Отзывы покупателей о Упаковка детского пюре Малятко Слива с сахаром 180 г х 8 шт (4820123510820)
Нет в наличии
- Катерина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Смачно, в міру густе пюре, тільки потрібно перед вживанням перемішати до однорідної маси
- Достоинства:
- Смачно
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Хороший
- Достоинства:
- Натуральный в пищу
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Вкусное пюре. Ребёнку понравилось.
- Достоинства:
- Густое
- ЭльмираОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Почитала отзывы, что пюре не сладкое, но это не правда((( сахар очень чувствуется на вкус. Пюре кисло-сладкое. В составе больше 10% сахара. Ребенку не давала
- Недостатки:
- Сладкое из-за большого количества сахара
- Руденко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Густоватое по консистенции как для пюре из слив. Ребенку не понравилось.
- Недостатки:
- Пюре не вкусное
- ОльгаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Пюре солодке. В складі є цукор!! ! Хоча на баночці вказано з 5 місяців, я не ризикнула давати його 6-місячній дитині.
- Недостатки:
- Цукор в складі.
- LiliaПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
отличное!
- Достоинства:
- состав, вкус!
- АляПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Мы купили это пюре на пробу, и не пожалели, оно нам очень понравилось. Больше всего понравился состав, и вкус) Сливовое пюре - что надо, не сильно сладкое, и не сильно кислое. Вообще, смотрю, пюре Малятко отличаются именно густотой, ложка стоит)
- Достоинства:
- вкусное густое
- Недостатки:
- не знаю
- ВитаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
мы купили это пюре на пробу, малой понравилось по вкус -пюре сладенькое. Мне как маме- Сливовое пюре Малятко понравилось в первую очередь тем, что оно не дало никаких побочных эффектов у ребенка. Известно, что слива имеет достаточно сильный слабящий эффект. Рекомендую
- Достоинства:
- густое, вкусное, в меру сладкое
- Недостатки:
- большая банка
- velichkoПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень достойное пюре среди всех сливовых, как мне кажется, а мы пробовали очень много - то какие-то никакие, то водянистые. А здесь, и вкус и цвет и сладенькое. Сначала думала, что скорее всего ароматизаторы, ан-нет, в составе только пюре сливы, сорт очень удачно подобран. Из добавлений толко витамин С, ну вообще чувствуется, что пюре родом из детства моего, как в советские времена делали - насыщенное и густое. Нам очень понравилось
- Nito4kaПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Мне его посоветовала мама на площадке попробовать, когда зашел разговор о том, что в отстуствие сливок было б хорошо пюрешкой заменить, да только вот все сливовые пюре почти невкусные, водянистые и никакие на вкус. Мне посоветовали купить Малятко со сливкой, и я была приятно удивлена, потому что оно в меру сладкое, густое по консистенции (тоже в меру), плюс там очень хороший и натуральный состав. так что теперь иногда покупаю именно это пюре
- Достоинства:
- густое, вкусное, не сильно сладкое
- Майя С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Вкусное пюре, сама ем с удовольствием. Хорошая консистенция
- Достоинства:
- нет красителей и ароматизаторов