- AI аналіз відгуків70 відгуків: позитивні — 70%, нейтральні — 15%, негативні — 15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Одно из кресел пришло с другим газлифтом, собрать кресло невозможно. Печалит, что это моя проблема, что теперь мои заботы искать транспорт для перевозки габаритной коробки и везти к вам в магазин все кресло на возврат.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Два раза заказывал кресло на предприятие,оплатив его, два раза возвращали деньги без веской причины, узнать в чем дело не у кого, по тел не дозвонишься, помощник это вообще ужас...сервис ужаснейший
- Достоинства:
- кресло не определил
- Алексей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Лёгок в сборке. Качественные материалы. Рекомендую.
- Недостатки:
- Коробка при транспортировке немного порвалась, но все оказалось в порядке
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купила мужу в подарок,приятная текстура кожи,легко собирается,хороший внешний вид.От розетки как всегда оперативная доставка
- Достоинства:
- Внешний вид
- Михайло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крісло за таку ціну хороше.
- Достоинства:
- Металева хрестовина. Металеві поручні.
- Недостатки:
- На даний час не виявив.
- Михайло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прийшло замовлення. Упаковка розірвана. Від крісла лише хрестовина та саме крісло. Колеса та газліфт відсутні. Упаковка (картонка) лежала збоку. Кур'єр Нової пошти запевняв, що то так упакував відправник. Довелось відмовитись від посилки.
- Достоинства:
- Не зміг оцінити.
- Недостатки:
- Проблема з упаковуванням/доставкою
- Михайло С***
Проблема виявилась у місцевому віддвілені Нової пошти. Усе вирішено. Товар одержав.
- Николай П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вопрос к представителю компании:
Какие ролики используются в данном кресле? Если пластиковые, то на какие прорезиненные их можно заменить, размеры и тип? Спасибо. - АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крісло у використанні 7 років, функціонал як нового. Рекомендую.
- Достоинства:
- Надійне і якісне
- Василий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подскажите какой газовый баллон используется? Спустя 6 лет не выдерживает мой вес.
Представитель компанииВ данном кресле в комплектации ПНЕВ.ЦИЛ.Л.Д. СТ AG-02.
- Владислав M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказывали два кресла. Выбирали модель, которая может держать вес пользователя. Но после 2 месяцев пользования обратил внимание, что одно кресло стоит под наклоном в левую сторону. Сидит на нем сотрудник 84 кг, хотя максимальная нагрузка по заявленным характеристикам 130 кг. Кресло используется в офисе в "спокойном" режиме. Этот момент расстроил..
- Достоинства:
- Хороший вид, качественные материалы
- Недостатки:
- возможно недостаток конструкции
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло в пользовании больше 6 лет. Полет нормальный
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло выше всяких похвал почти 5 лет в ходу и не каких проблем.
- Достоинства:
- Крепкое отличный кож зам
- Почапинский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Рекомендую для покупки.
- Достоинства:
- Отличное кресло! Удобное комфортное, для ежедневного сидения. Покупали сыну 10-ти класснику очень доволен и он, и мы! Отличное сочетание цены и качества, качество превосходное!
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все супер, кресло отличное)) Розетка на высшем уровне
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За свои деньги очень хорошее кресло, берите не пожалеете!
- Достоинства:
- За 4 года использования ничего не поломалось, не порвалось
- Недостатки:
- плохо держатся подлокотники
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Симпатичная но неудачная модель все из за подлокотников которые имеют всего 2-е точки крепления и оказались крайне хлипкими. Крайне не советую покупать!
- Достоинства:
- Стальная крестовина хотя ужасно гремит по паркету.
- Недостатки:
- Подлокотники не удобные и уже почти оторвались.
