Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Молочная каша MAMAKO пшеничная с грушей и бананом на козьем молоке 200 г (8437022039534)

Оценка пользователей 3.8/5
  • Дарья М***

Ребенок категорически отказался есть

Недостатки:
    В составе сахар
  • Лилия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

На козьем молоке я впервые попробовала ячменную кашу этой марки. Очень понравилась ребенку. Потом дала эту кашу и это жесть. Запах козьего жира. Причем сильный. Не могу рекомендовать

Достоинства:
    Без комочков
    Недостатки:
    Запах
    • Агнеса Ш***

А яка дата виробництва?

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Первый раз вяза на пробу .Малому она не зашла вообще. И запах не очень , вкус я бы ее не кушала.

• Ксения З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Всегда покупала эти кашки и была довольна. Ребенку нравится, даже нашу не любимую гречку, у этой марки ест с удовольствием.
    НО СЕГОДНЯ была крайне расстроена.
    Как всегда сделала заказ на розетке, пришла кашка, все хорошо. Но когда я её открыла, чуть не стошнило. Жаль нельзя передать запах по фото. На вид каша нормальная, но запах просто отвратительный. Обычно каша пахнет приятным, сладким молочком. В этот раз запах резкий, тухлый, будто что то забродило или прокисло. Попробовала немного каши в сухом виде на вкус, ещё хуже чем запах. В общем кошмар! Естественно давать такое ребенку не буду!
    Пропало желание вообще больше покупать каши "Мамако", каши не из дешевых, и каждый раз выбрасывать полн коробку с кашей, не хочется!!!

Недостатки:
    Ужасный запах и вкус!!!!!
  • Ирина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша вкусная, ребёнку очень понравилась. Но! В составе каши есть сахар, о чем на сайте ничего не сказано. За это ставлю три звезды. Мы постоянно покупаем продукцию Мамако. Эти каши больше брать не будем. Хотелось бы, чтоб на сайте отображали правдивую информацию о составе.

Достоинства:
    Вкусная
    Недостатки:
    Сахар в составе
    • Ксения З***

Все указано, или сахароза по Вашему что, не сахар?‍️

Сахароза- сахар содержащийся в растениях

Представник бренду

День добрый, Ирина. Благодарим за выбор МАМАКО и Ваш отзыв .Каши МАМАКО® представлены 10 видами:
      - для начала прикорма дают каши, которые не содержат сахара, — к ним относятся гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная и 5 злаков.
      - позднее в рацион питания малыша вводятся лакомые каши с фруктами — количество сахарозы и фруктозы в них соответствует рекомендациям Европейского комитета по питанию.
      Первый прикорм начинают в 4–6 месяцев (индивидуально для каждого малыша), таким образом лакомые каши малыш начнет получать ориентировочно с 6–8 месяцев. Лакомые фруктовые каши малыши едят с удовольствием и в более взрослом возрасте, даже когда уже перешли на общий стол.

• Катя Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Хорошая каша, состав отличный, нет пальмового масла,

Достоинства:
    Состав
  • Оксана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша хорошая по составу и вкусу, малыш ел с удовольствием. Но очень большой расход, если делать как по инструкции получается жидкой, пить с бутылки, но мой малыш кушает с ложки, поэтому приходилось доводить до густой консистенции, и каши уходило много. ((( Вернулись к кашам Ремедиа.

Достоинства:
    Вкусная, хороший состав
    Недостатки:
    Большой расход

День добрый, Оксана.
      Благодарим за выбор каши МАМАКО Premium и Ваш отзыв.
      Для получения однородности консистенции необходимо соблюдать инструкцию по приготовлению, указанную на упаковке.
      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -
      1. Вымойте руки.
      2. Вскипятите 120 мл воды, охладите до 40-50 градусов, налейте в чистую посуду.
      3. В отдельную чистую посуду насыпьте 40 гр (5 ст. ложек) сухой каши.
      4. Постепенно добавляйте сухую кашу в тарелку с водой , непрерывно перемешивая до получения однородной консистенции.
      5. Остудите кашу до температуры 37 градусов.

• Екатерина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Мой ребенок очень плохо ест все каши, эта не стала исключением. Заказывала нескольно ис серии МАМАКО более мение ел только эту. Лично мне кашка понравилась, за исключением сильно выраженого вкуса козьего молока. Хотя козье молоко пью но такого сильного запаха не слышу.

Достоинства:
    Состав, растворяеться хорошо, надежна упаковка
    Недостатки:
    Ребенок не ел, как и все остальные каши.
    Довольно сильно выраженый вкус козьего молока
      Представитель бренда

День добрый,Екатерина. Благодарим за выбор каши МАМАКО Premium и Ваш отзыв.
      Все продукты МАМАКО® обладают приятным запахом и сливочным вкусом натурального козьего молока. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua, а также в Instasgram - @mamako.ua

• Марина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Найкращі дитячі каші, їмо з початку прикорму, рекомендую.

• Екатерина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Любимая каша. Полезно, вкусно.

Представитель бренда

День добрый, Екатерина. Благодарим за выбор каши МАМАКО и Ваш отзыв.

• Світлана
  • Лина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Одна из вкусных каш из этой линейки. В меру сладкая. Нет высыпаний от нее

Представитель бренда

День добрый, Лина. Благодарим за выбор каши МАМАКО и Ваш отзыв.

• Аліна П***

Каша дуже добра.

Достоинства:
    Склад каші
  • Виктория Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша дуже смачна! Солодкувата, але склад відмінний.

Представитель бренда

День добрый, Виктория. Благодарим за выбор каши МАМАКО и Ваш отзыв.

