Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Молочная каша MAMAKO кукурузная с пребиотиками на козьем молоке 200 г (8437022039411)

Оценка пользователей 4.2/5
  • AI аналіз відгуків
    32 відгуки:  позитивних 68%, нейтральних 12%, негативних 20%
    Більшість покупців позитивно оцінюють кукурудзяну кашу Mamako на козячому молоці, підкреслюючи її приємний смак, гарний склад та відсутність алергічних реакцій у багатьох дітей. Серед основних переваг — користь для малюків із алергією на білок коров’ячого молока, відсутність цукру, якісний склад. Разом із тим частина користувачів відзначає проблеми з розчиненням каші (комки), нерідко зустрічаються зауваження щодо тягучої чи клейкої текстури, окремі скарги на бракована упаковку чи небажання дітей їсти кашу. Загалом відгуки показують домінування позитивної думки, проте недоліки технології розчинення та періодичні упаковочні питання варто брати до уваги. ШІ, згенерований на основі тексту відгуків клієнтів
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Юлія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Потрібно багато сипати на порцію, на відміну від інших виробників, по консистенції тягуча і липка, дитина не захотіла їсти, запаху козячого молока немає

Достоинства:
    На козячому молоці. Користь
    Недостатки:
    Тягуча, не економна, дитина не їсть
  • Натали Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Малыш кушает все продукты этой фирмы с большим удовольствием. Особенно ему нравится кукурузная. Каша легкой консистенции и на вкус мягкая и приятная. Что ребёнок кушает ее с удовольствием и глотает легко. Вкус козьевого молока не резкий без не приятного запаха.

Достоинства:
    Ребёнок кушает в удовольствие
  • Ірина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Вкусная кашка, ребенок ест с удовольствием!

• Тарас Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Всегда покупаем эти каши, ребенок ест с удовольствием, но в этот раз была нарушена вакуумная упаковка в двух кашах. Учитывая, что каша идет в картонной коробке при получении вакуумность проверить никак нельзя. Ребенку не давали такое. Удивительно как такой бренд может допускать такие погрешности, каша ж не совсем дешевая.

Достоинства:
    Вкусная
    Недостатки:
    Была нарушена вакуумная упаковка
  • Юлия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Отличная Каша с хорошим составом и вкусная

Достоинства:
    Вкус
  • Плис А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

лучшая каша,сыну 2 года но до сих пор ее покупаем)

• Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Хорошая кашка, спасения при непереносимости белка, мой малыш в принципиально кашки не любит , но эту более менее кушает)на вкус приятная

День добрый, Виктория.
      Благодарим за выбор МАМАКО и Ваш отзыв.
      Детское питание МАМАКО на основе козьего молока может быть рекомендовано для питания малыша, когда в семье есть случаи аллергии, но у ребенка она себя никак не проявила.
      Если у ребенка выявлена пищевая аллергия на белок коровьего молока (БКМ) продукты МАМАКО можно вводить только после обсуждения с врачом-педиатром, наблюдающим Вашего малыша. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте: www.mamako.ua.

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

У дитини алергія на білок коров'ячого молока. Варто з'їсти хоча б трішки - одразу ж з'являються алергічні висипання.
    Тому кашки на козячому молоці - це чудова заміна кашам на коров'ячому.
    Але! Після даної кашки знову почались висипання(хоча і не такі сильні як після коров'ячого молока). Не знаю в чому справа, з іншими виробниками все ок.

Доброго дня, Оксано.
      Дякуємо за вибір МАМАКО і Ваш відгук.
      Дитяче харчування МАМАКО на основі козячого молока може бути рекомендовано для харчування малюка, коли в родині є випадки алергії, але у дитини вона себе ніяк не виявила.
      Якщо у малюка виявлено харчова алергія на білок коров'ячого молока (БКМ) продукти МАМАКО можна вводити тільки після обговорення з лікарем.
      Більше інформації Ви можете знайти на нашому сайті: www.mamako.ua.

• Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Не плохая кашка, пахнет как кукурузные палочки, в отличии от рисовой ребенок ест, но не очень

Достоинства:
    Хороший вкус и состав
    Недостатки:
    Комочки
  • Євгенія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Очень любим каши этой серии. Правда, это пока единственная каша данной марки, где нужно очень постараться заварить её без комочков. Только к концу пачки приловчилась. Очень мелкий помол. Эта тоже нам зашла. Приятная и по вкусу, и на запах. Но конечно буду брать ещё, так как очень хорошая кашка.

Достоинства:
    Качество, состав, вкус.
    Недостатки:
    Мелкий помол.
      Представник бренду

День добрый, Евгения. Благодарим за выбор каши МАМАКО и Ваш отзыв.

