Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Набор Martinelia Русалочка кейс ярусный (30405) (8436576504352)

Код :  122020218
  • Варвара
    Продавец: Rozetka

Наборы от Мартинелии очень классные. Я покупаю уже не первый раз и своей дочке и на подарки детям друзей. Все остались довольны. Очень рекомендую и спасибо.

Достоинства:
    Все наборы шикарные
  • Алина
    Продавец: Rozetka

Великолепный набор.Купила дочке.Уже не первый раз заказываем от этой фирмы.Отличное качество.Всем советую.

• Юлия
    Продавец: Rozetka

Спасибо Розетке за этот сундучок с косметикой для моей дочки и такую привлекательную стоимость. Рекомендую однозначно и качественный товар и магазин.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Нет их совсем
  • Ангелина
    Продавец: Rozetka

Этот кейс, просто мечта для маленькой модницы. Покупала на подарок крестнице, сказать, что ребёнок был в восторге, это ничего не сказать. Набор действительно очень крутой. Косметика качественная, легко смывается. Однозначно рекомендую.

Достоинства:
    Всё понравилось
    • Максим Н***

А на какой это возраст рассчитано?

• Лиза

Максим Норець, от 5 лет

• Трутнев С***
    Продавец: Rozetka

Очень хороший набор.Самое главное качественный.

Достоинства:
    Все прекрасно.Сбылась мечта моей маленькой принцесски.
  • Ирина
    Продавец: Rozetka

Шикарный набор косметики для ребёнка!Дочка была очень рада такому подарку!Качество отличное,цена достойная,деньги потратила не зря.Осталась очень довольна.

Достоинства:
    Хорошее качество и цена
  • Ангелина С***
    Продавец: Rozetka

Покупала дочке на 8 марта, радости не было предела. Огромный сундук косметики, дочка в восторге. Косметика хорошая, алергияи нет. Рекомендую

• Карина П***
    Продавец: Rozetka

Покупала бокс в подарок. Понравилось и качество продукции, классная косметика, безопасная, не вызвала аллергию или раздражение кожи. Понравилась подача. Смело могу рекомендовать.

• Алина Е***
    Продавец: Rozetka

Невероятно большой и удобный в использовании кейс с детской косметикой. Коробку можно брать с собой в поездки, в ней все имеет свое место и ребенок с детства приучается всё класть по местам. Качество шикарное, цена полностью оправдана. Для подарка на день рождения отличный вариант. Спасибо Мартинелия!

Достоинства:
    Рекомендую