- AI аналіз відгуків110 відгуків: позитивний — 84%, нейтральний — 8%, негативний — 8%Виберіть, щоб дізнатися більше
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Ящик прийшов не в повній комплектації, немає внутрішнього органайзера. Оформлюю повернення. Інший претензій не маю.
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Не положили полку сьемную
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
- Василий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
вопрос качества пластика открыт но первые впечатления от изделия приятные
- Достоинства:
- красивый и функциональный
- Недостатки:
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Все добре дякую
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
гарно виконаний, мені подобається
- Достоинства:
- місткий, є додаткові відділення на кришці
- Недостатки:
- поки не виявлено
- Вячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
- Павло Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Ящиком задоволений. На свої гроші послуже... Але Розетці жирний мінус за 35грн за доставку у власний магазин. Конкуренти на Нову пошту безкоштовну доставку надають, а тут у власний магазин за гроші...
- Достоинства:
- Відношення ціна-якість
- Недостатки:
- Платна доставка у магазин Розетка
- Віталій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Гарний кейс рекомендую
Хороший вариант
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Всё отлично
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Добрий удобний ящик для інструменту
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Прийшло все ціле так як замовляв
- Достоинства:
- Зручний, практичний, надійний
- Недостатки:
- Відсутні на даний час
- Юрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
зручно
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Очень качественный ящик.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Гарний кейс.рекомендую
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Отличный ящик на свою цену. Пластик хорошего качества,мне понравился.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Доставка на отделение розетка за 35 грн.
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Отличный ящик, не жалею о приобретённой покупке. Размеры все устраивают, ни маленький и не большой. Все инструменты прекрасно поместились. Всем советую.
- Достоинства:
- Всё устраивает. Пришёл без повреждений. Очень доступная цена.
- Недостатки:
- Пока не выявил.
- Герман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Зручний, невеликий, міцний
- Достоинства:
- Ціна, зручність, швидка доставка
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Отличный кейс.
- Достоинства:
- Цена. Дизайн. Вместительность.
- Недостатки:
- Нет лабиринтного уплотнения по контуру крышки от влаги
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Замовив 2 ящики, але один з них прийшов з великою тріщиною. Другий наче нормальний.
- игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Для моего домашнего инструмента, то что нужно.
- Достоинства:
- Вместимость.
- Недостатки:
- Запах пластика.
- Михайло З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Дуже вдячний. Супер.
- Олеся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Дуже класний , і розмір теж за таку ціну.
- Достоинства:
- Ціна , розмір.
- Недостатки:
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Рекомендую
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Рекомендую
Ящичкі гарні, болгарка з ручкою не вліше, але для всякого інструменту норм
- Достоинства:
- Нормасік
- Недостатки:
- Без
- Марко Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Для домашнього використання просто чудово підійде. Базовий набір інструментів легко поміщається, органайзери надійно зачиняються, деталі підігнані чудово, без люфтів, ціна доступна. Рекомендую на основі власного досвіду.
- Достоинства:
- Якісно зроблений
- Недостатки:
- Не знайшов
- ЄГОР П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Качественный,
за доступний ценой - Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Прийшов пошкоджений, так як я військовий і мої очилки часто забирає довірена особа, а оглядати їх а нас якось не прийнято, то трохи неприємно, адже купую на Розетці саме задля уникнення такого товару. Надіюсь на ввдшкодування балами, иак як ящик одращу йде в роботу, нема часу чекати на заміни і т.д.
- Андрій К***
Розетка відшкодувала 50 балів, можете додати одну зірочку, щоб було 4. Ящик вже покористував трохи. Основні інструменти влазять, молоток, плоскогубці і ще трохи всього, зверху поличка також норм, закривається/відкривається нормально. Рекомендую!
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
За свою ціну чудовий товар. Застібки добре тримають кришку. Достатньо міцна ручка.
Вміст вагою 5 кг можна нести, не побоюючись, що по дорозі все розвалиться))).- Достоинства:
- Ціна/якість
- Ан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Нормальний ящик за адекватну ціну
- Достоинства:
- Дві лямки,швидко доступні відсіки зверху для різної мілочовки.
- Недостатки:
- Тхне новий пластик,але вивітриться з часом.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Все Ок
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Товар чудовий, на свої гроші повністю задовільняє
- Недостатки:
- Артем Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Класні яшики , раджу. Дивитися треба гаьар6 , а так Все норм
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 5
Ціна якість ок
- Достоинства:
- Місткий
- Недостатки:
- Пикищо немає