- Костюк К***
Насчет подлокотников соглашусь. Если их не подкручивать, они разбалтываются сильнее и в один прекрасный момент могут наглухо отламаться. А разбалтываются они так часто (при моей манере сидения) что приходится подкручивать их чуть ли не каждую неделю-две. У меня уже на двух креслах они отламались (обе ручки). Когда это происходит - на месте ручек выпирает болт на 4-5 сантиметров. Сколько я этими болтами мебели перепортил, сколько ног перецарапал....
- Duke a***
Нужно открутить подлокотники и под болты поставить гровера. 6Лет в использовани.
- Ксения З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На свои деньги отличное кресло, служит уже третий год и по части механики никаких претензий, колесики, ножка сидение - все на месте. Изначально механизм фиксации был слабоват и возможно слегка играют перила, но за подобную сумму вряд ли можно найти что-то столь же долговечное красивое и удобное.
- Достоинства:
- Удобное прочное кресло с металлической основой и натуральной кожей. Служит уже 3 года и функционально в идеальном состоянии.
- Недостатки:
- Фрагменты оббивки из кож.зама уже через год заметно потерлись. Да, здесь не только кожа. Механизм фиксации иногда соскакивает и вы внезапно громко откидываетесь в кресле.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
c 26 марта 2013 года по сей день полёт нормальный! За почти 3 года немного расшатались подлокотники (что не удивительно, они у меня брусья на пол ставки:) )
- Достоинства:
- Недорогой, удобный
- strokin.esОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
купил именно эту модель из-за того что в ней металлическая крестовина. по цене/качеству для человека с большим весом мне кажется оптимальный вариант- остальное или пластик или дорого.
- Достоинства:
- крестовина из металла
- Недостатки:
- не заметил
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил 25 апреля 2014, расшаталась левая ручка, что не удивительно как я сидел)
- Достоинства:
- Хороший и удобный
- Геннадий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил данный стул на замену старому, дешевенькому. По цене (по нынешней жизни) довольно привлекательный, хотя как сказать. Доставили вовремя, жена сама его собрала (он уже был почти весь собран). По комфорту, мне не очень понравился, если бы перед покупкой посидел бы в нем, наверное не купил бы. Не знаю, что меня не устраивает, но сидеть не очень удобно, то ли маленькое сиденье, то ли от того, что он имеет какой-то угол не такой угол сидения, ну в общем не очень комфортно, особенно если сидеть долго. Качалка есть, но как-то уже наигрались, возможно это лишняя опция в этом стуле. В общем стул я думаю на твердую 4.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Комфорт
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил уже два таких, попа не может нарадоваться, сижу в нем дома и на работе, рекомендую.
- Достоинства:
- Удобное кресло, всем доволен.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
хороший, удобный стул
- Достоинства:
- хороший, удобный стул
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличное кресло - удобное, настраиваемое, механизм качания особенно порадовал. Выполнено качественно, смотрится очень достойно.
- Достоинства:
- Механизм качания, хорошие материалы изготовления.
- Ярослав И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А так нормальное кресло.
- Недостатки:
- Это не кожа ребята...
- LoirОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь примерно 3 месяца.
- Достоинства:
- Цена, материал, удобность. Соответствует потраченным средствам на 100%
- Недостатки:
- Ну я на второй день ручку фиксации отломал... Но это была единственная пластмассовая деталь. Да и сам переусердствовал.
- Патенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Нормальное кресло можно пользоваться.
- Достоинства:
- Выглядит стул очень хорошо, сиденье в меру мягкое, механизм качания работает исправно.
- Недостатки:
- Кожа дешевая, через месяца 3 появились признаки протирания ее. Приблизительно через 2 месяца как я купил стул начала выпадать втулка из-за того что она очень короткая. Тоже через 2 месяца появился скрип, после смазки пропал.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Выглядит элегантно, качественно сделано. Особо радует литая металлическая крестовина. Сидеть удобно, все механизмы работают нормально. А хромированые детали подлокотников и смотрятся стильно.
- Достоинства:
- Поставляется в сборе, надо только вставить все детали на свои места. Ничего не болтается, не скрипит, колесики вращаются хорошо, не застряют.
