Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Наушники Marshall Major III Bluetooth Brown (4092187)

Оценка пользователей 4.58/5
  • Vasyl Z***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купував у Франції, звук норм дизайн еталонний. Слухаю через дріт бо блютуз лише одного разу коннектився з чужим айфоном. Ні моя мотор'ролла g23 ні мій ксяомі a6 їх не бачать

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Блютуз по факту не працює.
  • Serhii K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купив навушники у фірми-конкурента бо там сайт і обслуговування – солов‘їною українською мовою.
    П.с. Поки будете користуватись мовою окупанта, ні я, ні мої друзі нічого у вас не купуватимемо.

Достоинства:
    Якісний звук і зроблено з матеріалів приємних на дотик.
    • Mr. A***

Ви можете самостійно змінити мову інтерфейсу на сайті або в настройках профілю в додатку.

• Mr. A***

Доброго дня!
    Користуюся навушниками приблизно пів року, дуже акуратно, переношу тільки в чохлі. Сьогодні помітив тріщини на кріпленні навушників. Навушники ніде не падали. Хто знає, це гарантійний випадок?

• Антон

Обычно механические повреждения не гарантийный случай

• Тарас Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил данные наушники в октябре, покупкой доволен полностью, выбирал на протяжении года, точнее готовил себя к покупке, прочитал кучу отзывов и просмотрел очень много обзоров. По отзывам по сегодня батарея бомба, изменений в пользовании нет, заряжаю в среднем раз в четыре дня, слушаю на полной громкости, включены практически постоянно, заряд падает иногда до 20%, сборка даже очень нечего, писали что ломаются шарнирчики на креплении к ободу, не знаю не заметил, использую по полной, падали несколько раз, пока держаться, в дополнение о батарее носил зимой поверх шапки, изменений в работе батареи нет. По поводу ношения долгого, да уши болят иногда от давления, зато знаю что не улетят. К ПК лучше подключать через шнурок из-за работы микрофона, очень фонил, правда не было возможности проверить на более новой версии блютуз, плюс если подключить через шнурок с включенным блютузом можно одновременно ещё и по телефону отвечать. И звук отменный.

Достоинства:
    Сборка, звук отменный, батарея, выносливость, практичность, звук из вне практически не слышен, одновременное использование и на ПК и на телефоне.
    Недостатки:
    Минуса - если не придираться к цене, то их нет, разве что индивидуально у каждого свои, шумодав бы сюда, но это подороже тогда, в общем одни плюсы.
  • Шепель І***

Якість звука чудова!
    Брав навушники для поїздок в метрополітені оскільки була травма голови і звук потяга в тунелі діє дротівливо. До цього, користувався Ерго (повнорозмірні) там звук в нормі. У Мажора 3 якість звука, на вулиці, бомба!!!, але у потязі звук ледве чути і це на повній гучності. Вважаю, що це тому що навушники напіврозмірні.
    Якістю звука задоволений, матеріал приємний, функціонал (кнопка-джойстік) задоволений, сила тиску іноді напрягає після 1 год на голові здається що вуха вже розплющило, але перерва лише на 15 сек. творить дива.
    Висновок: взагалі задоволений, але наступного разу, для себе, буду купувати повнорозмірні.

Достоинства:
    Якість звука, матеріал, функціонал
    Недостатки:
    Дратує сила стискання.
    • Андрей С***

Які краще за все ізолюють від навк звуків,з повноразмірних?

