Отзывы покупателей о Молочная сухая смесь Малютка-2 Дальнейшее кормление 6-12 месяцев 350 г (4820199500060_1)
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полтора года назад, когда мы нашли эту смесь, мы были очень счастливы. Потому что эта единственная, которая подошла. Приятным бонусом - недорогая. Дочь хорошо набирала вес.
Ни хипп, ни нестожен, ни Нан. Ребенку ничего не подходило. И только эту она приняла и ела и не было последствий
Закончили ее есть около 9-10 месяцев и перешли на обычную еду. - Алина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На эту смесь мы перешли после NAN OPTI PRO, легко, без проблем. Ребенок кушает с удовольствием)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Овчинникова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали эту смесь еще и с младшими детками.
Отличная смесь, не вызывает аллергии. Ребенок нормально ходит в туалет.- Достоинства:
- Отличная смесь с 6 месяцев
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мы на смешанном вскармливании и эта смесь нам подошла идеально. А от дорогих смесей с пробиотиками болел животик
- Достоинства:
- Недорогая
- Недостатки:
- Неудобная упаковка
- ТетянаПродавец: Rozetka
Чудова суміш, старший син ріс на гв+нутрілон, з молодшою донькою було аналогічно, але час від часу у нас червоніли щічки. За порадою подруги змінили нутрілон на Малютку, і Ооо чудо, жодних висипань+відпали нічні годування. Задоволена, дуже.
- Достоинства:
- Немає алергічних реакцій
- Тетяна
Додам... З'явилися запори в дитини(((шкода(((
- Пляченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класна суміш, малого не сипле.
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смесь хорошая, ничем не хуже других дорогих марок,правда переживали переходя с другой смеси Frisolac 1 голландский на Малютку 2. У ребенка нет проблем с стулом.Кушает хорошо.
Достоинства: Цена, качество.- Достоинства:
- Цена качество
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- KseniaПродавец: Rozetka
очень хорошая смесь,удобно разводить,не комкается,на вкус приятная-ребенку очень нравится.Особенно не мало важно,что нам ее посоветовал наш педиатр.Не вызывает аллергии и нет проблем со стулом!Рекомендую! #мояраспаковка
- Достоинства:
- 5
- Недостатки:
- Не нашли
- Оксана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купуємо вже другій дитині, не викликає жодних проблем з травленням. Як молочні суміші, так і дитячі каші виробництва Хорол.
- Достоинства:
- Українське виробництво, адекватна ціна, гарна якість.
- Недостатки:
- Солодка, але дітям подобається.
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смесь хорошая, ничем не хуже других дорогих марок. У ребенка нет проблем с туалетом.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая смесь, ребенок кушает с удовольствием. С рождения ели нутрилон, потом перешли на эту. Эта больше понравилась, даже самой иногда приятно поесть как сухое молоко ))
- Достоинства:
- Дешевая, вкусная
- Евгения К***
Я тоже себе развожу пить именно эту смесь вместо сухого молока, очень вкусная. ) Малютка 3 - очень сладкая, хуже этой. Мне больше всего понравилась по составу, на вкус и вид, когда разводишь - Малютка 2.
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сроки в норме
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Пока нет
- Ольга Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё просто супер срок годности отличные рекомендую
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ням-ням
- Достоинства:
- Дуже смачна каша
- Рустам С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
спасибо рекомендую)
- Крістіна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Постійно беремо цю кашку, сама проста і найкраще нам підійшла, дорожчі викликали алергію і рвоту у дитини.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее детское питание
- Достоинства:
- Цена и качество
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная каша, кушаем на протяжении года! Без комков и всяких повреждений упаковки, отличное качество
- Станислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришло на други день
- Гарасим З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш хороша!
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Едим с удовольствием
- Достоинства:
- Подходит ребенку
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Роженцева К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- Рекомендую.
- Недостатки:
- Немає.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мы на гв, но недавно с введением прикорма решила делать первые кашки для малыша на смеси. Выбрала на пробу малютку. Начинала с одной мерной ложки в день, постепенно добавляя по одной.
- Достоинства:
- хорошо размешивается ложкой, без комочков, на вкус хорошая, ребенок ел кашу с удовольствием, проблем с жкт нет
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая смесь. Пользовались этой смесью 1 теперь будем переходить на 2. От семилака были запоры, а с данной смесью все наладилось
- Достоинства:
- Цена.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ребенок ест и все нравится.
- Достоинства:
- Хорошая смесь.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая смесь, ребенок кушает с удовольствием.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Іван З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
користувалися 1 тепер перешли на 2 крихітці подобається!!!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала для варки сгущенки,получился именно тот настоящий вкус сгущенки.Заявлен первоначально вес был 450грн, после исправили на сайте,так как я выбирала именно по весу и чтобы погуще и насыщенней был вкус выбирала от 6 месяцев до года.
- Достоинства:
- приятный молочный вкус
- Недостатки:
- маленький обьем пачки
- Володимир Р***Продавец: Rozetka
какой должна быть дозировка для малыша 5 дней?
- Достоинства:
- Цена, качество
- Марина
Это смесь от возраста 6 месяцев! От 0 до 6 месяцев вам нужна смесь Малютка номер 1.
- okneshyalОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая смесь,за норм цену.Переносим хорошо,ест с удовольствием.Хватает где то на неделю(нам 8мес).Дешевле чем в нашем супермаркете и на рынке.
- Достоинства:
- Цена,качество.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смесь хорошая, кушаем ее с рождения. Рененку подошла именно эта смесь
- Достоинства:
- хорошая смесь
- КсеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наче нормально після нутрілон
Але нутрілон як на мене смачніша
Ця суміш на смак як протеїн не солодкий- Достоинства:
- Дитина наче їсть, алергії не викликало