- Недостатки:
- Большая коробка, без вырезов, неудобно переносить.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мягкое и удобное широкое сиденье, высокая спинка.
Сиденье со спинкой, подлокотниками и механизмом качания поставляются в сборе, вам нужно только воткнуть колеса и поршень в крестовину, одеть сверху кресло и можно садиться. Кресло поставляется в сборе в громадной коробке, которую проблематично транспортировать в легковом и общественном транспорте, а также просто переносить. Мне доставили к подъезду, а чтобы занести в квартиру вырезал отверстия стенках коробки.
Весь крепёж скрыт под обивкой, а значит не получится просто так подтянуть разболтавшийся винт. Через неделю интенсивной эксплуатации чувствуется послабление в крепеже подлокотников. При большом расхлябании этих самых крепежей придется лезть под обивку.
С виду кресло стильное и приятное. Хромированная крестовина и подлокотники делают своё дело. Кожа вроде-как искусственная.- Достоинства:
- Поставляется в сборе (остается вставить самостоятельно несколько деталей, без инструмента).
- Недостатки:
- Поставляется в сборе (громадная коробка).
Винты скрыты под обивкой - трудности при обслуживании кресла.
Кожа не натуральная.
- Анна К***
Виктор, кажется, что кожа SP это кожа стандартной выделки Split: плотная, с ярко выраженным текстурным рисунком. Она может быть прессованная из кусков. Но это кожа)
- Костюк К***
для того чтоб подкрутить ручки лазить под обшивку не обязательно. Срываются колпачки с торца на хромированных трубках на которых держится ручка и закручивается шайба на болте. Если этого не делать то ручка отламывается
- AndriyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороше крісло! Рекомендую!
- Клименко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил неделю назад. За неделю кресло подорожало на больше чем 50 гривен...
Креслом доволен. Порадовала мощная литая из алюминиевого сплава основа.Колеса отлично ходят по ковролину. Кожа приятна на ощупь, хочется в кресле сидеть. Скрипов нет. На подлокотниках все приклеено ничего не висит. Все пластмассовые цилиндры налезли на свои места, вообще коммент Ольги Милютиной веселит. Хотя с прибитой степлером тканью согласен, но вижу в этом и плюс. Можно в случае необходимости аккуратно снять скобы а потом новыми прибить.
Рекомендую, я 130 кг вешу - в этом кресле мне удобно! - Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На сегодня цена и качество совпадают.
- Достоинства:
- Высокая спинка, довольно широкое сиденье, удобные подлокотники. Хорошее обслуживание. Спасибо Мист-експрессу за доставку
- Недостатки:
- Не нашла инструкцию по сборке. пришлось искать в интернете, чтобы определить, для чего нужны два пластмассовых цилиндра, которые никуда не налазят. нижняя часть кресла закрыта нетканкой, которая очень похабно прибита степлером. На подлокотниках снизу висят неприклеенные куски дермантина.
- Грановская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сижу в августа. Все нравится. Недостатков пока не обнаружила.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
кресло не стоит своих денег.
- Достоинства:
- Очень похоже на заменитель кожи хорошего качества с растояния 1.5 метра.
- Недостатки:
- Плохое качество хрома, очень жесткое, существует люфт при нажатии на спинку кресла.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличное кресло за свои деньги. Выглядит дороже чем стОит.
- Достоинства:
- Куча хрома, симпатичный и стильный внешний вид. Металлическая крестовина и подлокотники - хромированный алюминий. Натуральная кожа, пусть даже не самого лучшего качества, но подобрана одной текстуры.
- Недостатки:
- Кресло качается в большом диапазоне даже с ограничением. Поскрипывает. Снизу обшито дерматином - не очень эстетично, видно скрепки, но правда это нужно смотреть специально, где не видно - сэкономили.
- Геннадий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил жене в кабинет . Жена довольна , очень удобное и качество сборки на твердую пятерку по пятибальнной шкале