- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непоганий за свої гроші. Іноді чомусь не спрацьовує механізм подачі стрижня, може це і нормально, і треба давати більше часу на розігрів
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовув вже декілька разів. Плавить швидко. З носика тече. В цілому задоволений.
- Яна У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший помощник для дома
- Достоинства:
- Недорого и надёжный
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
преимущества: очень быстро нагревает стержни, не дорогой.
Я покупал стержни на 200 градусов - через 30 мин стержни начинают вытекать с клеевого пистолета и долго застывают (+- 45-60 сек ).
Для данного клеевого пистолета нужно брать стержни с более высокой температурой плавления (больше 200 градусов), либо периодически выключать клеевый пистолет с розетки.- Достоинства:
- готов к работе через 5 мин приблизительно
- Недостатки:
- нету регулировки температуры
- Александр Р***
стержни которые вставлял в этот пистолет.
ссылка
- Эдуард П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую
- Достоинства:
- Удобный в руке.
- Недостатки:
- ОЧЕНЬ медленно плавит стержень.
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
плохой захват стержней.. часто проскальзывают..
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не могу сказать, что полностью доволен пистолетом, из-за того, что не работает капля - стоп, вытекает много клея.
Впринципе - неплохой.- Достоинства:
- Быстро греется, хорошо клеит.
- Недостатки:
- Капля - стоп не работает.
- sashka1010Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный пистолет быстро греет клей, лёгкий курок. Лучший из тех что у меня были раньше.
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все робоче
- Достоинства:
- Зручний,мочний,в комплекті 2 маленьких стержня
- Недостатки:
- Ціна,якісьть зборки
- Шовкун В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный пистолет. Рекомендую.
- Достоинства:
- Недорогой.
- Недостатки:
- Нет.
- Шовкун В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая штучка. За один раз использовал восемь "патронов", боялся - что-то "поплывет", поломается. Оказалось нет. На следующий день - опять работает. Покупкой доволен.
- Достоинства:
- Пистолет заслуживает внимания. Все согласно описанию по применению.
- Недостатки:
- Нет.
- innaspecialistfromОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Система «Капля Стоп», работает, капель нет!
- Достоинства:
- Пистолет себя оправдал, клеит все!
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую покупать , если вам нужен хороший пистолет и не сильно дорогой.
- Достоинства:
- Хорошая и удобная форма + цена.
- Недостатки:
- Капает немного клея при нагреве, но без этого никуда.
- Павел Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный пистолет. Но, дает течь клея при холостом простое.
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена-качество. Отлично!
- Достоинства:
- В срок.
- Недостатки:
- Нет.
- rimantmlОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пистолет супер
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прост в использовании, нагревает действительно 5-7 минут: включил, поставил и ждешь пока капля не появится. Стержней, что в комплекте, надолго не хватит - сразу докупайте еще. "Стоп-капля" не дает вытекать, даже если носик вниз опущен, но капля небольшая стекает - просто подставляешь картон. Застывает всё очень быстро - есть буквально пару секунд, чтобы нанести и соединить поверхности. Покупкой довольна, подклеили все детские игрушки. Модель еще с другой стороны порадовала - можно дать ребенку играть в строителя: пистолет легкий, пластик качественный, нет острых и шатких деталей.
- Достоинства:
- Выполняет свои задачи
- Недостатки:
- Серьезного ничего не заметила
- Андрей Х***Продавец: Rozetka
За эти деньги - весьма годный инструмент. Пока доволен, "капля-стоп" работает (пока во всяком случае).
- СергейПродавец: Rozetka
Рекомендую за такие деньги
- Достоинства:
- Рекомендую.Отличный быстро греется.
- Недостатки:
- Капля стоп не работает
- Виктория С***Продавец: Rozetka
Клеевой пистолет хороший всё очень отлично клеет но если вы засунули клеевой стержень то после использования приходится вынимать стержень если вы его ложите в коробку или просто розрезать его. Я хотела спросить а вот ета пластиковая защита она откриваеться? Там где видно как конструкция проталкивать клеевой стержень.
- Достоинства:
- Он не падает на бок как все клеевые пистолеты. Если етым клеям пользиваетса ребенок то етот клей не обпечот руки и легко отдерётса от шкури ребенка.
- Недостатки:
- Недостатков нету но только кроме того что он при сильном нагревании капает а так нету
- ІгорПродавец: Rozetka
Рекомендую!!!!!