Отзывы покупателей о Тестер Парфюмированная вода для женщин Narciso Rodriguez Poudree 90 мл (3423478840669)
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Мамі сподобалось, а це головне :)
- Достоинства:
- Ціна, аромат.
- Юлия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Не удалось подружиться с этим ароматом. Перед этим брала NARCISO, не пудра, понравились больше. Этот для меня тяжеловат...
- Достоинства:
- Цена - брала по акции
- Недостатки:
- аромат не для всех
- Тетяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Явно парфум не для всіх, так як аромат важкий і чути одразу як тільки відкрити кришечку. Щось зі східних, він деревний, пудровий і насичений. Шлейф відчувається яскраво )) Вас впізнаватииуть. Як на мене - це абсолютно вечірній парфум!
- Достоинства:
- Шлейф
- Инна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 90 мл
Запах соответствует оригиналу
- Достоинства:
- Все
- Світлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Замовляла парфум,бо знала запах.Тим кому не до вподоби,вони мають на це свої аргументи, але щодо цього парфуму-запах стійкий,пудровий,шлейфовий.Якість хороша і обслуговування супер.
- Достоинства:
- запах-стійкий,шлейф -обалдєнний.
- Наталья С***
Добрый вечер. Скажите, есть на упаковке батч-код? Можете написать его?
- Мария К***Продавец: Rozetka. Объем: 90 мл
Этот парфюм впервые в жизни заставил меня написать отзыв. Браво парфюмерам. Мне 35, были разные парфюмы, но этоооот… им хочется дышать, хочется постоянно его слышать, я наношу его и на домашнюю одежду, лишь бы постоянно его слышать. Для меня это сложный запах дорогой, ухоженой, интеллектуальной молодой женщины, знающей себе цену. Пудровый точно, с кислинкой, тяжело описать. На роботе когда услышали первый раз, все спрашивали, что это за шедевр на мне. Моя любовь на долго!
- Достоинства:
- Необычный невероятный дорогой и очень интерессный!
- ОльгаПродавец: Rozetka. Объем: Тестер 90 мл
Очень классный аромат: красивый, густой, пудровый. Особенно красиво и гармонично раскрывается поздней осенью или морозной зимой. Стойкость хорошая: на коже - часов 7-8, на одежде - неделю, а то и две.
- Анна П***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Дорогой аромат, сложный! Комплексный! Медитативный! Шикарный! Аристократичный!
Этот парфюм - поистине ШЕДЕВР!!! Браво Парфюмерам!!!
Хочу отметить, что этот аромат, далеко не для всех...
Но, с абсолютной уверенностью могу заявить, что этот шедевр, для девушек у которых ОДНОЗНАЧНО есть вкус и чувство стиля!
Он Раскрашен!!!!
До Него нужно дорости!
Этим ароматом невозможно насытиться, его хочется слышать и слышать!
Удивительный, тонкий
и ОЧЕНЬ КРУТОЙ...!!!!- Достоинства:
- Аристократичный Парфюм! Интригующий, сложный, комплексный, сексуальный, манящий, с характером! Однозначно для девушек с хорошим вкусом!
- Недостатки:
- Отсутствуют
- ЕленаПродавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Это оригинал или реплика?
- Саша С***
Оригинал
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 90 мл из EU
Якщо ви любите мускусні та квіткові аромати- це прям джекпот! Дуже полюбляю цей запах, як колись закохалася в нього - так і досі не відпускає:)
Згодна з тим, що він "на любітєля", але якщо ви знаєте цей запах - сміливо замовляйте, рекомендую!- Достоинства:
- Оригінальний аромат, гарна ціна, стійкий та розкішний!
- Недостатки:
- Довга доставка. Але воно того варте:)