Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Блок сигарет Marlboro Red х 10 пачек (5410706223156)

• Ник
    Продавец: Rozetka

Это не Marlboro, а какая-то дешевая подделка, хотя по поводу данной марки уже давно идут протесты. Либо действительно делать стали плохо, либо слишком много контрабанды и подделки. И да, народ который тут выступает, что украинское производство лучше, вы что, серьезно думаете что Италия, Испания или Германия делает сигареты хуже, чем наша Украина? Я вас уверяю, там качество в разы выше, как производства, так и самого контроля качества. На стики HEETS только посмотрите, кто не пробовал. Made in Italy. Эти сигареты которые я купил, на вкус чем то прелым отдают и горчат да и печать сама на сигаретах возле фильтра какая-то блеклая, так что почти 100% уверен что это просто подделка, страну изготовления хоть Зимбабве могут поставить на пачке если захотят, сути не меняет. У Marlboro всегда был ароматный, мягкий, душистый табак, без вони и гари, а это какое-то фуфло поддельное. Просто в пример приведу - брал Camel недавно и West, так там все как положено, сладковатый привкус, аромат, все на месте. Так что не гоните на Европу и импорт, они там намного лучше делают чем мы, это факт. Ищите нормальный товар просто, со всеми бывает, натыкаемся на подделки иногда

Достоинства:
    Наличие товара
    Недостатки:
    На вкус как дешевая подделка
    • Жанна Ц***

"вы что, серьезно думаете что Италия, Испания или Германия делает сигареты хуже, чем наша Украина?" справа не в гірше чи краще, справа у смаку. Наприклад в азіацьких странах макдональдс гостроватий та трохи інший взагалі. Це тому що, там інші люди з іншими смаками. І якщо їм дати наш Мак, то воно їм не зайде просто. Бо на їх смак воно не таке. І це не робить його підробкою.

• Олег Ш***
    Продавец: Rozetka

Импорт, который намного хуже украинского Мальборо. Вкус хуже и качество ниже. Лучше перейти на другую марку сигарет, чем курить эти

• Дмитрий Б***

По просьбе тещи для которой заказывал : сами сигареты паршивые, с отечественными не идут ни в какое сравнение ни по качеству, ни по вкусу. Напрасно выброшенные деньги.

Достоинства:
    Недостатки:
    ни качества, ни вкуса
  • Микола Д***

Аналогічно із попереднім коментарем!
    Контрабанда на сайті дешевша! На цьому сайті

• Юра Ч***

це не контрабанда, легально зараз завозять імпортні товари через війну, нажаль наше виробництво призупинено для виготовлення даної марки, ціна практично така сама, через те шо президент підписав закон про відсутність мита та оподаткування ПДВ на імпортні товари, хоча він вже і скасував його, але товарів багато залишилось(не знаю чи досі будуть завозити), привозили з Польші, Італії, Німеччини і тд

• Наталі У***

Замовляла 2 блока українського виробника, відправили якусь маячню !

• Микола Д***

Така сама проблема

• Виталий К***

Прислали не тот товар как был заказан
    Я очень ростроен

• Оксана Б***

Аналогічно із попереднім коментатором, замовляла сигарети українського виробника, а прислали італійську контрабанду, якість якої значно гірша

Достоинства:
    Надіслали
    Недостатки:
    Не те, що замовила
    • Александр Е***

• Сергей Д***

Акцизна марка була?