- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54-58. Цвет: Цикламен
Дуже сподобалася шапка. Вона м'яка, легка, зручна, добре лягає по голові, не створюючи великого гребінця,трішки пухнаста. А ще продавець дуже далекоглядно спакував шапку у фірмовий зіп-пакет, в якому зручно зберігати шапочку.Окремо скажу про колір, я обрала цикламен, і він дуже гарний і ніжний, але не бляклий.Рада, що відкрила для себе цього виробника.
- Валерія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54-58. Цвет: Светло-бежевый
Покупкою задоволена . Шапочка хороша, тепла та зручна.
- Недостатки:
- не виявлено
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54-58. Цвет: Ореховый
Шапка м'яка, не колеться, посадка не висока, добре сiдає по головi.
Гарно виглядає.- Достоинства:
- М'яка, гарно виглядає
- Недостатки:
- Вiдсутнi
Соответствует
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54-58. Цвет: Голубо-серебристый
в мене не дуже велика голова, навіть не повний 56 розмір, але ця шапка на мене трошки мала. Виглядає гарно, приємна на дотик
Не соответствует
- Олександра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54-58. Цвет: Черный
Гарна шапка. Якісна рекомендую
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54-58. Цвет: Голубо-серебристый
Дуже чудова шапочка, гарно виглядає на голові, приємна за якістю.
Дякую Розетці.- Достоинства:
- Якість, ціна.
- Недостатки:
- Немає.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54-58. Цвет: Темно-пудровый
Гарна якість, сіла добре, не висока, тепла.
Соответствует
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54-58. Цвет: Темно-пудровый
Заказала сразу две разные шапки , но одна не подошла именно мне (хотя была тоже отличного качеств), а эта подошла по всем параметрам - качество, не колется, размер, цвет и форма. Купила за полную цену, хотя сейчас на сайте она со скидкой.
Рекомендую.- Достоинства:
- Нежная, мягусенькая, очень хороший состав.
Соответствует
- Коськова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54-58. Цвет: Медовый
Шапка супер!
- Достоинства:
- Цвет, цена, качество!
- Недостатки:
- Коськова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54-58. Цвет: Вишневый
Хорошая шапочка, мне цвет не подошел, а вообще качество отличное, особенно учитывая цену!
- Достоинства:
- Цвет, цена, качество!
- Недостатки:
- Коськова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54-58. Цвет: Небесный
Отличная шапочка на не сильный мороз!
- Достоинства:
- Цвет, цена, качество!
- Елена А***Продавец: Rozetka. Размер: 54-58. Цвет: Шампань
Хорошая,но сильно лезит пух
- Достоинства:
- Хорошо смотрится
- Недостатки:
- Сильно лезит пух с нее