктейлях, и, конечно же, в знаменитом коктейле Пина Колада, готовится очень легко! 30 мл рома, 30 мл Малибу, 90 мл ананасового сока, 20-30 мл сливок, многие опускают последний ингредиент, но мне с ним куда больше нравится, люблю вообще молочные коктейли)- Достоинства:
- Сладкий, вкусный ликер с ярким вкусом кокоса и рома, идеально идет в коктейли
- Стас В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Дуже смачний, використовую в різні коктейлі. Всім раджу!
- Достоинства:
- Приємний смак
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Один из первых ликеров, что я попробовал в лохматые 90-е. Вкус, если не детства, то отрочества))
- Танцюра Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Быстро доставили. Малибу хорош. Болтаю с соками
- Достоинства:
- Все отлично.
- Руслана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Чудовий напій. Хто любить солодкі лікери - сподобається.
- Достоинства:
- Приємний смак
- Александр Ч***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Дженифер Эннистон говорит: "Когда я уже не могу выдержать, то еду в свой пляжный домик на Малибу и кричу на океан. В отличие от неё, мы просто берём бутылку Малибу, идём в парк и кричим на голубей. (с) Билл Бэйли
- Достоинства:
- Очень вкусный и не очень крепкий напиток
- Вероника Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мой любимый напиток в сочетании со льдом и спрайтом, 50×50.
- Андрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отличный ликер. Аналога вроде и нет
- Достоинства:
- Малибу
- Недостатки:
- ???
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Я вообще ликёры не люблю, но этот понравился. С какой-то конфеткой очень даже хорошо.)
- Достоинства:
- Мне понравился
- Недостатки:
- Жене не понравился
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень вкусный напиток, особенно для пляжного отдыха.
Миксовали с ананасовым соком - вариант а-ля Пина Колада. Вкусный, лёгкий напиток.- Достоинства:
- Вкусно!
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Вкусная штука)такой взрыв вкуса после того, как выпьешь,нереально насыщенный.
- Достоинства:
- Для любителей Рома и кокоса)
- Недостатки:
- Я не нашла
- juliarazПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ликер Малибу мне симпатизирует за то, что сделан на основе чистого рома. Его состав очень выигрывает не большим количеством натуральних составляющих по сравнению с составами своих сородичей – ликеров. Для меня ликер Малибу это десерт! Самое гармоничное, на мой взгляд, сочетание это с мороженым и кофе. В этом сочетании открываются изысканые вкусовые обороты. Однозначно ликер достоен внимания!
- Достоинства:
- Состав, деликатный вкус
- Максим Б***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
любимый ликер, когда хочеться экзотики-первый приходит в голову, когда слышишь кокосовый ликер, познакомился потому что его девушки очень любят, не сразу чувствуешь крепость, иногда приторно-сладкий, поэтому с фруктами идет
- Достоинства:
- мягкий,свежий,с кокосом
- Денис Т***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Просто и легко!!!Вкусняшка)))Многие предпочитают разбавлять,но моё мнение-лучше в чистом виде.
- Lenka K***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Не знаю, я бы напитки такого типа назвала простым и известным всем названием "Пина-колада" - для рома он не достаточно крепкий, а присутствующий в состав кокос превращает его в легкий, ароматный женский напиток, популярный по сериалам и книгам. Вот он, тот самый кокосовый райский напиток с потрясающим ароматом, который ни с чем не спутаешь. Я бы настоятельно не советовала мешать или комбинировать его с другими напитками, Малибу - самодостаточен,но идеален с хорошим шоколадом или сочными фруктами. Но все же лучше - сам по себе.
- Достоинства:
- Прекрасное дополнение к десертам и фруктам
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Отличный кокосовый ликер!
- Достоинства:
- Вкуснейший напиток. Можно использовать в разных коктейлях: с молоком, с колой, с соками.
- Недостатки:
- Быстро заканчивается...
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
- Достоинства:
- Малибу
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Ликер супер ) очень кокосовый ) для коктейля и десертов супер
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Отличный ликер для коктейлей
- Достоинства:
- Нежный, ничего лишнего
- lekaleka121212Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
- МАшка!!!!ЛИкер Будешь????-МАринка,ЛИтр БУду!!!(скрытое зашифрованное название...) для девочек...
- Достоинства:
- сколько ни пей...все вкусно
- Недостатки:
- сколько ни пей...все мало
- Руслан Р***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Я очень люблю ром и однажды друзья посоветовали попробовать этот какой-то ликер на основе рома. В начале отнесся скептически, но не отказываться же. Вкус у него не плохой, очень хорошо гармонируют кокос и ром, причем, что очень хорошо, ощущается именно ром очень отчетливо, если бы не знал, что он там есть наверняка бы все равно понял это.
На цвет он полностью прозрачный, должно быть использовался белый ром, что собственно правильно, его вкус самый нейтральный из ромов, и с кокосом скорее всего будет сочетаться лучше.
Как по мне, слишком уж много сахара, немного приторно и в чем-то перебивает весь вкус. Крепкось довольно маленькая, женская половина, правда, говорит, что алкоголь все ровно ощущается, но по сравнению с обычным ромом, практически ничего не чувствуется.
Неплохо с соками сочетактся, этакий коктейльчик получается легкий и сладкий.- Достоинства:
- Хорошее сочетание рома и кокоса, вкусный с соками
- Недостатки:
- Все же слишком сладкий
- ЮрбанПродавец: Rozetka. Объем: 1
Смачно пити в коктелі з молоком, це єдиний лікер, який не звертає молоко, дуже смачно
Так пив в Н.Зеландії- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Бистро випивається)
- Алла Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Лікер Malibu однозначно рекомендую. Смак- приємний, виміру солодкий, спирт не відчувається. Легкий аромат кокосу доповнює смак Malibu. Для коктейлів - це ідеальний лікер.
- Инга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Найулюбленіший лікер
- Достоинства:
- Кокос
- Леся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Малібу брався, як добавка до коктейлів. Збагачує напої приємним кокосовим присмаком та ароматом. Подобається! Купуватиму у майбутньому!
- Достоинства:
- М'яко п'ється, не спиртоносить, смак, аромат...
- Недостатки:
- Не виявлені
- Вероника Д***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Мой любимый ликёр. Очень вкусный, как в чистом виде, так и пополам со спрайтом. Рекомендую .
- Достоинства:
- Прозрачный, без красителей, приятный , неповторимый вкус.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
- НаталияПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Всем, кто попробовав "Baileys" остался доволен, советую еще и этот ликер! Сочетание кокоса и миндаля с легким привкусом кофе - это нереально вкусно!
- Тыченко П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
ОБАЛДЕННО Вкусная штука!!!!
- Достоинства:
- ВКУСНЯТИНА
- Маринка И***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Малибу надо пить по немногу, растягивать удовольствие. Нужно почувствовать вкус кофе и кокоса и тогда вроде бы побывал на Карибских островах ))) А еще пробовала добавлять его в кофе,тоже получается интересный вкус.
- Достоинства:
- Очень вкусный
- ИванПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Брали этот ликер на день рождение жены, все гости остались ним довольны
- Достоинства:
- Очень вкусный ликер
- Недостатки:
- я не обнаружил
- Елена Р***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень вкусный ликёр высокого качества.
- Достоинства:
- незабываемый вкус
- ОксанаПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Malibu имеет умеренно легкий аромат с нотками кокоса, миндаля, кофе мокко. Его лёгкий вкус с сироповым привкусом и мягким послевкусием делают этот напиток уникальным и неповторимым.
- Достоинства:
- Очень-очень-очень вкусный...)
- Недостатки:
- быстро заканчиваеться)