• Екатерина П***
  • Галина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Супер. Ребенок лопает и без добавки не обходится. Вкусная.

Достоинства:
    Отличная консистенция, приятный запах.
    Недостатки:
    Быстро заканчивается)
      Представитель бренда

День добрый, Галина . Благодарим за Ваш отзыв и выбор каши МАМАКО. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua

• Ник
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Очень вкусная кашка, но сладковата

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Сладковата
      Представитель бренда

День добрый, Ник. Благодарим за Ваш отзыв и выбор каши МАМАКО. Вы можете попробовать 5 каш из нашего ассортимента без добавления ягод и фруктов - рисовая, гречневая, кукурузная с пребиотиками, овсяная и 5 злаков. В их составе только козье молоко, крупа и витаминно - минеральный комплекс. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua

• Мария Б***

Товар отличный!

Представитель бренда

День добрый , Мария. Благодарим за Ваш отзыв. Больше информации о продукции Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua

• Ян А***

Ребенку очень нравится!

Достоинства:
    Вкусная
  • Дараган А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Заказуем этот вкус регулярно,ребенку очень нравится !

• Олег Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Для маленьких эта каша с большим количеством сахара

Достоинства:
    Каша разводится хорошо. Запах приятный
    Недостатки:
    Очень сладкая, аж приторная
  • Наталья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Решили попробовать новую кашу на козьем молоке. Дитё ест с удовольствием. Еще важно - быстрое приготовление - залил водой и все! при правильной температуре воды- комков в каше нет).

Достоинства:
    вкусная, нет сахара, растительных масел и крахмала. Главное без ГМО - никаких красителей, консервантов и ароматизаторов!
  • Диана С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша з додаванням цукру! Читайте склад!!!

• Марія Х***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Купила таку кашу дитині в магазині,пшенична,на козячому молоці,корисна
    Каша насправді дууууже смачна,склад супер..АЛЕЕЕЕ!!!!
    Сахароза на третьому місці!!!!!
    Каша така солодка,жесть просто
    Це ж для дітей,чого її так підсолоджувати????
    Більше її купляти не буду,я солодке люблю,та навіть для мене занадто,але ця каша,для 6 міс.це занадто!!!

Недостатки:
    Дуже солока,висока ціна
  • Евгения М***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Зачем же добавлять сахарозу в детские каши?! Такие смеси хорошие, а из каш выбор маленький из-за фруктозы и сахарозы....

Достоинства:
    Бренд
    Недостатки:
    Сахароза, фруктоза в составах каш с фруктами
      Представник бренду

День добрый, Евгения. Благодарим за выбор МАМАКО и Ваш отзыв .Каши МАМАКО® представлены 10 видами:

• Евгения М***

Ответ представителю бренда насчёт сахара в каше.
      Пальмовое и рапсовое масла тоже разрешены в детском питании, но это не означает, что это полезно. К чему этот стандартный ответ? Сахар не рекомендован детям в таком возрасте! И не является необходимым в питании!

• Анастасия К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Эту кашу покупала не тут.Я поклонница этой марки, но эта каша разочаровала больше всех!купила не читая состав,так как доверяю МАМАКО. в других кашах МАМАКО отличный состав,но в этой есть сахароза,она приторно сладкая,ребенку дала пару раз и выкинула,в следующий раз не буду столь доверчива. В некоторых кашах есть фруктоза,ну это еще куда не шло,почему именно в этой сахароза вообще не понятно!

Представитель бренда

День добрый, Анастасия. Благодарим за выбор МАМАКО и Ваш отзыв. Каши МАМАКО представлены 10 видами:
      Когда малыши только знакомятся с новыми продуктами, для начала прикорма дают каши, которые не содержат сахара, — к ним относятся гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная и 5 злаков.
      Позднее в рацион питания малыша вводятся лакомые каши с фруктами — количество сахарозы и фруктозы в них соответствует рекомендациям Европейского комитета по питанию. Как правило, первый прикорм начинают в 4–6 месяцев (индивидуально для каждого малыша), таким образом лакомые каши малыш начнет получать ориентировочно с 6–8 месяцев. Лакомые фруктовые каши малыши едят с удовольствием и в более взрослом возрасте, даже когда уже перешли на общий стол.
      Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua

• Елена Б***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Очень вкусная каша! Считаю, что груша-банан очень удачное сочетание. Разводится легко

Достоинства:
    Вкус
    Недостатки:
    Не везде есть
  • Клавдия К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Натуральные ингредиенты, потрясающий вкус, заваривается без комочков - не удивительно, почему дочь любит эту кашу больше других! У нас есть все каши от Мамако, но когда дочь видит коробку именно с этой кашей начинает радостно хлопать и говорить «ням-ням». Я очень рада, что ей нравится. Ведь, сами знаете, что порой накормить детей очень сложно.

Достоинства:
    Очень вкусная, хороший состав
    Недостатки:
    Не нашла
  • Виктория Т***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Увидела эту новинку в магазине и взяла на пробу. Дочка оценила новый вкус, в составе много молока и натуральные фрукты. Разводится хорошо, без комочков

Достоинства:
    Вкусная, отлично разводится
    Недостатки:
    Не найдено
      Представитель компании

Здравствуйте, Олег Решетников. Благодарим Вас за отзыв.
      В каше МАМАКО пшеничная с грушей и бананом количество сахара соответствует нормам содержания сахара в детском питании, соответственно возраста ребенка 12 г на 100 г каши. (ТР ТС 033-2011).
      В линейке МАМАКО 10 видов каш, которые позволяют выбрать любую кашу для Вашего малыша, в том числе без сахара.