Отзывы покупателей о Комбоусилитель Marshall MG15CF Guitar Combo Amp (209354)
- Константин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
издает только шипение
- Достоинства:
- их нет
- Недостатки:
- один сплошной недостаток
- Константин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не тратьте свое время при выборе данного устройства. при работе издает настолько сильный шум, что пропадает любое желание играть. шипит сам по себе, без подключения чего-либо. не рекомендую
- Достоинства:
- их нет
- Недостатки:
- один сплошной недостаток
- Сергей
Обратитесь в сервис или сделайте замену на другую модель, у вас скорее всего брак.
- Arno
Какую электрогитару Вы подключаете ?
- Константин М***
Электрогитара Washburn RX12 MB. Он шипит и без нее. (Для тех, кто не знает, всем комбикам нужна розетка с заземлением)
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный выбор для начинающих гитаристов, я лично и не думал, что моя гитара может так звучать с этим комбиком )) Для желающих играть что-то потяжелее советую прикупить педальку.
- Достоинства:
- За такие деньги хороший достойный звук
- Литостанский Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Будет ли новая поставка?
- Макс
Нажми на "Сообщите, когда появится" и как только будет в наличии придёт уведомление
- Ковалев Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный комбоусилитель с хорошим качественным звуком.
Мощности хватает с головой (брал в квартиру), для новичков в самый раз.
Советую!- Достоинства:
- Хороший звук (особенно чистый), куча возможностей для настройки, хорошая сборка
- Недостатки:
- Довольно слабый выкрученный на максимум гейн, но за эту цену даже такой - отлично
- Валентин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
То что надо!
- Достоинства:
- цена и качество!
- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До цього пробувала fender із цієї ж цінової категорії - і близько не то. Цей набагато краще звучить, але трохи завеликий для нашої квартири мені здається.
- Достоинства:
- хороший звук, сподобався overdrive
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Что входить в комплектность к комбоусилителю?
- Представитель к***
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваше обращение.
В комплектацию входит комбоусилитель и кабель питания.
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классная вещь.
- Артем Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил в розетке и очень доволен,цена-качество. Комбик просто отличный, чистое звучание идеально, шумов нет, звук плотный. Родной перегуз ничем особым не выделяется, как и у всех остальных представителей данной ценовой категории, но настроить его до хорошего звучания возможно. Могу сказать что с гитарами epiphone g400 и fender stratocaster звучит одинаково приятно и без нареканий. Качество сборки и внешний вид великолепен. Минусов не вижу, комбоусилитель подойдет как для начинающего так и для опытных музыкантов.
- НазарійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже мене порадував. Абослютно не очікував такого звуку за такі гроші! Якщо трохи побавитись, то можна витягнути кілька досить прийнятних звучань: від легкого блюзового, до овердрайва аля AC\DC. Навіть хеві досить непогано звучить (Ola Englund на youtube в доказ)
- Достоинства:
- Спввідношення ціна/звук
- Недостатки:
- За таку ціну не варто їх в ньому шукати
- ТимурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Девайс просто шикарен. За его стоимость просто отлично.
- voleksyukОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кароч,комбик классный
- Достоинства:
- Чистый звук
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стоит своих денег
- Достоинства:
- Отличный звук
- Недостатки:
- Неудобно нажимать кнопку overdrive во время игры, но тут ничего не подулаешь
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какой это бесподобный звук - это надо слышать! (гитара Ibanez Gio). Все брал в Розетке. Мечты сбываются...
- Достоинства:
- Одни плюсы.
- ArnoПродавец: Rozetka
Хочу купить себе педаль эффектов Boss DS-1 (ссылка). Хорошо ли она будет звучать с этим комбоусилителем? Ну и если кому-то интересно, почему бы не послушать в магазине: нет возможности, и не будет. Нужно заказать тут.
- Сергей
будет зависеть от того как настроите и от того как будете играть)
Но в целом педаль хорошая, комбо тоже хороший, для домашнего использования будет норм. Если любите много перегруза возможно шумодав понадобится Boss NS-2 отличнейший вариант. - Комчугов М***
эта педаль без модов не айс,тут в комбике свой перегруз отличный ссылка
- VelorumПродавец: Rozetka
Не покупайте. По сути это дешевая транзисторная педалька с динамиком. Звук просто никакущий. За эти деньги лучше купите аудиокарту и играйте на компе через Guitar Rig, звук там будет НАМНОГО лучше
- Достоинства:
- Не надо компа
- Недостатки:
- Звук
- Алена Н***Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для электроакустической Takamine EG430S-WR?
- Сергей
В теории да, но лучше присмотреть специализированный комбо для электроакустики, к примеру: Fender Acoustasonic 15.
- YanПродавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли этот кабель? ссылка
SoundKing BC327 4.5 мм- Сергей
Подойдет
- АртемПродавец: Rozetka
На мой взгляд - это отличный транзистор, для занятий дома.