• Валерія А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Єдина кашка яку малюк чомусь відмовляється їсти, розвожу по інструкції, виходить без комків, але по консистенції тягуча та клейка. Можливо тому випльовує та відвертається. Шкода, гарний склад(

Достоинства:
    Гарний склад
    Недостатки:
    Клейка та тягуча консистенція каші
  • Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Приятный аромат кукурузы. Берём уже вторую пачку этой серии и очень довольны

• Катерина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Смачна кашка, нам сподобалась. Розмішується доволі добре

Достоинства:
    Смачна, склад
  • Екатерина Л***

Отличная каша! Приятный вкус и очень хороший состав! Ребенок доволен

Достоинства:
    Состав, вкус
    Недостатки:
    Не нашла
      Представитель бренда

День добрый, Екатерина. Благодарим за выбор каши МАМАКО Premium и Ваш отзыв. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua, а также в Instasgram - @mamako.ua

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша в сухом виде по запаху напоминает пудинг. В разведенном состоянии яркий запах кукурузы. Вкусная, но ребенок отказался ее есть на второй раз. Слышит запах - отворачивается и никак не заставить съесть хотя бы ложку каши, хотя он у меня носом никогда не вертел.

Достоинства:
    Запах, вкус
    Недостатки:
    Ребенок не ест

День добрый, Елена.
      Благодарим за выбор каши МАМАКО Premium и Ваш отзыв. Кукурузная каша МАМАКО Premium идеальна для первого прикорма, 32% козьего молока придают каше нежный сливочный вкус. Комплекс Orafti® Synergy стимулирует развитие здоровой микрофлоры. Фосфолипиды кукурузы защищают животик.
      Ассортимент каш МАМАКО® представлены 10 видами:
       Когда малыши только знакомятся с новыми продуктами, для начала прикорма дают каши, которые не содержат сахара — к ним относятся гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная и 5 злаков.
       Позднее в рацион питания малыша вводятся лакомые каши с фруктами — количество сахарозы и фруктозы в них соответствует рекомендациям Европейского комитета по питанию.
      Как правило, первый прикорм начинают в 4–6 месяцев (индивидуально для каждого малыша), таким образом лакомые каши малыш начнет получать ориентировочно с 6–8 месяцев. Лакомые фруктовые каши малыши едят с удовольствием и в более взрослом возрасте, даже когда уже перешли на общий стол. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua, а также в Instasgram - @mamako.ua

• Ирина К***
      Представитель бренда

День добрый,Ирина. Благодарим за выбор каши МАМАКО Premium и Ваш отзыв. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua, а также в Instasgram - @mamako.ua

• Зыкова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Единственная каша, которую ребенок отказался кушать.

Достоинства:
    состав, без сахара, разводится без комков
    Недостатки:
    неприятный запах, слишком клейкая, невкусная
      Представитель бренда

День добрый, Наталия. Благодарим за выбор каши МАМАКО Premium и Ваш отзыв.
      Все продукты МАМАКО® обладают приятным запахом и сливочным вкусом натурального козьего молока. Больше информации Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua, а также в Instasgram - @mamako.ua

• Поліщак І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Доброго вечора підкажіть бужь ласка,чому при офрмленні замовлення данного товару рахує суму доставки,якщо вказано що БЕЗКОШТОВНА ДЛСТАВКА У ВІДДІЛЕННЯ?і така ж сама ситуція з іншом товаром який має знак безкоштовної доставки

• Алина А***

Заказ от 500 гривен должен быть, укрпочтой или джастином. Тут все пишут ссылка

• Катаева Г***
  • Татьяна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Купила сыну 8 месяцев. Очень довольна этой кашей! И вообще всей продукцией этой марки. От других каш ребёнка просто тошнило и были колики! А эта прям спасение. Особенно если у вашего малыша есть склонности к аллергии. Хороший продукт и радует цена(в сравнении с другими на козьем молоке)

Достоинства:
    Соотношение цена качество
    Недостатки:
    Не всегда в наличии
      Представитель бренда

День добрый, Татьяна . Благодарим за выбор каши МАМАКО и Ваш отзыв . Больше информации о продукции Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua.

• Ольга К***
  • Юрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Прекрасна каша для маляти без цукру та зайвих добавок!

Представитель бренда

Доброго дня , Юрій. Дякуємо за вибір каши МАМАКО и Ваш відгук.
      Більше інформаціі Ви зможете знайти на нашому сайті - www.mamako.ua, а також в Instasgram - @mamako.ua

• Давиденко Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Купувала дитині не один раз кашу даної марки, але цього разу не пощастило. Відкривши картону коробку з-під каші, виявила, що фольгований пакет пошкоджений і з нього висипається його вміст. На фото видні маленькі дирочки біля шву. Звичайно дитині кашу не давала, так як не зрозуміло коли була пошкоджена герметичність фольгованого пакету. Каша не з дешевих, а бракований пакет на заводі не прибрали.(((

Достоинства:
    Якість хороша. Дитині каші даної марки подобаються.
    Недостатки:
    Бракований пакет
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Яна! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Давиденко Я***

Зі мною Розетка так і не зв'язалася!!!

• Татьяна К***
      Представитель бренда

День добрый , Татьяна . Благодарим за выбор МАМАКО и Ваш отзыв . Больше информации о продукции Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua

• Овчаренко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Очень понравилась каша. Растворяется без комочков, на вкус очень напоминает кукурузные палочки, хотя она без сахара. Сынок с удовольствием кушал эту кашу.

