Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Молочная каша MAMAKO кукурузная с тыквой и абрикосом на козьем молоке 200 г (8437022039497)

Код:  62652091
Оценка пользователей 4.71/5
  • Валерия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша очень вкусная. Первый раз увидела эту кашу пару дней назад, купила пшеничную с бананом и грушей. До этого ребёнка познакомила с ТМ Милупа, он ел. Дала попробовать Мамако и к другим каша ребёнок не хочет даже прикасаться. Начала сразу с молочных каш, со временем куплю б/м кашу. Ребёнок с удовольствием ест, пшеничная, кукурузная - одинаково вкусно. Мне лично запах козьего молока очень приятен, на что-то сливочное.

Достоинства:
    Состав, приятная упаковка, консистенция, запах, фракция помола (если она мололась, я не уверена на счёт этого)
    Недостатки:
    Цена высоковата, но если ребёнок ест и доволен, то это не проблема
  • Наталія Ф***

Все ок

• Ангелина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Синові дуже подобається каша! Їсть з великим задоволенням! Буду замовляти ще.
    А для того, щоб точно без комочків, розміщуємо маленьким ручним міксером :)

• Ірина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Смачна каша, малюку сподобалось.

• Димитрова Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша дуже смачна,запашна. Дитина їсть із задоволенням.

Достоинства:
    Хороша каша
  • Вікторія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

У моєї доньки улюблена кашка

Достоинства:
    Натуральні компоненти. Навіть кішка доїдає
    Недостатки:
    Мала упаковка.
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша сама хорошая. Но запах.... Извените конечно, но воняет ужасно. Как-будто козу не помыли и подоили. Ето просто кошмар

• Сидоренко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

На запах и вкус конечно не очень как по мне, главное ребёнку очень понравилась, кушала с аппетитом, буду заказывать ещё

• Сергей К***

Очень хороший состав
    И на вкус приятная и сладенькая
    Малышка ела с удовольствием
    Размешивается очень хорошо

Достоинства:
    Вкус, состав
    Недостатки:
    Цена
  • Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Смачна каша з ніжним гарбузовим смаком! Малюкові дуже подобається.

Достоинства:
    Гарна якість!
    Недостатки:
    Відсутні
  • Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша вкусная и полезная, малышу нравится.

Недостатки:
    В составе есть сахароза, очень берется комками, которые не возможно размешать, разве что блендером разбить. Каша жидкая выходит.
      Представник бренду

День добрый, Ольга.
      Благодарим за выбор каши МАМАКО® и Ваш отзыв. Для получения однородности консистенции необходимо соблюдать инструкцию по приготовлению, указанную на упаковке.
      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -
      1. Вымойте руки.
      2. Вскипятите 120 мл воды, охладите до 40-50 градусов, налейте в чистую посуду.
      3. В отдельную чистую посуду насыпьте 40 гр (5 ст. ложек) сухой каши.
      4. Постепенно добавляйте сухую кашу в тарелку с водой , непрерывно перемешивая до получения однородной консистенции.
      5. Остудите кашу до температуры 37 градусов.
      Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua, а также в Instasgram - @mamako.ua

• Ирина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша разочаровала. Постоянно берём продукцию Мамако, в том числе и смеси. Но зачем давать не достоверную информацию на сайте?! Указывайте полный состав, в том числе и сахарозу, он же сахар! С таким составом я бы эту кашу не покупала. Теперь буду заказывать исключительно каши без добавок. Я так понимаю сахар в кашах везде, где есть добавки фруктов.

Достоинства:
    Вкусная
    Недостатки:
    Сахар в составе
      Представник бренду

День добрый, Ирина. Благодарим за выбор МАМАКО и Ваш отзыв .Каши МАМАКО представлены 10 видами:
      - для начала прикорма дают каши, которые не содержат сахара, — к ним относятся гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная и 5 злаков.
      - позднее в рацион питания малыша вводятся лакомые каши с фруктами — количество сахарозы и фруктозы в них соответствует рекомендациям Европейского комитета по питанию.
      Первый прикорм начинают в 4–6 месяцев (индивидуально для каждого малыша), таким образом лакомые каши малыш начнет получать ориентировочно с 6–8 месяцев. Лакомые фруктовые каши малыши едят с удовольствием и в более взрослом возрасте, даже когда уже перешли на общий стол. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте: www.mamako.ua.