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Звучание шикарное. Ни капли не жалею о потраченных деньгах. Наушникам уже 1.5 года

Достоинства:
    Встроенный микро для разговора по телефону
    Недостатки:
    Отсутствие возможности общаться по микро в наушниках через комп
  • Тарас Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Долго решался на эту покупку. Остался очень довольным. Пользуюсь уже 3 месяца постоянно по работе и просто во время отдыха.
    Звук передают просто супер.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Звук супер, очень удобные, возможность работы как через блютус так и через кабель, батарея очень долго держит.
    Недостатки:
    Часов через 6 устают уши
  • Олександр Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купував ці навушники пів року тому, але не на Розетка. Використовую в основному в парі з смартфоном Asus ZenFone Max Pro M1. Я не музикант, і не аудіофіл...просто люблю слухати музику в навушниках. Зразу ж після покупки навушники не визвали Вау ефекту...Все ж таки дуже важливо джерело відтворення. Зі смартфона, при провідному підключенні в парі з купленим Poweramp, на різних аудіофайлах (mp3, flac, aac), відверто не вистачає, ні гучності, ні потужності...В режимі Bluetooth ситуація трішки краща. Ще помітив таку річ, що музика з онлайн ресурсів, зокрема слухаю радіо TuneIn, відтворення значно краще, по крайній мірі гучніше...Пробував і mp3-плеєри, і cd-плеєри, і з комп'ютера, ну так собі... А от звук з стареньких ipod4, і iphone4, то зовсім інша річ, і запас гучності і звук більш деталізований! Навушники використовую в різних сценаріях, дома, для музики, фільмів, по дорозі на роботу, так от в метро уже не витягують, там без шумодава ніяк (але то вже інші навушники, і інші гроші). Користуюсь ними акуратно, так як багато відгуків про ненадійність складної конструкції. Додатково придбав жорсткий чохол, не оригінал, але досить надійний, з логотипом! Що найбільше сподобалось, це автономність! За шість місяців користування, заряджав три рази, ну звичайно слухав музику по Bluetooth не постійно, але все ж таки, думаю десь для дальньої поїздки саме то. Та і можливість підключати кабель, це теж досить хороша ідея! Ще тут є фішка, в безпровідному режимі, можливість підключити ще одну пару навушників по кабелю (такий собі розгалужувач). Про зручність використання, комфорт носіння, тут я думаю це все індивідуально, я звик ( спочатку дійсно давили на вуха).

Достоинства:
    Автономність! Стиль! Функція гарнітури, і можливість в безпровідному режимі під'єднати, ще одну пару по кабелю.
    Недостатки:
    Особливих недоліків не відзначу...але щоб відчути звук Marshall, потрібне якісне джерело звуку.
  • Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Это самые хорошие наушники которые у меня были

Достоинства:
    Очень хорошие наушники
  • Святослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Це навушники моєї мрії. Вони дуже стильні, сильно не кидаються в очі, бо невеликі розміром. Звучання бездоганне (із всіх навушників що я використовував ці найкращі). Керування джойстиком дуже зручне, але не працює перемотка аудіо вперед/назад (між треками переключається гарно, а по одному треку зовсім ніяк). Радіус навушників зменшений в характеристиках, у мене вони гарно працювали і на відстані в 20-25 метрів (звичайно все залежить від навколишнього середовища, де багато стін, та інших подібних перешкод і 10 метрів може не бути)

А взагалі всі недоліки перекриваються з лишком. Я рекомендую їх купувати.

Достоинства:
    Звучання, зручне управління джойстиком, батареї вистачає на 1 тиждень активного використання.
    Недостатки:
    Через 8 місяців використання почав "злазити" матеріал на амбушюрах. Спочатку давлять, але дуже швидко звикаєш
    • руслан х***

я пользуюсь полтора года , почти каждый день. -как новые

• Тарас Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Долго изучал характеристики, читал отзывы. Все же решился купить. Не жалею совсем! Отличные наушники. Звук супер как музыкальных треков так и фильмах и играх.

Достоинства:
    Отличное качество звука. Батарея на высоте очень долго держится.
    Недостатки:
    Часов через 6 начинают немного давить на уши.
  • Сергій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Дуже якісні навушники, і ціна теж приємна

Достоинства:
    Marshall
    Недостатки:
    Поки не знайшов
  • Дмитрий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Брал любимой девушке на новый год, осталась довольна. Я тоже послушал - звук - бомба, басы, общее звучание, все на высшем уровне. Рекомендую 100%!

