Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Набор Martinelia Мечты единорога Кейс (30239) (8436576501276)

Снят с производства

5/5
  • Леся П***

Прекрасный набор! Качество отличное, косметика безопасная. В таком наборе есть варианты выбора лаков, блесков и теней. Отличный кейс, с замком в прекрасной цветовой гамме. Единорожки исполняют все мечты!))

Достоинства:
    дизайн, качество
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Алина

Очень симпатичный наборчик косметики для девочки. Хороший вариант для подарка.

• Олександр М***

Все понравилось

• Леся С***

Підкажіть будь ласка розмір кейса.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Леся Стадникова. Розмір кейса - 14 х 11.8 х 6 см.

• Natalya

Отличный наборчик)

• Эмилия
    Продавец: Rozetka

Данный чудо набор рекомендую настоятельно всем. Он очень красивый качественный и безопасный для здоровья ребенка. Красится - одно удовольствие. Все продумано до мелочей для удобства ребенка. Спасибо большое Мартинелья!

Достоинства:
    Задумка и качество
    Недостатки:
    Все устроило
    • Леся С***

Подскажите пожалуйста, а кисточки не идут в комплекте?

• Рита

В комплекте - 11 видов теней для век, 2 вида лака для ногтей и 2 бальзама для губ с блестками.

• Дарья
    Продавец: Rozetka

Действительно набор мечты для юной принцессы! Мы купили для дочки на день рождения. Ждем с нетерпением праздник Восьмого Марта в школе, чтоб навести красоту и удивить подружек. Качество производства косметики очень классное, спасибо и рекомендуем!

• Татьяна И***
    Продавец: Rozetka

Наша дочурка рада покупке косметического набора от Мартинелия. В наборе есть бальзамы для губ, тени для век и лаки для ногтей. Все содержимое набора созданы специально для детей, они качественные и не вредят здоровью детей. Дочка с удовольствием пользуется всей косметикой, особенно нравятся ей бальзам и лак для ногтей. Рекомендуем для подарка маленьким модницам на зимние праздники.

Достоинства:
    качество и дизайн набора