Приятно звучит на чистом звуке, в отличие от "самоподгружающихся" ламп, на высокой громкости, тут все в порядке. Что касается перегруженного канала, тут смотря что нужно играть, адовой металлики тут нет, и ни к чему, нужный дисторшн лучше докупить по-вкусу, например в виде педали. Сам так и сделал. А там, хоть в чистый канал ее, хоть на подогрев встроенного драйва.
К тому же этот комбо класс но выглядит.- Достоинства:
- Стоимость, внешний вид, качество звука.
- Недостатки:
- Кто ищет, тот найдет..
- Vladislav S***Продавец: Rozetka
А есть ли в нем тюнер? В характеристиках не написано...
- Алексей К***Продавец: Rozetka
Купил эту модель в 2011 году, слушал и Фендер и Рандалл, беринджер, но всё не то... Этот меня поразил. Чёткий и чистый звук, пронзительный овердрайв и высокая громкость. Если играть без педалей, хорошо звучит всякого рода фанк на клине, если включить овердрайв и слегка притопить гейна, получается отличный блюзовый звук. В принципе при максимуме гейна можно что то и хардкорное поиграть, но лучше конечно через педали в комбарь.
Использую с гитарой Ibanez GRG170DX и педалями Dunlop CryBaby CGB95 --> GuitarTech classic distortion --> GuitarTech analog delay. Играю соляки, блюзы и иногда что то потяжелее, звуком доволен. Единственное что, живу сейчас в квартире, громкость кручу не больше четверти всей громкости, комбик реально громкий. Если вы собираетесь играть исключительно дома, 5-10 ватт хватит с головой, а так если еще и репетировать где то, то запас мощности будет.- Достоинства:
- Сборка, хороший овердрайв, чистый звук
- Олег И***Продавец: Rozetka
Отличный комбик для дома, использую вместе с Jackson SLATXMG3-7, нареканий нет.
- Литвинов В***Продавец: Rozetka
Этот комбик работает от сети или в нем есть аккумулятор?
- Артем
Работает только от сети
- ВиталийПродавец: Rozetka
А для ню-метала подходит?
- Артем
И для ню-метала тоже подойдет. Главное не забывать, что от гитары тоже много чего зависит.
- АРтурПродавец: Rozetka
Купил год назад, очень им доволен, звук очень мощный и плотный , но он подойдет не для любых стилей музыки, а именно для музыки типа Рамштайн и Слипнот самое оно. Если играть что-то типо Нирваны или в этом духе, этот комбик как по мне - не подходит.
- Достоинства:
- мощный плотный звук, очень громкий сам по себе.
- Недостатки:
- сильно фонит на полном перегрузе
- Marian2012
Ну, я бы так не сказал)
С гитарой Fender Squier 51 Vintage Modified MN Нирвана прекрасно звучитю - Алексей К***
Фон скорее всего из-за педалей или гитары. Какие используете инструменты? У меня не фонит вообще, разве что если врубить его на максимум и то, уровень фона просто ничтожен с той мощностью ))
п.с.
Звучит на комбаре все, особенно если педали нормальные. На родном звуки можно и тяжеляк поиграть и блюз и фанк.
- ИлларионПродавец: Rozetka
Очень разочаровал этот комбик в плане перегруза, на чистом канале еще ничего звучит, а вот когда включаешь перегруз, то не ощущается нормальное плотное звучание. С педалями не дружит (но скорее всего только с моей). Также этот комбик собирают на заводе CORT, так что это корт под брендом маршала.
- Владимир
Если не секрет, какая педаль и гитара?
- Алексей К***
С педалями дружит. Использую с гитарой Ibanez GRG170DX педали Dunlop CryBaby CGB95 --> GuitarTech classic distortion --> GuitarTech analog delay. Звук бомбейский.
- АлексейПродавец: Rozetka
Купил себе такой, слушал много комбиков, но этот лучший в этом ценовом сегменте. Чистый звук отличный, перегруз в целом хороший но если хочется мяса надо втыкать педаль.
- Марк
какая педаль? глянь как надо без них мясо накручивать) ссылка
- Сергей
попрошу, не накручивать, а просто уметь играть.
- ВладиславПродавец: Rozetka
Добрый день! Хочу приобрести электрогитару и комбик. Мой взор упал на этот Маршалл... Нужен ли к этому комбику гитарный процессор (мне как начинающему гитаристу)? Заранее спасибо.
- Сантьяго
Для только начинающего знакомство с игрой на электрогитаре вполне хватит, дальше уже когда наберетесь опыта можно будет подумать и о покупке процессора или примочки.
- Алексей
Если вы начинающий гитарист то его вам хватит вполне и без процесора
- Михаил С***Продавец: Rozetka
у меня тоже сие чудо))) что говорить? слова излишни. берите