Достоинства:
    Шикарный звук, очень удобно без проводов, отлично держаться на голове.
  • Анатолий Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Свисніть коли маршали чорного кольору будуть

Достоинства:
    Маршали
    Недостатки:
    Топ
  • Габриэль Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

пользуюсь пару недель. наушники в целом очень понравились, хотя напрямую сравнить сейчас не с чем. они однозначного для рока/металла/акустики и подобной музыки. гитары звучат очень сочно, детализация весьма достойная, вокал зачастую шикарен, хотя всё зависит от сведения в конкретных треках. баса мне хватает, но наушники не для басовой музыки. многие пишут за то, что наушники сильно давят на голову - у меня такого нет, но слишком долго я в них и не ходил. давление выше оптимального, но некритично. с автономностью пока сказать не могу: за две недели они просели с 80% заряда до 60%, но и слушаю я по 30-60 минут в день максимум.

Достоинства:
    звук, дизайн, компактность, качество, РОК!
    Недостатки:
    откровенных не выявил
  • Андрей Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Шикарные наушники. Взял после рекомендации коллеги, у него и мерил, слушал. Хорошие басы, чистый звук. Интересный дизайн. Три дня слушаю с утра до вечера заряд на половине. Очень впечатляет. Долго разбирался с подключением к ноутам (рабочий, домашний). Установил все драйверы, ничего. На форуме помог ответ: вкл поиск устройств на ноуте, зажимаешь кнопку на наушниках до сигнала, держим ещё 2-4 сек. слышим ещё один сигнал, после этого они находятся. Два дня рыл инфу и злился. Качество по блютузу лучше, чем шнурок на ноуте. Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Высокое качество звука. Неделю держат заряд.
    Крутой дизайн.
    Качественная Сборка и шнурки.
    Недостатки:
    Подключение к ноуту - см. решение в отзыве. Нет аппки для статистики, своей библиотеке и др. Давят немного, но это после затычек непривычно.
  • Горбунова К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Доставили в короткие сроки, пока наиболее удачный опыт доставки товара с розетки.
    Качество товара хорошее.
    Пластиковые крепления выглядят хрупкими, наблюдаю за их состоянием.
    Носить на улице в холодную погоду ниже 0° не стану- стресс для материалов.
    Раскрываются со звуковой картой и чипом на компе, с телефона звук чуть иначе чувствуется, но не критично. На телефоне aptx, с ним все работает хорошо и через блютуз.
    Подключаю к компу через шнур, к телефону по блютузу одновременно, и звук идёт сразу с двух устройств. Мне удобен такой вариант при работе.
    К голове прилегают плотно, при длительном ношении (как и все накладные наушники, это норма) начинают давить на уши.
    Материалы приятные на ощупь.
    Рекомендовала бы взять к ним кейс. Заказала себе такой у китайцев за 7$- супер, на Розетке тоже видела.

Достоинства:
    Хороший звук;
    Возможность подключения и через шнур, и по блютузу;
    Комплектация в виде 3,5 mm jack, шнура для зарядки;
    Тактильно приятные;
    Мне приятен внешний вид;
    Недостатки:
    Микрофон без подключенного шнура плох, лично для меня это не критично.
  • Лоцький С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Использую каждый день по много часов, работают как швейцарские часы.
    Звук шикарный. По началу немного давят на уши, но потом привыкаешь.

Достоинства:
    Звук, качество сборки, упаковка.
    Недостатки:
    Не всем подойдут (размер)
  • Александр З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для тех, кто думает покупать эти наушники, или нет, расскажу свой опыт использования, которому почти уже два года.
    Из плюсов:
    - Хороший качественный звук за свою цену. Много высоких и средних.
    - Шумоподавление. В наушниках хорошее подавление внешнего шума. При максимальной громкости звука вы не будете слышать окружающий шум вовсе.
    - Наличие как Bluetooth соединения, так и через провод.
    - Наличие микрофона непосредственно в самих наушниках и в проводе.
    - Стильный необычный дизайн.
    - Зарядки хватает более-менее на долгое время.
    - Наличие джойстика управления музыкой на самых наушниках.
    - Возможность одновременного подключения по Bluetooth и по проводу. Например, по блюту подключились со смартфона, а по проводу от компьютера. Звук будет одновременно идти и оттуда и оттуда.
    - Возможность раздавать музыку. Если вы подключились к наушникам по блюту, то возможно проводными наушниками подключиться к маршалам. И тот кто подключился к вам - будет слышать то же, что и вы в наушниках.

