Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Набор Martinelia Best friends forever кейс ярусный (30422) (8436576504604)

Код :  122016618
Оценка пользователей 4.5/5
  • Алла
    Продавец: Rozetka

Набор хороший по качеству и комплектности. Дочке он очень нравится и она пользуется с большим удовольствием. Хорошо, что косметика не броская и наносится очень легко. Коробка удобная. Рекомендую и спасибо.

Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Анастасия
    Продавец: Rozetka

Необычный набор.Первый раз покупаем для дочки.Она в восторге.Её первая косметичка.

• Николай М***

Ребёнку очень понравился подарок.

• Elena L***

Косметика по якості хороша, без посторонніх ароматів. Але шухлядки в кейсі відкриваються не повністю, від чого виникають трудності в доставанні косметики. Нижня шухлядка має перекошену і не повністю прилягаючу панель.

Достоинства:
    Гіпоалергенна косметика стриманих відтінків.
    Недостатки:
    Погано доставати косметику, пластикова ємність в середині боксу. Завищена ціна.
  • Ольга И***
    Продавец: Rozetka

Комплектность великолепная. Любая девочка точно будет рада такому подарку. Качество косметики отличное. Рекомендую.

Достоинства:
    качество
  • Юлия Б***

Очень красивый кейс с косметикой , для самых настоящих маленьких принцесс!содержит в себе все, что необходимо девочке для создания волшебного образа! А самое главное косметика качественная и гипоаллергенна, что очень важно для родителей!!!

Достоинства:
    Качество отменное, косметика безопасная. Рекомендую.
  • Александра
    Продавец: Rozetka

А как же акция Розыгрыш 10 наборов косметики среди покупателей косметики Martinelia?..

• Светлана

Розыгрыш будет проведен 8 мая 2020 г.
      Подробнее: ссылка

• Valentyna V***

P.S. І найнижча шухлядка привідкрита, повністю не витягується. Трішки незручно. Але вставка пластик-легко гнеться.

• Valentyna V***

З усього вивченого товару цей товар є досить цікавим та якісним (косметика). Дитина в захваті)

Достоинства:
    Цікаво,яскраво,як використається косметика можна як шкатулочку для прикрас використовувати.
    Недостатки:
    Досить не міцний каркас.. паперовий. Знизу справа потрібно підклеювати.
  • Раиса
    Продавец: Rozetka

Косметика упакована в яркий кейс с удобной застежкой.Дочка не может нарадоваться таком большим набором косметики.До этого у нее был только бальзам для губ с этой серии.

Достоинства:
    Хорошее качество,приятные оттенки и цвета.
    Недостатки:
    Нет заметила.
  • Кристина В***
    Продавец: Rozetka

Набор косметики от Martinelia в виде ярусного кейса - это нечто!!! Дочурке понравился очень. Использует все на праздники. Хорошо, что сырье для изготовления детской косметики качественное, не вызывает реакций. Тени, бальзамы и блески не яркие, а только лишь подчеркивают естественность, но одновременно и защищают детскую кожу. Советую для подарка. Мы довольны покупкой.