Достоинства:
    Вкусная, без комочков,без сахара.
    Недостатки:
    Цена высоковата,но учитывая что она на козьем молоке,то нормально.
  • Виктория Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Це перша кашка в нашому раціоні, але крихітці сподобалась з першої ложечки. Продукт, за своїм складом, один з найкращих! Приготування дійсно займає трохи часу, але це нормально для кукурудзяної крупи. Для того щоб полегшити процес, особисто я, додаю заздалегідь приготовані продукти, приблизно рівними частинами, помішуючи до повного приготування. А якшо потрібно нашвидкоруч приготувати достатньо велику порцію, можна, при можливості, скористатися ручним блендером.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не виявили
      Представитель бренда

День добрый , Виктория. Благодарим за Ваш отзыв . Больше информации о продукции Вы можете найти на нашем сайте - www.mamako.ua

• Красник С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
    Достоинства:
    Хорошая, вкусная каша. Очень быстро готовиться. Ребёнок кушает с удовольствием .
    Недостатки:
    Нет .
  • Nina E***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Добра каша, смачна і однорідна. Кукурудзяні каші взагалі беруться комочками, але ця розмішується добре. Головне - витримати правильну температуру і всипати потроху. Животик - норм, обійшлось без алергії, проблем з туалетом не викало.

Достоинства:
    Без глютену, без цукру і крохмалю, без рослинного масла, не містить консервантів, барвників і ароматизаторів!
  • Лина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Ну невозможно развести эту кашу без комков, просто кошмар. Ребенок плюётся ей, не понравилась. С многозерновая с ягодами намного лучше разводится и по вкусу лучше

Достоинства:
    На козьем молоке
    Недостатки:
    Комки!!!
    • Ал л***

Почитайте совет Валерии под мои комментарием - реально работает))

Представитель компании

Здравствуйте , Лина Лина! Благодарим за отзыв. Для получения однородности каши необходимо строго придерживаться интрукции по приготовлению, которая размещена на упаковке.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Каша не то, что отличная на запах и вкус, она волшебная))) даже не знаю почему. Ребенок есть с аппетитом.
    В ней все отлично, кроме этих комков... в инструкции написано понемногу добавлять и интенсивно размешивать... ну никак не получается((
    Но даже это не мешает ребенку ее есть)))

Достоинства:
    Состав, козье молоко и сама полезность.
    Недостатки:
    Комки, цена.
    • Валерия К***

Попробуйте изменить пропорции в пользу увеличения количества воды и уменьшения сухого продукта. У меня сперва тоже комья были, но потом я поняла, что вместо 5 столовых ложек надо класть 4 без горки, а воды можно даже чуть больше, тогда каша получается жидкая и однородная :)

• АЛЛА К***

и еще очень важно,чтоб вода была нужной температуры. Если вода слишком горячая,то каша свернется и образуются комки.

• Ал л***

Вода нужной температуры - пищевой термометр есть. А вот совет Валерии работает))

• Светлана Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Очень понравился состав, отсутсвие пальмового масла и козье молоко вообще легче переносится детьми. А вот запах у готовой каши просто отвратителтный, попробовать на вкус не решилась. Однозначно ребёнка кормить этой кашей не стану

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Неприятный запах
    • Ксения А***

продукт не содержит : ароматизаторов, консервантов, красителей и сахара, попробуйте натуральное козье молоко и сравните запах с кашей. Каша отличная.

• АЛЛА К***

Это запах козьего молока. Попробуйте "понюхать" смесь Ненни или Kobrita. Они пахнут так же.

Представитель компании

Здравствуйте , Светлана Яценко ! Благодарим за Ваш отзыв. Низкоаллегренные каши МАМАКО® – это сочетание безглютеновых злаков и 32% натурального козьего молока. Благодаря отсутствию сахара, вкусовых добавок и белка коровьего молока, рисовая, гречневая и кукурузная каши МАМАКО® идеальны для первого прикорма.

• Оксана О***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Надзвичайно смачна, синочок дуже любить цю кашку. Постійно замовляємо

Достоинства:
    Дуже смачна
  • Ульяна П***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Идеальная каша для первого прикорма. Без соли и сахара!

• Катя Э***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Перепробовали много каш от разных производителей. Но сын стал кушать только такую кукурузную на козьем молоке. Кашка действительно невероятно вкусная, нежная и с хорошим составом. Нет сахара и соли. И разводится без особых проблем. Каша даже подойдёт для первого прикорма!

Достоинства:
    Без сахара и соли, полезная и вкусная
    Недостатки:
    Высокая цена
  • Румянцева О***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Для меня важен состав каши. В последнее время найти стоящий товар, еще надо постараться. Все стараются кжешевить продукт. Я же хочу для своей дочери самое лучшее. В этой каше только кукурузная крупа и натуральное козье молоко, никакого сахара, соли, ароматизаторов. Приятный вкус, оазводится без комочков. Буду брать еще!

Достоинства:
    Вкус, запах, состав
  • Мария Б***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

С детства обожаю кукурузную кашу, поэтому дочке решила начать прикорм именно с нее. И не ошиблась, с удовольствием кушает. И состав мне нравится.

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Не нашла