Недостатки:
    Плохой микрофон, мало низких частот, амбушюры сильно впитывают запах
  • Младен Б***

Скажите пожалуйста, можно ли подключить эти наушники к телевизору QE55Q95TAUXUA

• Черкас Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Будут ещё коричневые?

• Ярослав Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупал не на розетке, наушниками остался очень доволен. Читал до покупки отзывы и начал бояться, что мне могут не подойти из-за особенностей звучания. Но звук оказался отличным для совершенно разных стилей и композиций, так как я меломан и слушаю совершенно разную музыку.
    Так что людям, которые не сильно придираются к разным частотам очень советую)

И Спасибо отзыву выше - узнал, что кнопка наушников оказалась джойстиком, которым можно менять треки и громкость)

Достоинства:
    Звучание, удобство, стиль
    • Ярослав Б***

Прошло 52 дня со дня покупки и полной зарядки наушников, сегодня пришлось заряжать еще раз)
      Наушниками очень доволен, пользуюсь почти каждый жень)

• Комаринский В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Реально крутые уши, но... в двух магазинах тестил, проскакивал треск периодически. Купил не тут и не эти. Сравнивал разные. В этой ценовой категории, даже чуть дешевле JBL LIVE 500BT. Кстати тут в отзывах и нашел. Звук реально лучше и басистей. 18-20000. Не только по цифрам). Диаметр 40мм тут 50мм там. Это не реклама, просто решил поделиться)

Достоинства:
    Классный звук)) чистый
    Недостатки:
    но мало басов
    • Артем С***

У этих в проводном подключении работает микрофон, а в указаных ваших JBL - нет

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чудові навушники, я цілком задоволена покупкою - якісний звук, зручне керування, прекрасний зовнішній вигляд. Вже кілька колег придбали такі самі навушники, коли побачили і потестили мої :)
    Втім, є і мінус: перші кілька місяців вони відчутно тиснуть на вуха. Ця проблема вирішується, якщо їх розносити, але відчуття доволі неприємні.

Достоинства:
    Круте звучання, зручність, зовнішній вигляд.
    Недостатки:
    Доведеться деякий час їх розношувати - відчутно тиснуть на вуха.
  • Домальчук Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Виникла проблема із моїм попереднім замовленням на Розетці. Запропонували знижку, вирішив замовити ці навушники. Дуже класні навушники

Достоинства:
    Звук, комфортні, компактні, багатофункціональна кнопка
    Недостатки:
    Покищо не виявив
  • Дмитрий Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь несколько месяцев. Всё хорошо, и автономность и управление джойстикм, да и сам звук. Но! Огромный минус это как они зажимают уши. Этим нашникам позавидуют пыточные средневековья. Причем растянуть дужки, чтобы они хоть чуточку легче сидели и не давили на уши до боли не вышло, возвращаются к своей "затяжке". Знал бы, что они так давят - ни в коем случае не брал бы.

Достоинства:
    Звук, время работы без кабеля.
    Недостатки:
    Оголовье.
    • Вчслв К***

Что есть, то есть. Еще и амбушюры из ужасного дермантина- уши потеют и мокрые. Ехала в поезде Днепр-Киев за 5ч очень болела уже голова, не только уши

• Христина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Придбала 3 тижні тому в подарунок, чоловік користувався 2 рази,хотіли підключити на мій телефон, і він не бачив блютусу навушників, а тепер і чоловіковий телефон не підключається ,в чому може бути причина??? І куди звертатись??

