- Мирюгина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Куртка очень мягкая и объёмная, + под неё можно надеть 33 свитра, и тебе ничего не будет передавливать. На росто 169 заказала XL, так как люблю Oversize, и сидит просто отлично!
- Достоинства:
- Очень тёплая. Стоит своих денег.
- Недостатки:
- Пока что не выявила)
- Юлия Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Ужасное качество пошива изделия . Тонкая плащевка, которая вряд ли сможет защитить от ветра , а уж тем более от мокрого снега . Косые швы в зоне простежки , которые "зажевали" ткань и образовались сборки, которые не расправить . В районе плечей практически нет утеплителя, зато весь "ушел" вниз куртки . Плечи намного уже ширины куртки - при примерке появляется сходство с гусенецей, на которую одели юбку-солнышко . Цвет на картинке намного светлее цвета самого изделия . Категорически не советую ее брать , разочарована в Манго .
- Достоинства:
- мини-жилетка,удобный капюшон .
- Недостатки:
- ужасный пошив,качество материала .
Соответствие размерной сетке
Большемерит
- Мария
Вернуть не захотели? Или сроки прошли?
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Можно узнать что за наполнитель всередине и его плотность ? Какие параметры подходят на ХЛ?
- СабинаПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Добрый день!Какой плотности наполнитель?Верхняя ткань водо/ветро непроницаемая ?
Какой длины (общая) и какой длины рукав? - Леся К***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
За розмірною сіткою мені підходила L. Але я пішла в Манго і вже там на місці приміряла.
Мка підійшла ідеально. ОГ в мене 95; ОБ 103- видюк н***
спасибо,тогда м-ка мне будет большой.
- Леся К***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Сьогодні купила, тож ще не зимувала в ній. Але тільки доторкнулась, відразу захотілося в неї закутатись. Вона як ковдра) Підкладка не від'єднується, капюшон також. На кнопках, але є внутрішня міні-жилетка з коміром, дуже теплим, до речі. І як раз ця деталь на блискавці. Холод не пропустить) Люблю Манго. Рекомендую
- Достоинства:
- Дуже тепла, м'якенька, легка. Два кармани-капюшон, комір - все є. Нічого зайвого.
- Недостатки:
- Об'ємна така річ. Думала, що буду схожа на гіганську гусінь. Але в ній так тепло, що це не важливо)
- видюк н***
добрый день,какой размер вы купили и на какие параметры ОГ?