• Христина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша смачна,проте дуууже солодка. Смак ,консистенція один в один як каша Малишка українського виробника. Дитина їсть,але для першого прикорму вона засолодка

Достоинства:
    Склад,окрім САХАРОЗИ

Доброго дня, Христина.
      Дякуємо за вибір МАМАКО® и Ваш відгук. Каші МАМАКО® представлені 10 видами:
      • Коли малюки тільки знайомляться з новими продуктами, для початку прикорму дають каші, які не містять цукру, - до них відносяться гречана, рисова, кукурудзяна, вівсяна і 5 злаків.
      • Пізніше в раціон харчування малюка вводяться каші з фруктами - кількість сахарози і фруктози в них відповідає рекомендаціям Європейського комітету з харчування.
      Перший прикорм починають в 4-6 місяців (індивідуально для кожного малюка), таким чином лакомі каші малюк почне отримувати орієнтовно з 6-8 місяців. Лакомі фруктові каші малюки їдять із задоволенням і в більш дорослому віці, навіть коли вже перейшли на загальний стіл. Більше інформаціі Ви зможете знайти на нашому сайті - www.mamako.ua, а також в Instasgram - @mamako.ua.

• Екатерина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Вкусная каша, ребёнок ест с удовольствием. Каши Мамако самые вкусные.

Представитель бренда

День добрый, Екатерина. Благодарим за выбор каши МАМАКО и Ваш отзыв.

• Виктория Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Ми, як завжди, задоволені! Це одна з найсмачніших кашок Мамако))

Достоинства:
    Відмінний склад і приємний смак
      Представитель бренда

День добрый, Виктория. Благодарим за выбор каши МАМАКО и Ваш отзыв.
      Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua,
      а также в Instasgram - @mamako.ua

• Виктор Н***

Не очень понравилась ребёнку

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Вкусная каша, малыш с удовольствием ест. Очень довольны этой продукцией.

Представитель бренда

Добрый день,Ольга. Благодарим Вас за выбор МАМАКО и Ваш отзыв. Больше информации Вы можете найти на нашм сайте : www.mamako.ua

• Мария Б***

Товар отличный!

• Алина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Лучшая каша, вкусная, без комков, нет аллергии.

• Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша дитині сподобалась, з’їдає всю порцію. До смаку і запаху претензій нема.
    Заварюється іноді з маленькими комочками, але вони не заважають. Абрикос та гарбуз доають яскравого присмаку.

Достоинства:
    Склад
  • Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Ооочень сладкая. Для годовалого ребёнка так точно. Без сахарозы было бы лучше. А так очень вкусная. Разводится немного комками, но не критично.

Достоинства:
    Вкусная
    Недостатки:
    Сахароза в составе
  • Валентина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

К сожалению сынуля отказался от этой каши,возможно из-за абрикоса (немного даёт кислинку)

Достоинства:
    Полезная каша
    Недостатки:
    Запах козьего молока,хотя без него ни как
  • Наталья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Очень вкусная кукурузная каша - любимая каша дочки. При соблюдении инструкции каша отлично растворяется и нет никаких комочков. Проблем с животиком не было, аллергии тоже.

Достоинства:
    Без глютена, низкоаллергенна. Не содержит сахар, крахмал, растительные масла, без консервантов, красителей и ароматизаторов!
  • Алексей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Хорошая каша без вредных добавок! Вкусная ребенку очень нравиться, не вызывает аллергических реакций, полезная.

Достоинства:
    Вкусная, натуральная, ароматная каша.
    Недостатки:
    Нету
  • Юлія Ф***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Кашу дитина їсть з задоволенням, да, присутній запах козячого молока, але малеча ще не розуміє, тому йому смачно!

Достоинства:
    Смачна і корисна
    Недостатки:
    Ну от є той запах козячого молока, молоко з деяких кіз так не воняє, як ця каша
  • Диана С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша з додаванням цукру! Читайте склад!

• Савчук Н***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Така собі на смак. Малюк не зацінив. Дуже багато потрібно суміші, щоб запарити густішу кашку

• Елена
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каши этой фирмы суперовые очень нравится ,ребенок кушает с удовольствием

Представитель бренда

День добрый, Елена. Благодарим за выбор каши МАМАКО и Ваш отзыв.

Представитель бренда

День добрый, Елена. Благодарим за выбор каши МАМАКО Premium и Ваш отзыв.

• Катя Э***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Давно знаю о пользе козьего молока, поэтому решила дать ребёнку такую кашу с добавками. Оценила ее Варюша сразу же. Скушала всю порцию и не отказалась. Мне понравилось то, что каша без проблем развелась тёплой водичкой. Ну и конечно же состав на высшем уровне, ничего лишнего

Достоинства:
    Хороший состав
  • Вероника Н***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Наш завтрак начинается всегда с этой кашки) А главное то варить не нужно, разводится в водичке без комочков, реально экономит мое время! Рекомендую