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Смартфон не бачить блютусу навушників
    • Владислав

Инструкцию перечитайте, чтобы переподключить новое устройство нужно долгое нажатие на 7 сек, а не обычное.

• Саня Н***

Тяжело они подключаются....у меня дешёвая китайская колонка и то быстрее подключается.

• Владислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Спустя месяц начал замечать, что низкие частоты играют громче в правом ухе, нежели в левом, и таким образом "звуковой центр" очень сместился вправо. Это особенно заметно в современной музыке, проблема существует как через блютуз так и провод. Средний диапазон частот играет равномерно. Проблема на всех типах устройства и у других слушателей.
    Возможно представитель компании разъяснит в чем может быть проблема или куда нужно обратится поэтому поводу.

Нести назад в магазин?

Представитель бренда

Добрый день! Спасибо за отзыв. Это похоже на брак. Обратититесь, пожалуйста, в сервисный центр Розетки или в СЦ, указанный на вашем гарантийном талоне.

• Євген
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Користуюсь вже десять місяців. Навушники дуже зручні у використанні, вуха та голова не втомлюються від довгого носіння. Відтворення музики приємне для вуха, відтворення високих та низьких частот як для цього класу навушників чудове, бас приємний. Керування джойстиком, що називається - акуратно, нічого зайвого.
    Вибором задоволений повністю.

Достоинства:
    Якісне відтворення музики, зручне керування, достатньо комфортна звукоізоляція від зовнішнього середовища, компактність, якість використаних матеріалів, якість збірки
    Недостатки:
    Якість мікрофону могла б бути кращою, а ще в літку вуха потіють =)
  • Maksim K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Почти год использования, могу сказать, что а общем остались хорошие впечатления от использования. Наушники годятся как и для использования для прослушивания музыки, так и для игр (личный опыт)
    Внешний вид очень привлекательный, подходит под любого человека и его стиль одежды, если это кому-то важно
    Советую покупать тем у кого не айфон, так как есть некоторые проблемы с отставанием звука и иногда прерывает связь, да и как известно, айфоны не поддерживают кодек aptx
    Микрофон средний, ничего особенного, будьте готовы, если вы будете разговаривать с кем то на улице когда ветер или посторонние шумы, собеседники вас не услышат Отличная батарея, держит действительно долго, забываешь, когда вообще заряжал их последный раз
    Если у вас голова средняя-больше средней, вам категорически не подойдут они, так как прийдется очень часто жертвовать временем для отдыха от них, очень сильно давят на голову, к тому же растянуть или разносить особо не получилось у меня спустя очень длительное время

Достоинства:
    -внешний вид
    -приемлемое звучание
    -батарея -компактность -долговечные
    Недостатки:
    -средний микрофон
    -сильно давят на голову, при длительном прослушивании
  • Егор М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Здравствуйте, а у беспроводной версии есть возможность подключения через кабель?

Представитель бренда

Добрый день! Спасибо за вопрос!
      Да, кабель Mini Jack в комплекте и наушники смогут работать через кабель даже когда наушники разряжены

• Влад О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Треба допомога, що краще взяти, ці навушники чи beyerdynamic dt240 pro? Або що краще можна взяти в бюджеті до 5000 грн?

• Евгений К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

в прямом сравнении Marshall Major III Bluetooth с JBL Live 500bt, звук в JBL субъективно понравился гораздо больше.

Достоинства:
    Недостатки:
    звук
  • Ivav I***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вчера наушники были в наличии, сегодня уже ничего нет. Это баг сайта, или вы по одной паре возите?

• Владимир Б***

Ага, тоже заметил

• Стас В***

ну так может вчера последние оставались, которые до сегодня разобрали попросту? Или Розетка их сотнями возит?)

• Тарас Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Лучше беспроводных наушников, по соотношению цена/качество, нет вообще. У другана такие же, за два года они и летали, и он пьяный на них сидел, и под лёгким дождем гулял, и работают отлично до сих пор.

• Ivav I***

Когда будут в наличии?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.